Саркис Овсепян: «В верхах все было решено заранее»

Капитан сборной Армении Саркис Овсепян считает, что исход заключительного матча отборочного раунда Евро-2012 с командой Ирландии (1:2) решила грубая судейская ошибка, удалившего голкипера Романа Березовского.

«Игра шла своим ходом, мы выполняли указания тренера. К сожалению, в очередной раз грубая ошибка судьи помешала нам. Оставшись вдесятером, мы были вынуждены играть в другой футбол. Даже оставшись в меньшинстве, мы боролись, а соперник боялся, понимая, что даже в этом состоянии мы способны забить гол.

Судья не позволил кому-либо приблизиться к нему. Даже после матча, когда наше руководство попыталось выяснить, почему он так поступил, он грубо хлопнул дверью. Все ясно. Там, в верхах все было решено заранее. В предыдущем отборочном раунде Ирландия выбыла из-за грубой судейской ошибки, а в этот раз все было в их пользу.

Если сравнивать с результатами предыдущих отборочных раундов, то сборная достойна высокой оценки, но следует отметить, что мы не выполнили поставленные перед нами задачи, и руководство не будут довольно таким результатом», — приводит слова Овсепяна Armsport.am.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья