Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Интер - Рома: 31 октября 2015

Интер

Милан
Текущая форма
Рома

Рим
Текущая форма
1 : 0
завершен

Италия. Серия А. 11 тур

31 октября 2015, 22:45

(59213 зрителей, вместимость - 80019)

Главный судья Никола Риццоли

Помощники судьи Алессандро Костанцо, Эленито Ди Либераторе

Запасной судья Марко Барбирати

Трансляция: Сетанта

Реклама 18+

Видео


Интер

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Самир Ханданович Вр
17  Гари Медель Защ
21  Давиде Сантон Защ
23  Миранда Защ
24  Джейсон Мурильо Защ
5  Жуан Жезус Защ
13  Фредди Гуарин ПЗ
44  Иван Перишич ПЗ
77  Марцело Брозович ПЗ
8  Стеван Йоветич Нап
9  Мауро Икарди Нап
 Роберто Манчини тренер
Дисквалифицированные
5  Фелипе Мело ПЗ

Рома

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Войчех Шченсны Вр
2  Антонио Рюдигер Защ
24  Алессандро Флоренци Защ
3  Люка Динь Защ
44  Костас Манолас Защ
11  Мохамед Салах ПЗ
15   Миралем Пьянич ПЗ
16  Даниэле де Росси ПЗ
27  Жервиньо ПЗ
4  Раджа Наингголан ПЗ
9  Эдин Джеко Нап
 Руди Гарсия тренер
Травмированные
13  Элио Капрадосси Защ
20  Сейду Кейта ПЗ
10  Франческо Тотти Нап
первый тайм второй тайм
  • 95
    Всем спасибо за внимание. Доброй ночи и удачи.
    95
    И это, вполне вероятно, означает, что завтра нас ждет смена лидера. Таблицу могут возглавить "Наполи" или "Фиорентина".
    95
    ВСЕ. 1:0. "Интер" продолжает штамповать минимальные победы, добываемые максимальной концентрацией в обороне и сэйвами Хандановича. "Рома" вполне могла сегодня забить 2-3 мяча, однако не сделала этого исключительно по собственной вине. Ни Джеко, ни Салах с Жервиньо не впечатлили.
    93
    Долгим угловым и парой удачных отборов в центре поля "Интер" потратил 2 с половиной минуты.
    90
    5 минут к игре. Так сразу и не скажешь, откуда Риццолли насчитал так много. Видимо, тоже хочет подольше растянуть удовольствие от расставания с каналом "Россия-2".
    90
    Ляйич играет рукой в падении. Штрафной для "Ромы" кажется чуть менее опасным, учитывая, что ни Пьянича, ни Джеко уже нет на поле.
    89
    Очень тонкий и умный игрок Перишич сейчас сыграл в амплуа подмосковной электрички - промчался по рельсам мимо трех защитников навстречу к Шченсны, а ударить или отпасовать кому-то из своих - забыл.
    88
    Салах выиграл мяч для Майкона, который мог забить только бильярдным ударом от чьего-нибудь борта. Он и попробовал, однако рикошетом сумел добиться только углового.
    87
    10 римлян продолжают свое сумбурное, но упорное наступление.
    86
    Наингголан... Звучит как высшая степень чего-то... Сам не знаю чего, по такой игре и не скажешь.
    84
    Итурбе меняет Жервиньо. Что мог, в атаке Руди Гарсия поменял.
    82
    Мяч затерся куда-то между игроками обеих команд - много передач в недодачу, каждый новый выигранный стык создает возможность для атаки одной из команд. Только до следующей потери.
    81
    "Интеру" удается задать новый ритм игре - мяч ходит небыстро, много передач поперек поля, уставшие игроки "Ромы" вынуждены много двигаться без мяча и тратить силы на сложный прессинг.
    79
    Почти синхронно - Раноккия на позицию Д' Амброзио.
    78
    Венкер меняет Джеко. В "Динамо" француз не выглядел парнем, который может заменить Джеко.
    77
    Курильщик! Войцех Шченсны, критиковать которого - хороший тон для онлайн-комментаторов, удерживает "Рому" в игре, парируя мощный удар боковыми ножницами Брозовича, метров с 7-ми.
    74
    Новый поворот! Пьянич рукой прерывает пас Нагатомо и автоматически получает вторую карточку. На редкость бессмысленное и обидное удаление.
    72
    Рюдигер, чуть толкаясь со своим же Маноласом, головой мажет мимо дальнего угла хозяйских ворот. Для строгой оборонительной команды "Интер" слишком легко допускает такие вот моменты после стандартов.
    71
    Гуарин против Наингголана - "Бодался теленок с дубом" Александра Исаича Солженицына.
    71
    70
    Ханданович долго устанавливает мяч и дает повод Риццолли отметить себя карточкой в протоколе.
    69
    Джеко коленом проверяет крепость ребер Мурильо. Очень больно.
    69
    Одинокий Д' Амброзио остается последним итальянцем на поле.
    67
    Манолас с Гуарином дуплетом бьют по воротам. Это неопасно, и даже углового арбитры там не увидели.
    65
    Впрочем, с комплиментами в адрес Паласио можно и поосторожнее - у него пока нет голов в текущем сезоне.
    65
    Малопродуктивного Йоветича меняет опытный ловец контратакующих шансов Паласио.
    64
    Фальке вместо Флоренци. Перестроения.
    61
    Следующий момент еще и почище! Флоренци рубит в дальний угол, Ханданович отбивает в ногу Салаху, а тот не справляется с задачей ударить мимо вратаря на добивании.
    60
    Ооох, какой тонкий момент в гостевой атаке! Салах убирает мяч из-под носа у Нагатомо и на огромной скорости летит навстречу Хандановичу. В последний момент японец очевидно толкает египтянина - однако тот успевает ударить по воротам, так что арбитр решает не ставить пенальти - который был бы вполне очевиден, упади Салах сразу.
    57
    Перишич ждет мяча в офсайде, сам того не замечая - хороший пас Ляйича пропадает впустую.
    54
    Джеко развозит по углам римских защитников, даже Миранда не справляется с его напором. Бить после сложной обработки мяча в штрафной было уже невозможно, а пас назад предугадал проворный Мурильо.
    52
    Очень многое в успехах "Интера" завязано на игру Хандановича - словенец второй раз в игре спасает своих от гола Эдина Джеко. Очень хороший удар головой, точно вниз,в неудобную для длинного вратаря точку, однако Хандановичу все нипочем - он и здесь успевает.
    50
    "Рома" бьется, нет вопросов. Но теперь это будет делать еще чуть сложнее - дернувшего спину Меделя сейчас заменит несгибаемый Кондогбиа.
    47
    Жервиньо очень энергично режет угол поля, оставляя мяч в игре - только для того, чтобы Миранда успел закрыть его корпусом и оформить удар от ворот.
    46
    2-е 45.
    45
    Перерыв. "Интер" ведет один мяч и выглядит лучше соперника - гнет свою линию очень убедительно.
    44
    Гуарин очень легко развернул Флоренци одним резким замахом и финтом - удар в дальний угол мог быть вторым голом - если бы колумбиец все же довернул стопу так, чтоб мяч нырнул под штангу.
    43
    Второе в игре действительно деятельное включение Хандановича - он выбрасывает руку в прыжке на сложном перехвате чуть за границей своей вратарской. Опять-таки, Джеко на пятачке не хватало.
    41
    Дисциплинарная карточка Пьяничу. Спор с Риццоли после свистка.
    38
    Подал Динь, в борьбе за мяч у Хандановича конкурентов не было.
    37
    Разумнее других выглядит Пьянич, однако вся польза от его рывка сходит на нет, после того как Салах пасует из чужой штрафной назад, обратно в полузащиту.
    36
    Атака "Ромы" пока как те осел, козел и косолапый мишка, которые задумали сыграть фри-джаз. Взаимодействия нету.
    33
    Интригующий гол. Все-таки в большинстве предыдущих встреч "Интеру" удавалось держать "ноль" в обороне, так что "Рому" ждет отличный тест на лидерскую профпригодность.
    32
    31
    31
    ГОООЛ. А вот почему на фоне Шченсны даже Оспина выглядел Чехом. Дальний удар Меделя был неплох - но не более того - поляк потерял позицию, опоздал с броском и запустил мяч в нижний угол. 1:0.
    30
    Перишич совершает серию рывков по своей канве на левом фланге - каждый раз мяч чуть-чуть не доходит до хорвата - то перелет, то недолет.
    27
    "Рома" продолжает транжирить: проникающий пас Пьянича выводит на удар Салаха. Угол у египтянина был непростой, и все же попадать в створ было нужно.
    24
    23
    Как так? Удар Майкона Ханданович отбил направо, на свободного Джеко, которому Д' Амброзио - вроде бы даже не коснувшийся ног боснийца, сумел перекрыть ближний угол ворот. И все равно - почти необъяснимый промах для первоклассного форварда.
    21
    Как-то и забылось за всеми сегодняшними делами, что игра-то, действительно, самая последняя в истории спортивного канала "Россия-2". Пока заключительное шоу так себе, прямо скажем.
    18
    Классическое в матчах с участием "Интера" развлечение в подсчете игроков из бывшей Югославии в данный момент дает совокупную цифру 7: 5 у хозяев, 2 у гостей. Это не считая тех, кто пока на лавке.
    16
    Поддерживая всеобщее пробуждение, "Интер" едва не забивает в следующей же атаке: измотавший защитников ложными замахами в штрафной Ляйич все же попадает в одного из них и мяч, рикошетом, летит вдоль вратарской, мимо ворот.
    15
    Вот так уже лучше: Пьянич подает слева, Джеко замыкает из центра головой - Ханданович вытягивает своей длинной рукой из нижнего угла. Всем привет из бывшей Югославии.
    13
    Перишич, Йоветич и Ляйич, несмотря на некоторое фамильное сходство, пока мало взаимодействуют между собой на поле.
    11
    Защитники обеих команд свободно читают направления взаимных атак - мяч ходит туда/сюда через перехваты, которые совершаются между двумя штрафными площадками.
    8
    Гуариииин напоминает о славных днях старого симулятора FIFA, где, время от времени, можно было забить его дальним ударом метров с 50-ти. Сейчас он пробует подловить Шченсны ударом из-за центрального круга, но поляк без всякого труда спокойно забирает мяч.
    8
    Салах ловит на голову отскок от миланского защитника. Может быть, это и не удар, но уже хотя бы попытка удара.
    6
    Вторая попытка Жервиньо в том же ключе. Ну в этот раз хотя бы угловой.
    5
    Жервиньо тщательно выстраивает атаку правым флангом - отыгрывается с Флоренци и вбрасывает мяч в миланскую штрафную. Там пока глухо.
    3
    В центре поля схлестнулись Медель и Наингголан. Сразу даже и не скажешь, что оба футболисты. Вполне могли бы сойти за крутых парней из какого-нибудь байкерского клуба, решивших пободаться друг с другом, заодно время от времени отвлекаясь на летающий где-то поблизости футбольный мяч.
    1
    1
    Первая пауза ожидала нас уже на 16-й секунде: Йоветич и Рюдигер столкнулись лбами - однако проследив за реакцией игроков, главный арбитр не стал звать медперсонал на поле. Пробуем начать игру еще раз.
    1
    Играем!
    Голы и опасные моменты: просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    В "Роме" в этом году верховодят списанные из АПЛ игроки атаки: Джеко, Жервиньо и Салах играли в Англии с разной степенью успеха (все же карьеру Джеко в "Ман Сити" никак не назовешь неудачной) - однако в Риме им уже предоставляется гораздо больше возможностей вести игру своей команды. И, судя по первому месту в таблице, недовольных этим выбором нет.
    Сразу обращает на себя внимание распавшееся трио в хозяйской полузащите. Мы уже успели привыкнуть к Кондогбии, Фелипе Мело и Гуарину, сражавшимся бок о бок. Сегодня бразильца нет в заявке, француз на лавке, а компанию колумбийцу в полузащите составляет номинальный защитник Медель и созидатель-распасовщик Брозович. В защите также встряска - три новых защитника по сравнению с обычным составом - ни тебе Жезуса, ни Раноккии с Меделем.
    В Хэллоуин на "Джузеппе Меацца" встретятся самая атакующая команда лиги, новый фаворит сезона - "Рома" и "Интер" Манчини, мастера клинча и разрушения, забивающие по одному голу за матч и, как правило, выигрывающие. Изначальная расстановка сил вполне тянет на сюжет для дня всех святых.
    Всем привет. По следам туринского дерби в Милане сыграют двое лидеров - местный "Интер" примет "Рому".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Динь получает желтую карточку.
    90
    ЖК. Ляйич получает желтую карточку.
    84
    Замена. Жервиньо уходит. Вместо него выходит на поле Итурбе.
    79
    Замена. Д`Амброзио уходит. Вместо него выходит на поле Раноккия.
    77
    Замена. Джеко уходит. Вместо него выходит на поле Венкер.
    77
    ЖК. Паласио получает желтую карточку.
    73
    КК. Пьянич получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    69
    ЖК. Ханданович получает желтую карточку.
    65
    Замена. Йоветич уходит. Вместо него выходит на поле Паласио.
    64
    Замена. Флоренци уходит. Вместо него выходит на поле Яго Фальке.
    59
    ЖК. Гуарин получает желтую карточку.
    51
    Замена. Медель уходит. Вместо него выходит на поле Кондогбиа.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    41
    ЖК. Пьянич получает желтую карточку.
    31
    Гол! Мяч забил Медель.
    31
    Голевую передачу отдал Йоветич.
    1
    Начало первого тайма.
    Рома: Шченсны - Динь, Рюдигер, Манолас, Майкон - Пьянич, Наингголан, Флоренци - Жервиньо, Джеко, Салах.
    Запасные: Учан, Торосидис, Эмерсон, де Санктис, Дьомбер, Венкер, Понсе, де Росси, Яго Фальке, Итурбе, Кастан, Умар.
    Интер: Ханданович - Нагатомо, Мурильо, Миранда, Д`Амброзио - Брозович, Медель, Гуарин - Перишич, Йоветич, Ляйич.
    В запасе остались: Сантон, Монтойя, Теллес, Биабиани, Икарди, Паласио, Кондогбиа, Жезус, Манай, Каррисо, Ньюкури, Раноккия.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Интер - Рома

В прошедшем матче в рамках турнира Италия. Серия А (11 тур) состоялась встреча команд Интер - Рома в городе Милан (Италия) на стадионе Джузеппе Меацца (Сан-Сиро) (вместимость - 80019) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Интер - Рома на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+