Александр Глеб: «Пока физическая готовность не лучшая, и на 90 минут меня не хватает»

Белорусский полузащитник «Коньяспора» Александр Глеб прокомментировал победу над «Сивасспором» (3:0) в матче 19-го тура чемпионата Турции.

«Рад, что мой первый домашний матч в составе «Коньяспора» завершился крупной победой. После финального свистка все были довольны и полны эмоций. Тренер поблагодарил нас за игру. Президент клуба тоже зашел в раздевалку, поздравил.

Команда выступила хорошо. Правда, поле было тяжеловатым, мокроватым. Конья находится в горной местности, и здесь часто идут дожди. Поэтому в некоторых местах газон напоминал болото. Поначалу мы немного тушевались, но потом игра пошла нормально. Использовали свои шансы и не дали сопернику создать много моментов.

Не сказать, что крупная победа удивила. Команда здорово поработала на тренировочном сборе перед началом второго круга. Физическая готовность у ребят хорошая, все очень стараются. Тем более на своем поле «Коньяспор» по традиции выступает успешно. И осенью большую часть очков он набрал дома.

При этом своей игрой я недоволен. Предыдущий матч с «Фенербахче» дался мне легче. Может, потому, что в Стамбуле поле было лучшего качества. Сейчас в первом тайме у меня вообще ничего не получалось. Ноги были ватные… В общем, сыграл плохо. Есть к чему стремиться. Но не хочу искать оправданий. Настроение хорошее — главное, что команда взяла три очка. А я форму еще наберу, благо время есть. Но пока физическая готовность не лучшая, и на 90 минут меня не хватает. Этим и вызвана моя замена», – сказал Глеб.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья