Роман Березовский: «До сих пор не оправился от эмоционального потрясения, полученного в матче с Ирландией»

Вратарь «Химок» и сборной Армении Роман Березовский рассказал о том, что до сих пор переживает из-за удаления в матче отборочного раунда Евро-2012 против Ирландии (1:2), поблагодарил болельщиков за поддержку и заметил, что не знает, продолжит ли карьеру в национальной команде. 

«Во время матча с Ирландией я получил сильное эмоциональное потрясение и до сих пор пытаюсь выйти из него. Что касается поддержки в социальных сетях, то я знаю об этом, и очень приятно, что армянские болельщики поддерживают меня. Сам я не пользуюсь социальными сайтами, но знаю об акциях болельщиков, и это мне очень помогло в этот трудный момент. Не могу ничего обещать, потому что в вопросе моей будущей карьеры еще много неясностей. Я хочу продолжить карьеру в сборной, но не все зависит от меня. 

Мой контракт с «Химками» истекает летом 2012 года, а что будет после — неизвестно. Голкипер сборной должен иметь в клубе стабильную игровую практику, чтобы быть полезным сборной. 

Я еще не знаю, где продолжу свои выступления. Конкретных предложений пока еще нет, поэтому не хочу давать обещаний», — цитирует Березовского Armsport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья