Егор Филипенко: «В первом тайме не совсем знали, чего ожидать от «Мюллюпуро», но потом додавили их»

Защитник БАТЭ Егор Филипенко прокомментировал победу над финским Мюллюпуро» (5:0) в товарищеском матче на сборе в Турции.

«Радостно было сыграть первый поединок в году. Все ребята соскучились по футболу. Отличное поле, прекрасная погода, самый подходящий, как мне кажется, соперник для начала. Понятно, что после такого матча положительных эмоций у нас прибавилось. 5:0 – хороший результат.

Думаю, эта встреча требовалась нам прежде всего для вкатки в нужную колею. Сама игра получилась для нас довольно простой. Еще в первом тайме должны были забивать много. Но реализация подвела. Я имел супермомент. После классной фланговой подачи принял мяч на грудь на углу вратарской – и зряче целил в дальний. А там откуда ни возьмись защитник. Отскок снова у меня – тут уже пробил что есть силы. Попал в голкипера. Не повезло.

Сразу было ясно, что «Мюллюпуро» послабее, чем БАТЭ. Но мы выходили на поле безо всякой расслабленности – она в подобных матчах чревата травмами. Действовали с большой концентрацией и желанием. В первом тайме не совсем знали, чего ожидать от соперников. Но потом разобрались и после перерыва их додавили», – резюмировал Филипенко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья