Владимир Курнев: «На данный момент «Бресту» тяжело действовать с позиции силы»

Главный тренер «Бреста» Владимир Курнев поделился мнением о матче с «Нафтаном» (0:1) в рамках 31-го тура чемпионата Беларуси, передает корреспондент Goals.by Эдуард Белемук.

— Сегодня «Нафтан» построил игру от обороны. Нам пришлось играть первым номером. Но на данный момент действовать с позиции силы нам тяжело. Хотя моменты были. Могли забивать. А в концовке пропустили необязательный гол, который принес победу сопернику. У нас в чемпионате осталось еще две игры. Поэтому будем готовиться к этим поединкам. «Нафтан» и Игоря Николаевича поздравляю с победой.

— Команда побежала в начале второго тайма. Это была установка или так получилось спонтанно, ведь ничья должна была вас устраивать?

— По большому счету в стратегическом плане ничья нас устраивала. Ибо у нас впереди еще две встречи. Но мы играли дома, и нам хотелось победить. В перерыве немножко пристыдили ребят. Сказали, что так нельзя играть. Передачи назад, поперек, вратарю остроты не несли. Отметили, что нужно обострять игру за счет каких-то индивидуальных действий, скоростей. Когда команда начала действовать чуть быстрее, что-то начало получаться. Поэтому и побежали, — сказал Курнев.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные