Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    «Спартак» Нальчик: «Не ведем переговоры с Красножаном»

    Нальчикский «Спартак» опроверг информацию о переговорах с бывшим тренером команды Юрием Красножаном, уволенным недавно из «Кубани».

    «В связи с появлением в ряде СМИ информации о якобы состоявшихся переговорах и достигнутых договоренностях нашего клуба с Красножаном ПФК «Спартак-Нальчик» заявляет: ни официальных, ни неофициальных переговоров представители клуба с Красножаном не вели.

    Мы с большим уважением относимся к Юрию Анатольевичу и находимся в постоянном контакте как с профессионалом, у которого консультируемся по многим вопросам, и как с человеком, сохранившим добрые и дружеские отношения с бывшими коллегами. Однако сведения о каких-либо договоренностях, по поводу совместной работы, не соответствуют действительности.

    В сложившейся ситуации мы понимаем, что задачи, стоящие сегодня перед нальчикским «Спартаком», не соответствуют здоровым амбициям и планам опытного тренера. От всей души желаем Юрию Анатольевичу больших успехов, крепкого здоровья, сил и энергии для успешного продолжения тренерской карьеры», — говорится в заявлении на официальном сайте кабардино-балкарского клуба.

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей