Тимофей Калачев: «Если люди доверили Кондратьеву сборную страны, то он этого заслуживает»

Полузащитник «Ростова» и сборной Беларуси Тимофей Калачев поделился мнением о возможном новом главном тренере национальной команды Георгие Кондратьеве.

«Для меня не играет роли, под чьим руководством выступать за сборную. Кто бы ни возглавлял сборную Беларуси, всегда откликнусь на приглашение в главную команду страны. Я профессионал, и еду играть за страну, а все остальное второстепенно. Выбор федерации нужно уважать. Если люди доверили Кондратьеву сборную страны, то он этого заслуживает.

Мы с Георгием Петровичем лишь знакомы. Никогда не пройдем мимо друг друга без приветствия. Под его руководством выступать не приходилось. Но, как говорится, у нас все впереди. С его методами тренировочной работы знаком лишь заочно. На параллельных сборах наблюдал за тем, как Кондратьев руководит олимпийской сборной.

Какие надежды с грядущими сражениями против Франции и Испании? Группа в отборе нам, конечно, попалась одна из самых сложных. Будем объективны: противостоять Франции и Испании очень проблематично. Тем не менее, турнир еще не стартовал, и у всех команд равное количество очков», — рассказал Калачев газете «Все о футболе».

8-го декабря состоится заседание АБФФ, на котором станет известно имя нового главного тренера сборной Беларуси. Напомним, ранее стало известно о том, что это нынешний тренер олимпийской сборной Беларуси Георгий Кондратьев. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья