Главный тренер «Немана» Мосты: «Будем решать, нужна ли нам первая лига»

Главный тренер «Немана» из Мостов Юрий Чекан, команда которого вышла в первую лигу по итогам сезона, рассказал о сложностях при переходе в другой турнир.

— Сейчас у вас проходная позиция в первую лигу, однако всех необходимых условий для прохождения лицензирования, как понимаю, нет...

— Мы рассматриваем вариант заявки в первую лигу. Пока все радует. Говорить конкретно будем уже в следующем году. Однако по тем же моментам лицензирования вот что. Юношей на республику легко заявим по договоренности с «Белкардом», «сидушки» на стадион доставить можем хоть сегодня, команда боеспособная есть.

Единственное, есть вопросы по финансированию. Расходы окажутся на порядок выше, и в этом все сложности. В городе нет крупных предприятий, а мелких не так много. Одним словом, будем принимать решение по поводу того, надо ли нам все это... – цитирует Чекана «Все о футболе».

Главный тренер «Гомельжелдортранса»: «Если руководство железной дороги захочет движения вверх, то мы шагнем на новый уровень с удовольствием»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные