Артур Силагайлис: «Имеется задолженность по зарплате за июль и август»

Защитник «Днепра» Артур Силагайлис назвал ничью с «Торпедо» (1:1) закономерным результатом, вспомнил, как оказался в могилевской команде, признался, что к новому главному тренеру футболисты только привыкают, и поведал о том, что у игроков существуют задолженности по зарплате.

«Нам отступать некуда. Ничья для нас сейчас — то же, что и поражение. Игра с «Торпедо» была равна. Можно вспомнить, как Федор Черных не реализовал выход один на один. Потому и результат считаю закономерным.

Три месяца готовился к сезону под руководством Олега Кубарева, с которым к тому времени был хорошо знаком. Но «Гомель» купил другого центрального защитника, и тоже легионера — эстонца Степанова. К тому же на этой позиции выступает игрок молодежной сборной Кузьменок. По этому поводу нормально пообщались с главным тренером. Мне просто не хотелось сидеть на скамейке.

Не было бы интереса ко мне со стороны могилевчан — не было бы и расставания с «Гомелем». А смена обстановки прошла легко и комфортно. Со всеми ребятами быстро перезнакомился. Федор Черных — свой человек, тоже из Прибалтики. И вообще мы все были, как одна большая семья.

С Вячеславом Геращенко пока еще только привыкаем друг к другу: футболисты — к тренеру, он — к нам. Пытаемся делать все, что от нас требуется. Полагаю, по-прежнему будем возлагать надежды на быстрые контратаки.

По-моему, половину денег, положенных за прошлогоднюю еврокубковую кампанию, игроки уже получили. С другой стороны, имеется задолженность по зарплате за июль и август», — рассказал Силагайлис «Прессболу».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья