Артем Соловей: «Многое решило поражение от «Гомеля»

Полузащитник «Немана» Артем Соловей поделился своим мнением о матче против «Торпедо-БелАЗ» (3:0), передает корреспондент Goals.by.

— Положительные впечатления. Выиграли, здорово. Нельзя сказать, что матч для меня был очень принципиальным, просто не хотелось проигрывать бывшей команде.

Счет не отражает сути игры. Хотя, посмотрев на него, кто-то скажет, что обыграли налегке. Всей командой настраивались на победу после поражения от «Гомеля». Были единым целым. Забили, и стало полегче, заиграли уверенней.

— Знали, как играет «Динамо»?

— В перерыве никто ничего не говорил. Уже после замены спросил у ребят. БАТЭ тогда выигрывал 1:0. Неплохо, думаю. А проходит пару минут, говорят, уже проигрывают. Обидно. Много решило поражение в Гомеле. А так четвертое место: не ниже и не выше.

— Какими были слова Сергея Солодовникова после матча?

— А что уже говорить? Поблагодарил за игру. Он был доволен. Это перед матчем говорил о том, что пока есть шанс, надо бороться. Он постоянно это говорил. Если есть возможность, надо ее использовать. Тем более, задачу изначально ставили четвертое место. Выполнили. Могли выше — не получилось. Но не вижу смысла расстраиваться. Хотя место и обидное, — сказал Соловей.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья