Бруну Алвеш: «Наших болельщиков надо уважать»

Защитник «Зенита» Бруну Алвеш в эфире «Радио «Зенит» вернулся к инциденту на фанатском вираже во время домашнего матча группового турнира Лиги чемпионов с АПОЭЛ и прокомментировал свое отсутствие в стартовом составе в последних встречах.

— В среду все наблюдали инсценировку советского классического мультфильма «Ежик в тумане». Что вы думаете об этом пиротехническом шоу?

— Мы уважаем наших фанатов, так как каждую игру они с нами. Я хорошо видел, как все начиналось. Было не очень приятно, что все началось именно в тот момент, когда мы атаковали и могли переломить ход встречи, а для этого нам надо было видеть ворота. Но я не считаю остановку игры причиной нашей неудачи.

— Как обсуждали этот момент в раздевалке? Называли болельщиков идиотами?

— После игры я разговаривал с несколькими игроками. Каждый имел свое мнение об этой ситуации. Мое мнение состоит в том, что наших болельщиков надо уважать. Такое происходит везде, в «Порту» тоже было.

— В десятиминутную паузу не думали, что можете получить поражение?

— Нет, такого ощущения у меня не было. Игра останавливалась два раза, надо было просто подождать, когда пройдет дым.

— Ваше пребывание в запасе — это педагогические меры Спаллетти? Почему вы не в числе первых одиннадцати?

— Я — футболист, мне остается только готовиться к игре, быть в форме. Я готов выйти на поле, хочу играть. Я переехал сюда для того, чтобы играть. Но тренер и только тренер может решить, выйду ли я на поле или нет.

— Но вы не переживаете по этому поводу и понимаете, что это всего лишь часть работы?

— Моя голова устроена немного иначе, на такие вещи я смотрю по-другому. Моя работа — это быть в форме и стараться помочь своей команде. Я жду своего момента, и это не повод, чтобы впадать в депрессию», — сообщил Алвеш.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья