Андрей Воронин: «Видимо, не играю, потому что я — легионер. В прошлом году, наверно, думали, что русский»

Нападающий «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал свое отсутствие в стартовом составе «Динамо» в последних матчах и рассказал о взаимоотношениях с главным тренером Сергеем Силкиным.

«Мне не хочется сидеть на скамейке запасных. Тренер постоянно говорит, что я остаюсь в запасе по тактическим соображениям. Я потихоньку тоже начинаю верить, что это так. Да, лимит на легионеров в России существует. Божович говорил то же самое, когда не выпускал меня. Сейчас я опять стал легионером. В прошлом году видимо думали, что я русский.

У Силкина стали другие взгляды на футбол. Есть перемены, которые многим непонятны. Уйти от такого зрелищного и результативного футбола, который принес результат и успех — на это нужны веские основания.

Нам не о чем с ним общаться, сейчас мы не общаемся. Тренер говорит, вместо кого и куда я выхожу на замену, желает удачи. Все. Скорее всего, он считает, что я не отрабатываю сзади. Хотя ранее говорили, что я как раз отрабатываю и даже много бегаю там, где мне не надо этого делать», — цитирует Воронина «Советский спорт».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные