Жерар Пике: «Если бы в августе кто-то сказал, что в феврале мы будем лидировать в примере и сражаться за четвертьфинал Лиги чемпионов, мы бы вряд ли поверили»

Защитник «Барселоны» Жерар Пике поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» и прокомментировал работу главного тренера команды Херардо Мартино.

«Работать с Татой действительно очень здорово. Если бы в августе кто-то сказал нам, что к этому моменту мы будем лидировать в первенстве страны и сражаться за выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, мы бы вряд ли поверили.

Наша команда играет на очень высоком уровне. Мы много владеем мячом и создаем моменты. Месси – по-прежнему наш ключевой игрок, и я уверен, что во вторник он будет в порядке. Все, что мы можем сделать в этом матче, – это выйти на поле и сыграть против великолепного «Манчестер Сити» соответственно своему потенциалу.

Негредо – великолепный футболист, который проводит удивительный сезон. Однако и помимо него у «Сити» есть достойные исполнители. Это, например, Яя Туре, Насри, Навас. Все они могут забить. Нам нужно быть очень внимательными при стандартах и грамотно сыграть в защите», – подчеркнул Пике.

Напомним, матч «Манчестер Сити» – «Барселона» состоится сегодня, начало – в 22.45 по белорусскому времени.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья