Курбан Бердыев: «Секрета нет. Просто в матчах с «Зенитом» надо играть тактически грамотно»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев, отмечающий сегодня 60-летний юбилей, прокомментировал победу в матче 6-го тура чемпионата России над «Зенитом» (2:1).

— Благодарен за поздравления. Первый тайм мы провалили, во втором первые 20 минут играли неплохо, а затем играли на удержание счета, надеясь на контратаки. Слава Аллаху, сегодня выиграли. Игроки сделали мне хороший подарок, спасибо им за это.

— Можно ли назвать переход Романа Еременко одним из лучших трансферов в истории «Рубина»?

— Да, Роман — одно из наших лучших приобретений. Когда мы платили Киеву эти деньги, мне удалось убедить руководство. И сейчас, думаю, никто не жалеет о том, что мы приобрели Еременко. На нем многое строится в нашей игре, он выполняет большой объем работы. Безусловно, Роман — один из определяющих игроков «Рубина».

— Вашему клубу предстоит стартовать в Лиге Европы. Вы разделяете распространенное мнение о том, что это второразрядный турнир?

— Не согласен с этим мнением. Еврокубки есть еврокубки. Мы представляем страну, так что стараемся добиться максимума.

– «Рубин» во второй раз за лето обыграл «Зенит» – в чем ваш секрет?

— Секрета нет. Просто в матчах с «Зенитом» надо играть тактически грамотно. Если же ошибаться, как я ошибся в первом тайме… Это был беспросветный первый тайм, — цитирует Бердыева Sports.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья