Сергей Ребров: «Киевское «Динамо» должно было играть в Лиге чемпионов»

Один из помощников Юрия Семина в киевском «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал последние неудачи клуба в отборочном раунде Лиги чемпионов, признав, что проблемы в команде существуют и на психологическом уровне.

«Каждый сам для себя должен проанализировать произошедшее, а не пенять на кого-то другого. Как тренеры, так и футболисты должны понять, что они сделали не так. В такие моменты очень сложно. Нужно всем собраться и понять, что из этой ямы необходимо выходить всем вместе, а не по одному кричать, кто виноват. Насколько я видел уже по вчерашней тренировке, ребята работают с удвоенной энергией и хотят доказать, что этот провал не пойдет дальше.

Внутри команды, наверное, есть определенные конфликты. В любом случае, когда проигрываются такие матчи, у каждого из игроков накапливается какой-то негатив, и каждый его по-своему выплескивает. Но важно, чтобы мы сами разобрались внутри команды, не вынося сор из избы. А разобраться, думаю, мы можем. Надеюсь, и футболисты это тоже поймут.

Ребята должны реабилитироваться за неудачу в матчах с «Рубином», кто бы ни был у нас в соперниках. В любом случае надо выходить на поле и доказывать: то, что произошло с «Рубином», — это трагедия, случайность. Мы должны были играть в Лиге чемпионов», — приводит мнение специалиста «Динамо Киев от Шурика».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья