Ренан Брессан: «По сравнению с 2009 годом, когда я выступал за «Гомель», команда стала сильнее»

Полузащитник БАТЭ Ренан Берссан после матча 22-го тура чемпионата Беларуси против «Гомеля» (1:1) с теплотой вспомнил о своей бывшей команде, а также признался, что отвлечься от мыслей об игре со «Штурмом» было непросто.

«Конечно, удовлетворенности результатом нет. Но трагедии из этой ничьей делать не стоит. «Гомель» — хорошая команда, которая не давала нам спокойной жизни. В первом тайме мы медленно двигали мяч и совершали много индивидуальных ошибок, что позволяло соперникам сооружать опасные атаки. Зато после перерыва мы играли в два касания, демонстрировали хорошее движение, создали много остроты. Если бы еще и забили… У меня было пару хороших шансов, но не повезло.

Полностью отвлечься от дум о грядущем противостоянии со «Штурмом» в преддверии сегодняшнего матча не удалось. Наверное, и это сказалось. Национальное первенство для нас очень важно, но все-таки Лига чемпионов есть Лига чемпионов.

По сравнению с 2009 годом, когда я выступал за «Гомель», команда стала сильнее. Из того состава остались считанные люди — Кузьменок, Матвейчик. Новый главный тренер, много хороших игроков. Сейчас для меня есть только БАТЭ, но если гомельчане станут призерами, то порадуюсь за них. Этот клуб сделал для меня очень многое», — цитирует Брессана официальный сайт БАТЭ.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья