Андрей Кобелев: «Глеб сегодня немножко выглядел похуже, чем последние две игры»

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев, команда которого победила «Томь» (1:0) в матче 43-го тура чемпионата России, считает, что составу не хватает опытного центрального полузащитника.

«Праздник всегда должен быть добрым. Если по игре говорить, я, наверное, уже повторяюсь, два разных тайма, как дежавю. Начало игры очень хорошее, забили гол, имели еще моменты, должны были забивать два-три и выигрывать матч. А в концовке получаем валидольные минуты. С одной стороны, думается, нет сил, а с другой, когда надо дожимать, когда соперник сравнивает счет, и нам опять надо идти вперед выигрывать. Я связываю это, конечно, с психологией, и как бы мы ни ротировали состав, постоянно у нас выходит много молодых игроков, и почти все играют в середине поля. Это, конечно, неправильно. В середине должен быть хотя бы один опытный, очень хорошего уровня игрок, который может повести, подсказать и ритм задать.

Глеб? Глеб больше атакующий, он, скорее, свободный художник, человек, который дает последние передачи. А вот человек, который ведет игру, где-то придержать ритм и… это совсем другое. Я имею в виду такого игрока. Глеб сегодня, наверное, немножко выглядел похуже, чем последние две игры. И еще раз повторяю, отлично выглядела команда в первом тайме, а чем меньше остается минут до конца, мы больше пытаемся удержать нужный нам счет», — цитирует Кобелева официальный сайт волжского клуба.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья