Реклама 18+

Футбол Динамо Брест - Нафтан: 29 августа 2015

Динамо Брест

Брест
Текущая форма
Нафтан

Новополоцк
Текущая форма
0 : 1
завершен

Беларусь. Высшая лига. 18 тур

29 августа 2015, 19:30

Главный судья Михаил Лавский

Помощники судьи Андрей Гетиков, Сергей Теслюк

Запасной судья Артур Кунай

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 95
    Спасибо за внимание. До новых встреч!
    94
    "Нафтан" заработал три очка и опередил брестское "Динамо" в турнирной таблице чемпионата Беларуси. На мой взгляд, определяющую роль в сегодняшнем успехе гостей сыграли замены. До первых замен, брестчане уверенно контролировали ход матча, постоянно создавая угрозы у ворот Хаткевича. Однако после того, как Стрипейкис и Ковальчук выпустили свежих игроков, картина на поле поменялась на противоположную. Демешко и Юрченко так и не смогли как следует войти в игру и вся атакующая игра "Динамо" куда-то улетучилась. В тоже время "Нафтан" явно прибавил с выходом свежих игроков. "Северяне" прибрали к руках инициативу, зажали брестчан на своей половине поля и забили в конце матча.
    93
    Матч завершен! Итоговый счет 0:1.
    92
    Зюлев вышел один на один с Дударем, попытался перевесить вратаря и промахнулся по воротам!
    91
    К основному времени матча добавлено 3 минуты.
    90
    Замена в составе "Нафтана": вместо Елезаренко вышел Якимов.
    89
    Зюлев не встретил сопротивления на правом фланге и спокойно навесил во владения Гутора, где Гунчак опередил Ковалевского и головой поразил ворота хозяев поля.
    88
    ГООООООЛ!!! 0:1!!! Гунчак забивает!
    86
    Василюк взять инициативу на себя, обвел практически всю оборону "Нафтана", но его стремительный рейд прервал Наумов, без нарушений правил выбив мяч из-под ног легенды брестского футбола.
    85
    Демешко в одиночку умчался в контратаку, сместился с левого фланга в центр и пробил. Наумов без лишней суматохи блокировал удар.
    84
    Дударь спасает "Динамо" после мощного выстрела Теверова!
    83
    Гунчак долго, очень долго изготавливался для пробития штрафного удара. Однако это совсем не помогло футболисту "Нафтана": мяч почти встретился с фан-секторам "северян".
    81
    Шугунков выиграл верховую борьбу у Челядко и попытался пробить по воротам. Мяч после его удара полетел к угловому флажку.
    80
    Замена в составе "Динамо": вместо Соловья вышел Юрченко.
    79
    Пока команды делают замены, а игроки получают желтые карточки, на поле ничего интересного не происходит."Динамо" неторопливо атакует, а "Нафтан" столь же неторопливо переходит в контратаки.
    78
    Замена у "Нафтана": вместо Волкова вышел Теверов.
    76
    Щербо в подкате целился в мяч, а попал в ноги.
    75
    Елезаренко вблизи своей штрафной уронил на газон Семенюка.
    73
    Василюк высоко ценит способности своего партнера по команде. Только этим можно объяснить силу паса, который получил Демешко. Нападающий старался, но догнать мяч оказалось выше его сил.
    71
    Ответ Сергея Ковальчука не заставил себя долго ждать: Демешко вместо Перепечко.
    69
    А вот и первая замена, которую проводят гости: Шугунков вместо Сучкова.
    67
    Зюлев на замахе попытался убрать Семенюка, но украинский легионер не купился на этот трюк.
    65
    У нас 65-я минута, а тренеры не спешат с заменами. Хотя на лавках у команд хватает игроков, способных разнообразить атакующую игру команд.
    63
    Перепечко лихо закрутил мяч в лучших традициях Анри. Только в отличие от именитого нападающего, динамовцу не удалось записать свою фамилию на табло.
    62
    Как только успокоилась игра, тут же оживился фан-сектор. Их немного, но шумят ребята прилично.
    60
    Щербо в этом матче много бегает и мало бьет. Видимо, решил исправить второй компонент и, едва войдя в штрафную, зарядил с острого угла. Сильно, но неточно.
    58
    Перепечко не справился с элементарной передачей Василюка и загубил перспективную контратаку Бреста. "Сыграл, как топор" послышалось с трибун.
    56
    Жевнеров грубо обрезался у своих ворот, чем попытался воспользоваться Волкову. Но нападающий очень медленно набирал скорость и позволил Ковалевскому догнать и обокрасть себя.
    54
    Василюк с углового очень опасно навесил! Ковалевскому не хватило каких-то сантиметров, чтобы переправить мяч в ворота. Тем более Хаткевич ошибся на выходе и уже не представлял никакой угрозы.
    52
    Соловей получил мяч в неприятельской штрафной, накрутил двух защитников, потом сделал еще несколько лишних касаний и был обыгран. Из этой ситуации можно было выжать больше.
    51
    Вернулся на поле игрок "Нафтана", однако легкое прихрамывание никуда не пропало.
    49
    Павлюковец уже готов продолжить игру, а вот Елезаренко сильно хромает.
    48
    Павлюковец и Елезаренко столкнулись в центре поля. Обоим игрокам оказывают помощь медики.
    46
    Стартовал второй тайм.
    45
    В первом тайме острее было "Динамо". Порой, гости подолгу не могли перейти центр поля. И это немного удивило. Все мы знаем, что брестчане предпочитают контратаки длительному позиционном нападению. У "Нафтана" был один стопроцентный момент, когда Волкову труднее было не забить. Однако нападающий справился с этим заданием и угодил в Ковалевского, когда перед ним были пустые ворота.
    45
    Первый тайм завершен!
    45
    К первому тайму добавлена 1 минута.
    44
    Какая-то неописуемая неразбериха происходит в штрафной "Нафтана". Около минуты мяч скачет от одного игрока к другому, но до удара дело так и не доходит.
    42
    Три в одного убегали динамовцы в контратаку, но Василюк оказался одновременно и на ударной позиции, и в офсайде.
    40
    Щербо был сбит в штрафной "Нафтана". Судья предложил продолжить игру, а болельщики не скрывают своего возмущения подобным действием.
    38
    Семенюк грубо сыграл в центре поля.
    37
    Ноги Соловья сильно поторопились и завели нападающего в офсайд.
    35
    Последние минуты проходят на половине поля "Нафтана". Гости в контратаках большей частью работают фланговыми навесами на Волкова.
    33
    Перепечко высоко навесил в попытках найти голову Соловья. Но мяч нашел лишь руки Хаткевича.
    31
    Семенюк решил, что много думать вредно и вместо развития атаки, пробил с 35-ти метров. Не очень понятно, на что рассчитывал игрок. Конечно же, мяч оказался вдалеке от ворот Хаткевича.
    29
    Василюк на замахе убрал Елезаренко и пробил из-за пределов штрафной. Рядом со стойкой просвистел мяч.
    27
    Василюк с углового подал на ближнюю, где Жевнеров в касание пытался переправить мяч в ворота! Очень опасно, но все-таки мимо.
    25
    Зюлев с острого угла попытался удивить Дударя: его плотный удар пролетел в метре от штанги.
    23
    Щербо удивил многих, в том числе и своих одноклубников, сделав точный дальний заброс на Павлюковца. Однако продолжения эта атака не получила, полузащитник вскоре потерял мяч.
    21
    Длительная позиционная атака ни к чему хорошему не привела. Лебедев, пытаясь обострить игру, дал пас точно в аут.
    19
    Волков как-то невразумительно решил завершить атаку своей команды. Его корявенький удар повеселил немногочисленную публику.
    17
    Поторопился капитан брестчан в очередной атаке. Пас на Перепечко читался и мяч стал легкой добычей новополочан.
    15
    Василюк остался один на левом фланге и, получив мяч, мгновенно прострелил. Наумов на доли секунды опередил Соловья и не позволил тому открыть счет в матче!
    13
    Все в порядке с 33-м номером гостей. Он вернулся и во всю бегает по полю.
    12
    Зюлев прихрамывая покинул поля для получения медицинской помощи.
    11
    Волков из-под Жевнерова исхитрился пробить. Дударь вытянулся в струнку и поймал мяч.
    9
    Семенюк из-за пределов штрафной пытался поразить дальнюю девятку ворот Хаткевича. Для первого удара сойдет, хоть мяч и не попал в створ.
    7
    Волков воспользовался оплошностью защиты хозяев, обвел Дударя и остался перед пустыми воротами. Каким-то непостижимым образом мяч не залетел в сетку. Ковалевский вернулся и заблокировал!
    5
    Пока команды меряются силами в центре поля, четверо фанов "Нафтана", добравшихся до Бреста, затянули грустную, но мелодичную песню о клубе.
    3
    Жуковский с левого фланга пытался забросить мяч за шиворот Дударя. Не получилось, поточнее нужно быть.
    1
    Матч начался!
    Под овации болельщиков команды появляются на поле.
    А вот и стартовые составы команд:
    ДИНАМО БРЕСТ: Дударь \ Челядко, Жевнеров, Ковалевский, Щербо \ Рожков, Семенюк, Павлюковец, Перепечко \ Соловей, Василюк (к).
    НАФТАН: Хаткевич \ Карпович, Лебедев, Наумов, Хотов \ Елезаренко, Гунчак \ Зюлев, Жуковский (к), Сучков \ Волков.
    Последний матч между этими клубами завершился победой «Нафтана» со счетом 1:0.
    Встреча дублирующих составов завершилась со счетом 1:0 в пользу новополочан.
    Оба клуба находятся не в лучшей форме. «Нафтан» одержал лишь одну победу в последних 8 матчах чемпионата. 3 очка из 24 возможных опустили команду на девятую строчку в турнирной таблице. После проигранного матча с «Белшиной» (0:2), Валерий Стрипейкис рассказал о финансовых проблемах клуба. Впрочем сегодняшний соперник новополочан, брестское «Динамо», не по наслышке знает о том, как проводить сезон, испытывая колоссальные проблемы с деньгами. Практически после каждого матча главный тренер брестчан Сергей Ковальчук выражает надежду, что решение проблем сдвинется с «мертвой точки». Эта вера, а также способности тренерского штаба позволяют «Динамо» на сегодняшний день занимать восьмое место в чемпионате Беларуси, несмотря на то, что их безвыигрышная серия достигла трех матчей.
    В Бресте, в рамках 18-го тура чемпионата Беларуси по футболу, местное «Динамо» принимает «Нафтан». Текстовую онлайн трансляцию матча проведет для вас Александр Дивинец.
    Привет всем футбольным болельщикам и болельщицам!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Дивинец
  • 91
    Конец матча.
    89
    Замена. Елезаренко уходит. Вместо него выходит на поле Якимов.
    88
    Голевую передачу отдал Зюлев.
    88
    Гол! Мяч забил Гунчак.
    79
    Замена. Соловей уходит. Вместо него выходит на поле Юрченко.
    77
    Замена. Волков уходит. Вместо него выходит на поле Теверов.
    76
    ЖК. Щербо получает желтую карточку.
    75
    ЖК. Елезаренко получает желтую карточку.
    71
    Замена. Перепечко уходит. Вместо него выходит на поле Демешко.
    69
    Замена. Сучков уходит. Вместо него выходит на поле Шугунков.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    37
    ЖК. Семенюк получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Нафтан: Волков, Хотов, Сучков, Лебедев, Зюлев, Жуковский, Елезаренко, Наумов, Карпович, Гунчак, Хаткевич.
    Запасные: Березкин, Теплов, Космынин, Ридлевич.
    Динамо Брест: Василюк, Соловей, Рожков, Перепечко, Павлюковец, Щербо, Челядко, Семенюк, Ковалевский, Жевнеров, Дударь.
    В запасе остались: Пампуха, Стрижеус, Седько, Кондратьев, Нечаев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Динамо Брест - Нафтан

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Высшая лига (18 тур) состоялась встреча команд Динамо Брест - Нафтан в городе Брест (Беларусь) на стадионе ОСК Брестский (вместимость - 10169) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Динамо Брест - Нафтан на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+