Станислав Драгун: «Если бы считал, что перерос уровень белорусского чемпионата, то уже куда-нибудь бы уехал»

Хавбек минского «Динамо» и сборной Беларуси Станислав Драгун поделился мнением о поединке против национальной команды Румынии (2:2), отметил зрительскую поддержку на стадионе в Бухаресте, рассказал о матче олимпийской сборной нашей страны против второй дружины России (2:3) и признался, что его все устраивает в столичном клубе.

«Сборная Румынии — очень сильный соперник. Хозяева хорошо играли. Мы же в этой ничего не решающей встрече защищали честь страны. Думаю, что нам не за что краснеть. В целом, осталось положительное впечатление.

Если сравнивать, как болеют за свои команды в Румынии и Беларуси, к сожалению, предпочтение отдам не нашим соотечественникам. В Бухаресте была потрясающая атмосфера. Зрители очень переживали за своих любимцев. При этом, не сказал бы, что они слишком психологически давили на нашу команду. А стадион там просто шикарный. Его нужно видеть собственными глазами. Это одно из лучших сооружений, где мне приходилось выходить на поле. Наш «Динамо» ему заметно уступает.

Насколько необходимы были встречи со второй сборной России? Раз тренерский штаб сборной решил, что нам необходимо сыграть с восточными соседями, значит, так тому и быть. Вообще, россияне — сильный соперник с хорошим тренером. С такой командой всегда полезно померяться силами.

Не считаю ли, что перерос уровень белорусского чемпионата? Если бы так думал, то уже куда-нибудь бы уехал. Пока меня все устраивает в столичном «Динамо», с которым имею действующий контракт», — цитирует Драгуна «Спортивная панорама».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья