Сергей Канашиц: «Товарищеские матчи сборной? В Турцию в это время можно ехать только для отдыха»

Известный белорусский журналист Сергей Канашиц поделился мнением о нынешних товарищеских матчах сборной Беларуси.

«Мне эти игры не интересны. Совершенно. Как и большинству болельщиков. Наверное, для Кондратьева и игроков в этих матчах есть какая-то польза. Какая? Мне трудно судить. На мой взгляд, в Турцию в это время можно ехать только для того, чтобы отдохнуть. И уж совершенно понятно, что товарищеский матч в таких условиях становится очень товарищеским, где все — в полноги.

В то, что сборная будет бороться за выход на Евро я верю. Бороться она будет. Как долго — увидим. До первого матча в группе — точно. До второго — наверное. До третьего и до четвертого, возможно. если повезет — то, быть может, и до последнего. Надо ведь еще и жеребьевки дождаться, чтобы о чем-то судить да рядить.

Что касается тренера, то не совсем понимаю ваше «после всего этого». Выступление в группе вы имеете в виду? Знаете, мне кажется, что дело тут не в тренере. Вернее, в нем тоже, конечно, дело, но в таком случае можно задаться вопросом и относительно футболистов: «как после всего этого они могут занимать свое место»?» — написал Канашиц в своей конфренции.

Напомним, накануне сборная Беларуси сыграла вничью с «Албанией» (0:0), а 19 ноября встретится с Турцией.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные