Евгений Ловчев: «Надо сделать скидку для Гончаренко, но в целом надо сказать, что «Кубань» сделала большой шаг вниз, продав нескольких лидеров»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился наблюдениями от матча 13-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Кубанью» (3:1).

«Антураж матча несколько снижает градус эмоций, темп был очень низким. Видимо, все же антураж матча оказывает некое воздействие на команды. Тренер может сколько угодно расстраивать, но махонький стадион, церквушка у поля, так или иначе, настраивает на благостный лад.

Да у меня сын играет там на первенство Москвы за ДСК! Смотрю картинку — камера показывает рекламные щиты с английскими буквами, потом укрупняет церквушку, а далее в кадре, как в дымке, возникают хрущевки.

Вот для антуража, чтобы довести ситуацию до абсурда, когда на маленьком стадиончике выходят команды стоимостью под 100 миллионов евро каждая, на трибуне в вип-ложе должен сидеть Никита Хрущев, генсек времен СССР!

Гол «Кубань» забила классный! Конечно, надо сделать скидку для Гончаренко, но в целом надо сказать, что «Кубань» сделала большой шаг вниз, продав нескольких лидеров и поменяв за короткий период аж четырех тренеров. Не потому ли команда так нервничает — имею ввиду вот это совершенно дурацкое удаление Хубулова? Ну, зачем идти в отбор, используя прием из каратэ?

Удаление Цораева — это какой-то анекдот. Игрок выходит на замену, и его тут же удаляют! Что произошло-то? Почему судья принял такое решение? Почему бы арбитру после матча не сказать несколько слов журналистам, чтобы вопросы отпали? Или каким-то образом дать понять публике, что случилось?

В «Динамо» достаточно мастеров, а исход матча, на мой взгляд, переломил Воронин, на которого перед началом сезона мало кто ставил. Это большой игрок, который не потерял вкус к футболу, набрал хорошую форму», — цитирует Ловчева «Советский спорт».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья