Марко Симич: «Положительные эмоции в преддверии матча с «Миланом» очень пригодятся»

Защитник БАТЭ Марко Симич после победы своей команды над «Минском» (2:0) отметил хорошую игру своих партнеров и признался, что психологический фон в преддверии встречи с «Миланом» в коллективе улучшился.

«Рад, что удалось победить. Очень помог быстрый гол, плюс газон был нормального качества и не мешал вести созидательную игру. Мы хорошо действовали в обороне и почти ничего не позволили создать у своих ворот. Единственное, соперники забили из офсайда — больше ведь и вспомнить-то нечего.

Что произошло в концовке встречи? Я получил удар по голове. И при этом увидел перед собой желтую карточку. Рефери сказал, что я держал мяч руками. Не знаю, мне показалось, судья просто решил действовать по принципу «и нашим, и вашим». Павлючека удалил, а меня наградил «горчичником».

Положительные эмоции в преддверии матча с «Миланом» нам пригодятся — готовиться в хорошем настроении куда сподручнее. Вдобавок сегодня мы выглядели очень неплохо и целиком справедливо заработали три очка. Впрочем, в чемпионате расслабляться не думаем. Задачи нельзя считать выполненными, пока у конкурентов остаются хотя бы теоретические шансы догнать нас», — рассказал Симич официальному сайту БАТЭ.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья