Президент «Урала»: «Для нас и три миллиона евро — космос»

Президент «Урала» Григорий Иванов озвучил планы команды на сезон-2013/14. Напомним, что в следующем году «Урал» впервые выступит в высшем российском дивизионе после 17-летнего перерыва.

«Я буду счастлив, если мы займем 10-12 место и не будем играть в переходных матчах. Даже если через переходные матчи мы останемся — тоже буду доволен. Очень не хочется вылетать. Тяжело нам дался этот выход в премьер-лигу.

Но я всегда говорил: если мы идем поступательным движением, то я готов работать. Но в большом футболе если денег нет, то не стоит даже начинать это дело. И это все должны понимать. Если мы в области не найдем денег, если спонсор не будет давать деньги, нам не надо играть в эти игры, премьер-лига, еще что-то.

«Локомотив», у которого бюджет 115 млн евро, занял 9 место. А мне вот тут звонил агент и предлагал «дешево» футболиста сборной Чехии, но речь шла о 3 млн евро. Для меня эта цифра — это космос! Может быть, завтра мы привыкнем к таким ценам, но пока мы не готовы к таким покупкам. У меня голова начинает кружиться», — сказал Иванов в интервью Onedivision.ru.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья