Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Наполи - Интер: 30 ноября 2015

Наполи

Неаполь
Текущая форма
Интер

Милан
Текущая форма
2 : 1
завершен

Италия. Серия А. 14 тур

30 ноября 2015, 23:00

(54149 зрителей, вместимость - 78210)

Главный судья Даниэле Орсато

Помощники судьи Филиппо Мели, Лоренцо Манганелли

Запасной судья Эленито Ди Либераторе

Трансляция: Матч ТВ

Реклама 18+

Видео


Наполи

Состав команды по версии Tribuna.com
25  Хосе Рейна Вр
23  Эльсеид Хюсай Защ
26  Калиду Кулибали Защ
31   Фаузи Гулям Защ
33  Рауль Альбиоль Защ
17  Марек Гамшик ПЗ
24  Лоренцо Инсинье ПЗ
5  Аллан ПЗ
7  Хосе Кальехон ПЗ
8   Жоржиньо Фрелло ПЗ
9  Гонсало Игуаин Нап
 Маурицио Сарри тренер
Травмированные
23  Маноло Габбьядини ПЗ
14  Дрис Мертенс Нап

Интер

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Самир Ханданович Вр
12  Алекс Теллес Защ
17  Гари Медель Защ
23  Миранда Защ
24  Джейсон Мурильо Защ
33  Данило Д′Амброзио Защ
13  Фредди Гуарин ПЗ
22  Адем Ляйич ПЗ
44  Иван Перишич ПЗ
5  Фелипе Мело ПЗ
8  Стеван Йоветич Нап
 Роберто Манчини тренер
Травмированные
21  Давиде Сантон Защ
7  Жоффре Кондогбиа ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 95
    Всем спасибо за внимание. Доброй ночи и удачи.
    95
    95
    ВСЕ. Праздник в Неаполе, "Наполи" удержал победу. 2:1. И даже сделал себе некоторый отрыв в таблице.
    94
    Хоррор и ужас в штрафной "Наполи" в последние секунды: сначала Йоветич головой просто впечатал мяч в штангу, следующей волной в той же атаке (самой последней в матче) - Миранда головой пробил уже наверняка, однако Рейна все же сумел вытянуть мяч, отбив его еще в одну штангу. Ууууууууууух.
    94
    89
    Игуаин снова совсем рядом с хет-триком, очень сложный его удар все же парирует Ханданович, оставляя гостей в игре на последние добавленные минуты.
    86
    На кросс Биабиани справа быстрее всех реагирует Рейна.
    83
    Йоветич выходит забивать, вместо Перишича.
    81
    Ближе к ничейному счету "Интер" сегодня еще не был.
    80
    Оооо, Ляйич! Такая атака с розыгрышем через Перпишича! Отдай Брозовичу, отдай Биабиани - но получился пас в ноги кому-то из защитников.
    80
    Давид Лопес Сильва меняет уставшего Гамшика.
    78
    78
    Безумству храбрых поем мы соответствующие песни! Брозович пошел напролом прямо по центру, обыграл, оттер от мяча соперников и, добравшись до линии штрафной, пробил мимо того угла, в который Ляйич не так давно забил.
    77
    Игуаин подумал было, что заходит на хет-трик - а зашел он, оказывается, в офсайд.
    76
    Да, "Наполи" игру отодвинул от ворот. Другое дело, что при таком счете до последней секунды будет достаточно одного удара / отскока / тычка. Банальнее и не скажешь.
    73
    Несмотря на дубль Игуаина, хочется отметить Мурильо - как он здорово соизмеряет скорость и риск в прыжках и подкатах в собственной штрафной. Вот и сейчас он успел чисто выбить мяч, летевший в ноги форварду "Наполи".
    72
    "Интер" стал упорствовать, "Наполи" обороняться не собирается - пользуется каждой возможностью бежать вперед забивать третий.
    70
    Марокканец меняет последнего итальянца в неаполитанском составе - Лоренцо Инсинье.
    69
    "Наполи" готовит к выходу Эль-Каддури.
    67
    67
    ГООООЛ! Обошлись без угловых! Ляйич отлично отборолся с двумя соперниками, поймал отскок от третьего и пробил под руку Рейне в ближний угол. Ееесть! Это уже 2:1.
    66
    Ну вот угловые "Интер" стал выигрывать. Какой-нибудь случайный гол можно забить - глядишь, и за игру зацепиться.
    64
    Сейчас все в руках и ногах команды Сари. Не выиграть она может только по собственной инициативе.
    63
    62
    62
    ...и замена прошла удачно - ГОООООЛ Гонсало Игуаина! Аргентинец принял сложный пас, вылез между Мирандой и Мурильо и очень сильно верхом пробил в дальний от себя и Хандановича угол. 2:0!
    61
    У Манчини все ходы записаны - на стандартной отметке в 60 минут он меняет Гуарина на более атакующего Биабиани.
    60
    Гамшик вылез из-за спины Инсинье после резаной передачи с другого фланга. Вполне убойный удар в ближний угол забрал Ханданович.
    59
    Все, чем пока занимается Пепе Рейна - рекламирует сочетание нежно-голубого и желтого цветов - своей вратарской футболки и трусов.
    58
    После ухода Икарди так пока и не выяснилось, чем именно "Интер" намеревается атаковать. Ну, Гуарин может издали ударить, наверное. А так...
    56
    Первые 10 минут тайма "Наполи" в атаке видно гораздо меньше, чем в первой половине игры. Которая была 11 на 11.
    51
    Гуарин с Алланом идут чуть не в рукопашную, после стыка в центре поля. Повтор объяснения не дает - видно только, что колумбиец въехал в соперника сзади. Карточки обоим от главного судьи.
    50
    Чтобы вы могли себе представить сравнительную интенсивность игры обеих команд: 398 передач у "Наполи", 248 - у "Интера".
    48
    Хюсай, уже выбивая мяч, схлопотал по ноге от Перишича. Может быть, даже он ударил по ней сам, но наверняка от этого ему не менее больно.
    46
    Прямо с центра поля "Интер" побежал в атаку. Брозович обыгрался с Ляйичем и теперь уже точно бил в створ, однако через рикошет мяч все равно пошел мимо.
    46
    2-е 45.
    46
    Манчини перекраивает оборону, оставшуюся без одного из флангов. Теллес вышел вместо малозаметного сегодня Икарди.
    45
    45
    И перерыв подоспел. 1:0 на "Сан-Паоло".
    44
    44
    Не знаю, кто уж там Нагатомо или Нагамото, но на своих двоих он первым покидает поле, за пару минут до общего свистка на перерыв.
    44
    Ого! Ого! Вот, к чему приводит фехтование карточками. Нагатомо получает вторую карточку за неаккуратный подкат у самой боковой линии.
    40
    40
    Привет из бывшей Югославии от пары Ляийч - Перишич. Первый пропихнул мяч между защитников, второй протыкал мяч в ближний верхний угол и даже странно, что не попал.
    37
    И Хюсаю карточку за толчок в спину соперника, тоже срыв атаки.
    37
    Инсинье уже привычно унесся с мячом по своему флангу, прострел на Игуаина успел проконтролировать Мурильо. При всем преимуществе "Наполи" - моментов-то нет. Видно, за счет чего "Интер" неделями играет на "ноль".
    35
    Арбитр сегодня прост с карточками - прямо так берет и достает. Нагатомо предупрежден за задержку Кальехона.
    33
    Игуаин пробежал с мячом символический круг почета - из центра от Меделя на правый фланг к Нагатомо - и обратно к центру поля, где обратный пас ждал Жоржиньо.
    30
    Гуарин поддержал игровой подъем гостей ударом из-за штрафной, прямо рядом с крестовиной.
    29
    29
    Хо! Кажется впервые у Перишича получилось по-настоящему раскачать защитников и прострелить прямо во вратарскую, пробуя попасть в голову Икарди. Вот сейчас гол был очень близко.
    25
    В общем, пока можно констатировать, что решительного переворота в игру гол не внес. Если забыть, что "Наполи" ведет в счете, легко представить счет 0:0. Хозяева атакуют, "Интер" стоит сзади. Земля круглая, зима холодная.
    23
    La Gazzetta dello Sport считает статистику владения мячом 57 на 43, по ударам в створ счет такой же, как и на табло: 1-0.
    21
    Инсинье жонглирует мячом над головой Гуарина, разворачивается в атаку и резкой передачей с носка бросает вперед Игуаина. В этот раз не сработало.
    19
    В центре у "Интера" как-то пустовато без Кондогбиа. Большинство единоборств, очевидно, выигрывают хозяева.
    16
    16
    Гамшик не жадничает, а просто играет с поднятой головой. Поэтому вместо очевидного по ситуации наброса с фланга (который в центре замыкать было некому), слова пробует бить в ближний угол. Ханданович ждет мяч именно там.
    13
    "Наполи" действует очень динамично. "Интер" темп не держит, что, наверное, правильно - команда Манчини пробует играть спокойнее - позиционно в обороне, и в пару быстрых передач в контратаке.
    11
    Кулибали въехал прямой ногой под колено Гуарину. Очевидная карточка.
    10
    Ууу! Инсинье лезет на соперников без малейших сомнений, практически все время играет не через пас, а за счет дриблинга. Проходит двух соперников, оставляет мяч под удар Гамшику - бууум - выше ворот.
    8
    Несколько игровых линий просматриваются неплохо.
    8
    7
    Но "Наполи", конечно, лучше - игра в атаке у хозяев буквально течет, протекает сквозь миланскую защиту. Кальехон подстраивался под сложный мяч, прилетевший с левого фланга - подцепил мяч с подъема, мимо ворот.
    5
    Гости, кажется, готовы поиграть в открытый футбол. Две подряд атаки через Брозовича и затем направо - Перишич оба раза входил в штрафную, второй раз на нем, вполне возможно, фолили.
    2
    2
    ГООООЛ! Уже? Шире! Гонсало Игуаин подхватил выигранный Кальехоном мяч в чужой штрафной, развернулся вполоборота и очень сильно пробил прямо под ближнюю штангу. Круто, 1:0.
    1
    Отступая назад, "Наполи" чуть было не устраивает атаку "Интеру". Кулибали успел на вынос.
    1
    Хозяева начинают. Играем!
    Голы и опасные моменты: просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    Ну и немного жаль, что мы не увидим сегодня в составе "Наполи" Маноло Габбьядини - набравшего отличную форму, забившего за сборную - и получившего травму чуть больше недели назад.
    Обе команды играют 4-3-3. Но те "3", что в середине принципиально разные. Сочетание Медель - Гуарин (даже без Мело) олицетворяют собой цемент, Гамшик - Жоржиньо - Аллан выглядят гораздо более играющим (а, значит, и более уязвимым?) сочетанием.
    Две точки зрения на одно событие - как учат на журфаках.
    Всем привет. Серия А этого сезона - самый открытый чемпионат в Европе: как минимум 5 претендентов на титул, почти полное отсутствие безголевых ничьих (и, зачастую, разумной логики в развитии событий). Во главе таблице миланский "Интер" - команда, выигравшая почти все свои матчи в этом году со счетом 1:0. Дома будет играть неаполитанский "Наполи", который намеревается бежать вперед и забивать.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    87
    Замена. Кальехон уходит. Вместо него выходит на поле Маджо.
    84
    ЖК. Кальехон получает желтую карточку.
    83
    Замена. Перишич уходит. Вместо него выходит на поле Йоветич.
    80
    Замена. Гамшик уходит. Вместо него выходит на поле Давид Лопес.
    70
    Замена. Инсинье уходит. Вместо него выходит на поле Эль-Каддури.
    67
    Гол! Мяч забил Ляйич.
    62
    Голевую передачу отдал Альбиоль.
    62
    Гол! Мяч забил Игуаин.
    62
    Замена. Гуарин уходит. Вместо него выходит на поле Биабиани.
    52
    ЖК. Аллан получает желтую карточку.
    52
    ЖК. Гуарин получает желтую карточку.
    46
    Замена. Икарди уходит. Вместо него выходит на поле Теллес.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    КК. Нагатомо получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    36
    ЖК. Хюсай получает желтую карточку.
    35
    ЖК. Нагатомо получает желтую карточку.
    11
    ЖК. Кулибали получает желтую карточку.
    2
    Голевую передачу отдал Кальехон.
    2
    Гол! Мяч забил Игуаин.
    1
    Начало первого тайма.
    Интер: Ханданович - Нагатомо, Мурильо, Миранда, Д`Амброзио - Брозович, Медель, Гуарин - Ляйич, Икарди, Перишич.
    Запасные: Биабиани, Йоветич, Паласио, Додо, Жезус, Манай, Мело, Каррисо, Ньюкури, Раноккия, Монтойя, Теллес.
    Наполи: Рейна - Гулям, Кулибали, Альбиоль, Хюсай - Гамшик, Жоржиньо, Аллан - Инсинье, Игуаин, Кальехон.
    В запасе остались: Деци, Стринич, Рафаэл, Луперто, Чалоба, Эль-Каддури, Габриэл, Кирикеш, Давид Лопес, Маджо, Вальдифьори, Энрике Адриано.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Наполи - Интер

В прошедшем матче в рамках турнира Италия. Серия А (14 тур) состоялась встреча команд Наполи - Интер в городе Неаполь (Италия) на стадионе Сан-Паоло (вместимость - 78210) со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Наполи - Интер на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+