Артур Силагайлис: «Нам терять уже нечего, настраиваемся на любого соперника»

После матча 29-го тура, в котором «Днепр» сыграл вничью с «Белшиной» (0:0), латышский защитник могилевчан Артур Силагайлис поделился своими впечатлениями о проведенном поединке.

 — Считаю, игра была интересной. Много моментов было у обеих команд. Хотелось победить, но счет по игре. Отмечу самоотдачу своих одноклубников, все старались, играли только на победу, но там получилось, что забить не смогли.

— Семь матчей «Днепр» пропускал мячи, тут удалось сыграть на ноль...

— Нам терять уже нечего, настраиваемся на любого соперника. Каждая игра у нас, как последняя, выходим, как на решающий бой. Тем более, мы проводили этот матч дома. Хотели показать зрителям, что мы чего-то еще достойны, тем более после дозы критики в свой адрес.

— «Днепру» вряд ли удастся остаться в «вышке», но, естественно, любой футболист не хочет опускаться в лигу ниже рангом. Стараетесь ли удачной игрой обратить на себя внимание представителей других клубов?

— Конечно, нашей команде, скорее всего, не удастся остаться в высшем дивизионе. Но каждый футболист — профессионал, и это надо доказывать своей игрой. В «Днепре» в большинстве своем игроки молодые, жизнь продолжается. Не хочется, чтобы некоторые говорили, мол, посмотрите «Днепр» на последнем месте, значит, и в этой команде нет стоящих футболистов», — цитирует игрока football.by.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья