Людас Румбутис: «Мы можем играть еще сильнее»

Генеральный директор «Партизана» Людас Румбутис поделился мнением о первом стыковом матче против «Витебска» (2:0).

«Очень серьезно готовились к матчу. Изучили сильные и слабые стороны соперника. И в итоге у нас все получилось. Практически не позволили гостям что-то создать. Правда и сами не очень в этом преуспели. Но потом выпустили на поле тактически грамотных футболистов — Шепетовского и Гончарика — и игра сразу обострилась. Считаю, что эту игру выиграли заслуженно. Но нас ведь ждет еще ответный поединок, который будет намного сложнее. Будем готовиться, а там будет видно.

Ребята хотят играть в высшей лиге. Руководство клуба тоже хочет играть в высшей лиге. А как дальше будет… Мы предполагаем, а Бог располагает.

Как должны быть распределены обязанности между мной и Горнаком? Он старший тренер, я помогаю. Делаю это как могу.

Счет 2:0 плохой для домашней игры. Вот был бы 3:0, тогда сказал бы хороший. Это стремный счет. В футболе бывает всякое. Вот если мы так и закончим, то тогда будет хорошо.

Я «Витебск» видел только по записям. Я не могу сказать, что они меня чем-то удивили. Может они сыграли самую лучшую свою игру. А может самую слабую. Не могу сказать. Мы сыграли не плохую игру, но мы можем играть еще сильнее.  Физически команда готова хорошо. Они делали то, что нужно.

Какого соперника хотел в этих матчах? Ну, раз обыграли «Витебск», то его», — сказал Румбутис после матча.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья