Сергей Новиков: «Если Павлюкович, Шуканов и Журавель не станут одним целым, то у «Динамо» в этом сезоне снова ничего не выгорит»

Известный белорусский журналист Сергей Новиков считает, что для борьбы за высокие места в чемпионате Беларуси минское «Динамо» и его руководители должны стать единым целым.

«Очень хочется, чтобы у Владимира Журавля все получилось в минском «Динамо». Довольно давно слежу за его карьерой. Впечатление сугубо положительное. Симпатии он вызывает несомненные. Но сейчас как никогда важно сказать о «Динамо», что дело-то не в тренере. Наверное, в костяке и окружении, в котором он работает.

Если «Динамо» станет единым управленческим механизмом, станут единым Сергей Павлюкович, Юрий Шуканов, Владимир Журавель, есть еще важная фигура Олега Дулуба в тренерском штабе. Если они все не станут заодно, если они не сядут за стол и не скажут друг другу, что мы все одной крови. Если они не дадут себе слово, что уходить, в случае неудачи, они будут все вместе, если это не будет знать команда, то, мне кажется, что у «Динамо» в этом сезоне ничего не выгорит. Минскому «Динамо» не хватает такого единения. Кажется, что в этом корень, так сказать, динамовских недолетов», – сказал Новиков в эфире программы «Время футбола» на телеканале «Беларусь-5».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья