Артем Радьков: «Не так легко вписаться в новую команду по ходу сезона»

Белорусский защитник «Генчлербирлиги» Артем Радьков, дебютировавший в чемпионате Турции в матче против «Кайсериспора» (0:1), поделился впечатлениями от игры, а также рассказал, почему раньше не попадал в заявку команды.

– Артем, какие ощущения от дебюта?

– Счет не позволяет испытывать особо положительные эмоции. Все-таки уступили аутсайдеру. Хотя по игре такого результата не заслуживали. Но судья назначил, скажем так, неоднозначный пенальти. Посмотрите тот момент в интернете — думаю, и у вас возникнут вопросы.

– То есть радость от долгожданного выхода на поле отошла на второй план?

– Конечно. Результат команды всегда важнее. Сыграй мы хотя бы вничью, настроение было бы лучше. А так оно неважное.

– Как оцените свои действия?

Провел на поле всего около двадцати минут. Выступал, можно сказать, на разных позициях. Сначала был… не то что опорником, а, скорее, третьим центральным защитником. А затем, после удаления, нас в центре обороны осталось двое.

– Когда узнали, что попадете в заявку?

– Нам всегда объявляют об этом в день матча, на установке. Удивился ли? Все время ждешь, что окажешься в составе. Хорошо, что начал хотя бы выходить на замену.

– Когда в трех предыдущих турах оказывались вне заявки, переживали?

– Приятного мало. В Турции лимит на легионеров, и не так легко вписаться в новую команду по ходу сезона. Без практики тяжело набрать форму. А я давно не выступал. Хочется играть! – сказал Радьков.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья