Артем Васьков: «После того, как мяч влетел в сетку, прозвучал свисток судьи. Но нарушения не было»

Полузащитник «Торпедо-БелАЗ» Артем Васьков рассказал об эпизоде с отмененным взятием ворот «Белшины» (1:1) во время матча 2-го тура чемпионата Беларуси.

«Естественно, очень хотелось победы в первом домашнем матче, тем более что сейчас я живу в Жодино, и моя семья будет теперь присутствовать на каждой игре, как и в этот раз. К сожалению, не удалось порадовать ни семью, ни наших болельщиков. И даже признание лучшим… Знаете, личные достижения уходят на второй план перед командными, и я с удовольствием променял бы этот приз на три очка.

Первый тайм мы провели хорошо, а во втором как будто чего-то испугались, отдали инициативу, проигрывали много подборов. Сами обложили себя угловыми и штрафными, и как результат – упустили победу.

Что касается эпизода с моим незасчитанным голом, то, по-моему мнению Артем Концевой вел борьбу с защитником в рамках правил. Мяч попал ко мне, я пробил, и уже после того, как мяч влетел в сетку, прозвучал свисток. Уже после завершения этого эпизода судья сказал, что Концевой нарушил правила на защитнике. Хотя, еще раз повторю, что, на мой взгляд, нарушения не было», – сказал Васьков.

Отметка на видео – 3.35.

ВИДЕО

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья