Франц Летяго: «Теперь у нас никто не будет арендовать стадион на матчи Лиги Европы и Лиги чемпионов. Одна надежда на «Неман»

Директор ЦСК «Неман» Франц Летяго рассказал об условиях, по которым арена может получить «4 звезды» от УЕФА.

«Сейчас ЦСК «Неман» – на передовых позициях в республике. Мы получили категорию три звезды от УЕФА, второй класс от Европейской легкоатлетической ассоциации.

Для сравнения: первый класс – это когда можно уже проводить чемпионат мира по легкой атлетике. У нас можно проводить мировое первенство по легкой атлетике, но среди молодежи и юношей. А в футболе, как известно, мы уже проводили матчи Лиги Европы.

Если бы мы установили электронный подсчет зрителей на входе, нам бы дали четыре звезды. Но я в настоящий момент смысла в этом не вижу, потому что построили стадион в Борисове, и никто теперь на матчи Лиги Европы и Лиги чемпионов у нас не будет арендовать стадион. Одна надежда на «Неман», тогда мы быстро все сделаем. Когда БАТЭ у нас играл с «Фенербахче», ставили временные турникеты, и был точный подсчет билетов. Эта система гарантировала защиту от поддельных билетов и прохода двух человек по одному квитку», – сказал Летяго.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья