Реклама 18+

Футбол Торпедо-БелАЗ - БАТЭ: 20 мая 2015

Торпедо-БелАЗ

Жодино
Текущая форма
БАТЭ

Борисов
Текущая форма
0 : 0
завершен

Беларусь. Высшая лига. 7 тур

20 мая 2015, 19:30

Главный судья Виталий Севостьяник

Помощники судьи Евгений Юцевич, Сергей Гидревич

Запасной судья Андрей Сорока

Трансляция: Беларусь-5

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 90
    Всё, звучит финальный свисток, который зафиксировал нулевую ничью! Полностью заслуженный результат, абсолютна равная игра, хотя борисовчане и могли вырвать победу на последних секундах встречи. Всем большое спасибо за внимание и до новых встреч!
    90
    ПЕРЕКЛАДИНА!!! Стасевич навесил со штрафного в сторону ворот, Сигневич пробил головой и попал в перекладину! Классный момент упустили борисовчане.
    90
    Васьков сбил Стасевича на левом фланге. Перспективный штрафной сейчас исполнят гости.
    90
    К основному времени матча добавлено три минуты!
    90
    Поляков.
    90
    Стасевич классно закручивал мяч с линии штрафной в дальний угол ворот Чесновского, но голкипер успел "сложиться" и отразил этот опасный выстрел!
    88
    "Автозаводцы" не особо спешат вводить мяч в игру из аутов и стандартов в центре поля. Возможно, согласны на одно очко жодинцы в матче с чемпионом.
    86
    Александр Ермакович стоит на границе технической зоны и активно жестикулирует. Не получается пока у его подопечных создать хоть более менее опасный момент.
    84
    Стасевич навесил с углового в штрафную, где Бага наносил удар головой в падении, но мяч полетел слабо и по центру ворот прямо в руки Чесновскому.
    83
    Пошел какой-то бесшабашный футбол в последние минуты, мяч "гуляет" с одной половины поля на другую с помощью длинных забросов.
    81
    Щегрикович неплохо принял мяч в штрафной Черника, продвинулся ближе к воротам, однако Милунович в подкате выбил мяч из-под ног полузащитника хозяев.
    78
    Совершенно затихла игра в последние минуты, моментов нет, все события матча в основном происходят в центре поля.
    76
    Замена у "Торпедо-БелАЗ": вместо Глеба на поле появился Щегрикович.
    73
    Замена у "БАТЭ": вместо Олехновича на поле появился Яблонский.
    73
    Замена у "БАТЭ": вместо Родионова на поле появился Сигневич.
    71
    Стасевич с левого фланга закручивал мяч в штрафную, где на перехвате отлично сыграл Чесновский. Что-то сегодня не очень идет игра у "БАТЭ". Возможно, борисовчане уже всеми мыслями на финале Кубка с "Шахтером", который, кстати, сегодня сыграл вничью с "Белшиной".
    70
    Замена у "Торпедо-БелАЗ": вместо Концевого на поле появился Васьков.
    68
    "Автозаводцы" не отдают так просто мяч и инициативу борисовчанам, стараются сами опасно атаковать. За это, конечно, "Торпедо" стоит уважать.
    65
    Олехновича вывели партнеры на ударную позицию на линии штрафной, но Эдгар пробил не очень хорошо - мяч пролетел в нескольких метрах от ворот.
    64
    Матвеенко оказался слева в штрафной с мячом, навесил на границу вратарской, откуда головой бил Концевой, который совсем немного не попал в створ ворот!
    62
    Старается Александр Ермакович усилить игру впереди своих подопечных, и Михаил Гордейчук может повысит скорости в атаке у борисовчан.
    61
    Замена у "БАТЭ": вместо Риоса на поле появился Гордейчук.
    60
    Второй тайм пока ничем не отличается от первого. Всё та же равная игра, минимум моментов и много борьбы.
    57
    Родионова бросили в прорыв партнеры, Чесновский выбежал на перехват и столкнулся с нападающим, мяч отскочил в сторону, форвард борисовчан пытался с острого угла поразить пустые ворота "Торпедо", но защитник успел прибежать в свою штрафную и заблокировать выстрел!
    55
    Стасевич оказался в неплохой позиции в штрафной хозяев, пробил, но выстрел был заблокирован защитниками "Торпедо",
    53
    Обменялись соперники хорошими быстрыми контратаками, но до ударов дело команды так и не довели.
    51
    Яцкевич сделал неплохой пас в штрафную на Глеба, который пытался поставить корпус защитнику, но упал по своей воле и потерял мяч.
    49
    А вот и Яцкевич уже сразу же, как только вышел на поле, получил "горчичник" за фол в центре поля.
    47
    Игорь Криушенко решил заменить активного Платонова, который уже успел заработать карточку в первом тайме. Решил перестраховаться главком жодинцев.
    46
    В перерыве произошла замена у "Торпедо-БелАЗ": вместо Платонова на поле появился Яцкевич.
    46
    Продолжаем смотреть футбол! Второй тайм начался!
    45
    Всё, звучит свисток, перерыв! Так и не увидели мы с вами голов. Первая половина тайма была очень бодрой, интересной, а вот ближе к перерыву команды как-то вообще забыли о существовании ворот. Пока довольно равная игра и заслуженная ничья. Отдыхаем!
    45
    К основному времени первого тайма добавлена одна минута!
    42
    Снова партнеры своими навесами пытаются найти в штрафной "БАТЭ" Платонова, на этот раз Селява делал передачу в сторону ворот Черника, но нападающий хозяев не дотянулся до мяча.
    40
    Риос очень грубо сыграло против Панковца, за что тут же был предупрежден.
    39
    Казанцев с правого фланга со штрафного навешивал в сторону ворот, однако никто из партнеров не откликнулся на эту передачу.
    37
    Да, как-то успокоились команды. Первые минут 20 явно по-интереснее выглядели, а сейчас моментов нет вообще у ворот обеих команд.
    35
    Как-то немного неуверенно действуют пока гости, немногое получается впереди да и в обороне не без ошибок играют подопечные Ермаковича.
    32
    Отодвинули жодинцы игру от своих ворот, не дают борисовчанам создавать моменты, да и сами успевают в контратаки бегать.
    29
    У Платонова огромное желание забить, переусердствовал форвард хозяев в штрафной в борьбе с Жавнерчиком и нарушил правила.
    27
    Матвеенко красиво упал на границе штрафной, однако судья показывает, что нужно подниматься и контакта с Поляковым не было.
    26
    Пока у нас довольно много фолов, часто команды нарушают правила в центре поля, тем самым срывая быстрые контратаки соперника.
    23
    Стасевич навешивал в очередной раз с угла поля, однако снова на втором этаже лучше играют жодинцы.
    20
    Момент у хозяев! Глеб навесил со штрафного на дальнюю штангу, где Мельник аккуратно сбросил головой мяч на Концевого, удару которого совсем немного не хватило до цели! Классная комбинация в исполнении "автозаводцев"!
    17
    Платонов очень неплохо и перспективно забрасывал с правого фланга мяч в штрафную на забегавшего Матвеенко, однако последнего успел опередить Черник.
    16
    Платонов после флангового навеса пытался пробить ударом через себя, однако вместо мяча попал по защитнику - горчичник.
    15
    Пока не очень быстрая, такая тягучая игра. Борисовчане значительно больше времени находятся с мячом, однако создать толковый момент пока не получается (удар Карницкого выносим за скобки).
    12
    Третий угловой подал Стасевич, защитники выбили мяч, однако на границе штрафной тот попал к Карницкому, который хорошенько приложился по сфере - Чесновский не без проблем отразил этот выстрел! Засчитаем за первый опасный момент.
    9
    Оба главных тренера находятся на границе своей технической зоны и внимательно наблюдают за игрой. Александр Ермакович изредка начинает активно жестикулировать и подсказывать своим подопечным.
    7
    И снова Стасевич только теперь с углового навешивал в штрафную, где снова никто из борисвчан не откликнулся на передачу своего партнера.
    5
    Стасевич с левого фланга навешивал со штрафного в сторону ворот, мяч летел на дальнюю штангу, однако никто из борисовчан не успел на эту передачу.
    3
    Пока на поле ничего интересного не происходит. Команды присматриваются друг к другу и ведут борьбу за инициативу.
    1
    ПОЕХАЛИ!!! Матч стартовал!
    Футболисты приветствуют друг друга и судей. Капитаны команд сейчас решат все протокольные формальности, и матч начнется!
    Вот и выходят команды из раздевалок на зеленый газон. Сейчас прозвучит государственный гимн Республики Беларусь!
    Футболисты уже провели разминку и ушли в подтрибунное помещение. Уже совсем скоро мы ждем их на зеленом газоне "Торпедо".
    Запасные: Степанов, Челядинский, Щегрикович, Яцкевич, Васьков, Кибук, Павловец.
    "ТОРПЕДО-БЕЛАЗ": Чесновский - Панковец, Казанцев, Даценко, Мельник - Матвеенко, Концевой, Глеб, Максимов, Селява - Платонов.
    Запасные: Сороко, Лихтарович, Гайдучик, Дубра, Яблонский, Сигневич, Гордейчук.
    "БАТЭ": Черник - Жавнерчик, Милунович, Поляков, Володько - Бага, Олехнович - Карницкий, Риос, Стасевич - Родионов.
    "Торпедо" же стартовало с четырех матчей без побед, однако в последних двух встречах были одержаны столь долгожданные виктории. Сейчас жодинцы обитают в середине таблицы. В прошлом сезоне подопечные Криушенко не раз на своем стадионе портили нервы фаворитам. Посмотрим, насколько сегодня "Торпедо" может хотя бы на равных играть с более рейтинговым соперником.
    "БАТЭ" приехал в Жодино в статусе явного фаворита и лидера чемпионата. Борисовчане первые очки потеряли в прошлом туре, когда в Солигорске сыграли вничью с "Шахтером". Команда Ермаковича пока даже не пропускала за шесть предыдущих матчей. Посмотрим, смогут ли "автозаводцы" всё-таки "размочить" Черника.
    Сегодня в нашем родном чемпионате играются два матча. Эти встрече были вынесены на сегодняшний день с выходных из-за участия "БАТЭ" и "Шахтера" в финале Кубка Беларуси.
    Всем привет! Полчаса остается в Жодино до начала вынесенного матча 7-го тура чемпионата Беларуси между "Торпедо-БелАЗ" и борисовским "БАТЭ".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Алексей Чижов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Поляков получает желтую карточку.
    76
    Замена. Глеб уходит. Вместо него выходит на поле Щегрикович.
    73
    Замена. Родионов уходит. Вместо него выходит на поле Сигневич.
    73
    Замена. Олехнович уходит. Вместо него выходит на поле Яблонский.
    70
    Замена. Концевой уходит. Вместо него выходит на поле Васьков.
    61
    Замена. Риос уходит. Вместо него выходит на поле Гордейчук.
    49
    ЖК. Яцкевич получает желтую карточку.
    47
    ЖК. Даценко получает желтую карточку.
    46
    Замена. Платонов уходит. Вместо него выходит на поле Яцкевич.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    ЖК. Риос получает желтую карточку.
    16
    ЖК. Платонов получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    БАТЭ: Черник - Володько, Поляков, Милунович, Жавнерчик - Стасевич, Риос, Карницкий, Олехнович, Бага - Родионов.
    Запасные: Лихтарович, Дубра, Гайдучик, Сороко.
    Торпедо-БелАЗ: Чесновский - Мельник, Даценко, Казанцев, Панковец - Глеб, Концевой, Максимов, Матвеенко, Селява - Платонов.
    В запасе остались: Кибук, Челядинский, Павловец, Степанов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Торпедо-БелАЗ - БАТЭ

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Высшая лига (7 тур) состоялась встреча команд Торпедо-БелАЗ - БАТЭ в городе Жодино (Беларусь) на стадионе Торпедо (вместимость - 6524) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Торпедо-БелАЗ - БАТЭ на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+