Сергей Корниленко: «В Грозном всегда очень футбольная атмосфера, здесь приятно играть»

Нападающий «Крыльев Советов» Сергей Корниленко поделился впечатлениями после победы над «Тереком» в 15-туре чемпионата России (1:0).

— Ваш комментарий, пожалуйста.

— Это была очень тяжелая игра. Встречались непосредственные конкуренты, так что это был матч за шесть очков. Игра получилась упорной, нам много пришлось обороняться, и мы это делали без ошибок. И к счастью, единственная голевая атака в этом матче была нашей.

— Как вам игралось под непрекращающийся грохот барабанов?

— Вполне нормально. Здесь вообще всегда очень футбольная атмосфера, и играть в Грозном всегда приятно. Мне нравится, когда много болельщиков горячо поддерживают своих — это дает дополнительные эмоции.

— Как вы забили гол?

— Я помню, что был острый момент у наших ворот, и из штрафной мяч попал ко мне. Я отдал его Горо и потом успел замкнуть его передачу. Очень быстро получилось.

— В начале второго тайма вы получили повреждение…

— Ничего страшного — это было обычное игровое столкновение.

— Тем не менее: после того, как вы вернулись на поле с перевязанной головой, вам несколько раз пришлось играть на «втором этаже». В данной ситуации это требовало каких-то дополнительных усилий?

— Абсолютно нет. О таких вещах во время игры вообще не думаешь, — цитирует Корниленко официальный сайт «Крыльев Советов».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья