App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Англия. Премьер-лига - logo
ENGАнглия. Премьер-лига9 тур

Уотфорд - Арсенал: обзор матча 17 октября 2015, 19:30

Завершен
0 3
Трансляция:Матч! Футбол 1
Трансляция:Матч! Футбол 1

О матче

Посещаемость: 20721
Главный судья: M. Jones
Помощники судьи: Эдриан Холмс, Ричард Уэст
Резервный судья: Кевин Френд

Кто победит?

Новости команд

ВСЕУотфордАрсенал

Статистика матча

Уотфорд - logo
x 2
Арсенал - logo
Владение мячом
40%
60%
Удары по воротам
2
7
Удары в створ
2
7
Удары мимо
0
0
Фолы
9
14
Угловые удары
3
9
Штрафные удары
17
10
Вне игры
1
3
Показать больше

Трансляция Уотфорд - Арсенал

События матчаТекстовая трансляция
Уотфорд - logo
Матч окончен
81’
Замена
Озил Артета
Замена
Анья Паредес
81’
80’
Замена
Санчес Окслейд-Чемберлен
Замена
Абди Ибарбо
75’
74’
Гол! Рэмзи
Пас отдал Бельерин
Замена
Ньом Бергейс
69’
68’
Гол! Жиру
Пас отдал Озил
64’
Замена
Уолкотт Жиру
Желтая карточка
Гомес
63’
62’
Гол! Санчес
Пас отдал Озил
58’
Желтая карточка
Мертесакер
Желтая карточка
Ньом
47’
2тайм
Перерыв
Уотфорд
Гомес - Аке, Кэткарт, Предль, Ньом - Абди, Уотсон, Капу, Анья - Дини, Игало
Запасные: Гилмартин, Бритос, Холебас, Паредес, Бехрами, Бергейс, Ибарбо
1тайм
Арсенал
Чех - Монреаль, Косьельни, Мертесакер, Бельерин - Касорла, Коклен, Озил, Рэмзи, Санчес - Уолкотт
Запасные: Мэйси, Чемберс, Дебюши, Гиббс, Артета, Окслейд-Чемберлен, Жиру
Арсенал - logo
93'
Матч окончен! Не хватило батареек "Уотфорду" - мощности хватило только на час игры, после которой "Арсенал" спокойно разобрался с уставшим соперником. Три пропущенных гола - это может и слишком, но в итоге "канониры" побеждают вот так крупно и выходят на вторую позицию в чемпионате.
90'
Еще три минуты компенсировал арбитр.
87'
Довольно медленно, но уверенно "Арсенал" спокойно доводит матч до собственной победы.
84'
Касорла решил разыграть мяч с углового, но Ремзи довольно неловко сыграл около лицевой линии.
80'
А Артета сменил Озила.
78'
Вместо Санчеса вышел Окслейд-Чемберлен.
74'
74'
Гооооол! Бельерин на скорости ушел сразу от троих оппонентов, и сделал тонкую передачу на Рэмзи, который с помощью ноги Аке смог отправить мяч в угол ворот - 3:0!
71'
Очевидно, что банально устали хозяева постоянно бегать за мячом - в их действиях сквозит скованность, которая окрыляет уже игроков "Арсенала".
68'
68'
Гооооол! Рэмзи попытался пробить, но мяч рикошетом отскочил к Озилу, который тут же нашел во вратарской площади Жиру - и Оливер ударом с пяти метров спокойно увеличивает преимущество своей команды!
65'
Вместо Уолкотта вышел Жиру.
62'
62'
А все началось с неназначенного штрафного удара в сторону ворот за снос Капу Кокленом. Так бывает.
62'
Гоооооол! И опять он! И опять Санчес! Касорла выдал отличную передачу на Озила, которого скосил Предль, но пенальти не был назначен из-за того, что мяч подхватил Алексис, который с пару метров пробил точно в ближний угол ворот!
60'
Коклен заигрался в центре поля, после чего схватил Агало за футболку. Улыбается полузащитник, хотя судья сейчас вполне мог показать жёлтую карточку.
57'
Мертезакер вроде и выиграл позиционную борьбу у Игало, но тот на скорости обошел широкую спину немца и заработал штрафной с карточкой для защитника "Арсенала".
53'
Как-то совсем игра в атаке не клеится у обеих команд. Если в первом тайме моменты были, то вот сейчас тишь да гладь на футбольном поле.
50'
После розыгрыша штрафного Предль сделал хорошую скидку во вратарскую площадь, куда на какое-то мгновение опоздал Игало. Чуть быстрее - и Чеху было бы очень сложно спасти команду в этом моменте!
47'
Ньом помешал футболистам "Арсенала" своевременно разыграть штрафной и получил карточку за неспортивное поведение. А все началось с неудачного выноса Гомеса.
46'
Второй тайм начался!
45'
12-6 по отборам в пользу "Уотфорда". Пожалуй, самый организованный соперник для "Арсенала" в этом сезоне в АПЛ.
45'
45'
Перерыв! Как ни странно, но игра совершенно равная, более того, по моментам примерное равенство - пусть и у "Арсенала" их чуть было больше, но по общему качеству боевая ничья. Что и выливается в счет на табло - нули на "Викарэдж Роуд" заслуженные, стоит во втором тайме "канонирам" прибавить.
45'
Рэмзи напоследок запустил мяч над перекладиной. Не пошла игра у "Арсенала" в первом тайме.
42'
Ох, а Чех сыграл руками за пределами штрафной после рикошета от Мертезакера - будь Джонс внимательнее, то можно было бы назначать опасный штрафной и желтую карточку вратарю давать. Но обошлось для "Арсенала".
38'
Косьельны после подачи Озила мог открывать счет в сегодняшней встрече, но пробил все же мимо! Хотя было очень близко, и Гомес бы потерял пару волосин на голове, если бы они у него, конечно, были бы.
35'
Рэмзи дважды попытался сделать прострельную передачу вдоль ворот, и дважды его попытки успешно блокировали защитники "Уотфорда". Во второй раз вышло даже лучше - удался вынос на угловой, который ни к чему серьезному не привел.
32'
Все получилось в подготовительной стадии у "Уотфорда", но итоговую точку вновь не смог поставить Игало: промазал он мимо мяча после отличного прострела от Анья!
30'
А вот и Игало чуть было не выбежал на рандеву с Чехом, но вот защитники оказались быстрее и вместо удара по воротам - удар от ворот.
28'
Ух! Рэмзи на скорости ворвался в чужую штрафную и нескольких сантиметров не хватило валлийцу для того, чтобы попасть в верхний угол ворот! Отметим и отличнейшую передачу Озила, который смог найти партнера одним шикарным движением.
24'
Косьельны на всей скорости врезался в локоть Игало - виноватых в моменте нет, но легче от этого Лорану не становится. А вот от помощь медиков явно облегчает жизнь защитнику "Арсенала".
22'
Игало попробовал пробить по воротам, а чуть было не подстрелил угловой флажок. Так тоже бывает.
18'
Могла пройти передача на ход Дини, который готов был уже врываться на ударную позицию, но в последний момент Косьельны смог в подкате выбить мяч на угловой!
15'
Беллерин обострял своей подачей с фланга, но мяч пролетел слишком высоко для Уолкотта. Для Жиру - в самый раз, но француза сейчас на поле нет.
11'
И тут же ответка от "Уотфорда" - Дини спокойно оттер Коклена от мяча и пробил с линии штрафной. Неплохо, но Чех был начеку, хотя от полузащитника "Арсенала" можно было бы ожидать и лучшей игры.
9'
Гомес в отличном прыжке отразил удар Санчеса с метров двадцати пяти! Пристреливаются канониры.
6'
Рэмзи неплохо подключил Санчеса к атаке, но тому такой свободы, как две недели назад, никто не собирается давать. Опыт Манчестер Юнайтед бесценен для остальных команд лиги.
3'
Уолкотт попытался пробить из под Кэткарта, но мяч сильно не полетел, для Гомеса проблем момент никаких не вызывал.
1'
Матч начался!
В два предыдущих захода в премьер-лигу «Уотфорд» ни разу не победил во второй месяц осени - и сегодня это сделать будет все же трудно. Но боевитость этой команды уже стала фишкой этой АПЛ, а это значит, что сегодня любимый клуб последних Football Manager точно не поднимет руки на первых минутах матча.
В последних матчах перед перерывом на сборные у "Арсенала" были очень широкий разброс в результатах - то поражение от "Олимпиакоса", которое сильно подрывает шансы лондонской команды на выход в плей-офф Лиги Чемпионов. То невероятно красивая победа над "Манчестер Юнайтед" и тогда только благодаря Де Хеа в ворота манкунианцев не влетело больше трех голов. Какой "Арсенал" увидим мы сегодня - еще та загадка.
Добрый вечер, дамы и господа! В рамках девятого тура АПЛ "Уотфорд" примет "Арсенал" у себя дома, и мы приглашаем вас на текстовую трансляцию этого матча!
Список

Составы

Уотфорд
Арсенал
Тренер
ESP
Enrique
Sánchez Flores
Тренер
FRA
Arsène
Wenger