Реклама 18+

Футбол БАТЭ - Торпедо-БелАЗ: 5 ноября 2016

БАТЭ

Борисов
Текущая форма
Торпедо-БелАЗ

Жодино
Текущая форма
1 : 2
завершен

Беларусь. Высшая лига. 28 тур

5 ноября 2016, 17:00

Главный судья Игорь Крук

Помощники судьи Антон Гусев, Максим Арабей

Запасной судья Дмитрий Дигилевич

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 90
    Любить футбол стоит хотя бы потому, что здесь всё как в жизни. Неважно, насколько сильнее твой соперник, неважно, какие преграды тебе противостоят. Да, борисовчане создали больше моментов, да, они более мастеровитые, но не это главное на поле. Ведь если ты стремишься к своей цели — тебе не помешает ничего! Это и продемонстрировали сегодня парни из Жодино — только сумасшедшее желание и самоотдача помогли им одолеть чемпиона. Браво, «Торпедо»! В своём фирменном стиле снова доказали, что являются одной из главных сил белорусского футбола. Спасибо за внимание, друзья! Стремитесь к своим вершинам.
    90
    Всё! «Торпедо-БелАЗ» в драматичнейшем матче одерживает победу над самим «БАТЭ»!
    90
    Навал в исполнении борисовчан. Терпят парни Криушенко, блокируются один за одним выстрелы «жёлто-синих». Ещё немножко!
    90
    Момеееент! Суета у жодинских ворот, кто-то из защитников принимает на себя удар в упор! Фантастика!
    90
    Рекишу жёлтая, на всё готовы жодинцы для победы.
    88
    Плотно атакуют чемпионы, но едва «контру» не схватили. Тает время, всё ближе столь нужная победа для «автозаводцев».
    88
    Гайдучик за срыв атаки предупреждён.
    86
    Глазастый Хачатурян забросил мяч в штрафную так, что сразу двое жодинцев выпали один на один с Веремко — в пустые ворота из пределов вратарской забивал мяч Дмитрий! Вот это концовка!
    86
    ГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! РЕКИШ! РЕКИШ! РЕЕЕЕЕКИИИИИШ!!!
    84
    Пытались сбегать гости в контратаку, но нарвались на ответку. Неугомонный Гордейчук не устаёт тревожить голкипера жодинцев, в этот раз безуспешно.
    82
    Ещё один момент. После ошибки защитника Гордейчук отобрал мяч и снова из-за пределов штрафной заряжал — Фомичёв сыграл как папка.
    80
    Момееееент! Родионов оказался с мячом у лицевой, увидел около одиннадцатиметровой отметки Гордейчука, который сотряс перекладину гостевых ворот. Снова везёт Жодино. Или Бог не фраер?
    78
    Демидович! Один был в этой атаке жодинцев, накрутил защитника, но следом подоспел второй, не удалось как следует подстроиться под мяч форварду. Тает время для «автозаводцев».
    76
    Момеееент! Гвилия метрах в 25 от ворот получил мяч, посмотрел на ворота и выстрелил из своей пращи. Фомичёв в падении кулаками нейтрализовал угрозу. Очень опасно.
    74
    Панковец получил на левом фланге мяч и территорию, но совсем неудачно исполнил навес. Выдохнули холодный воздух из лёгких местные болельщики.
    72
    Красивые паутины комбинаций плетут около чужих ворот борисовчане, но эффектность не добавляет эффективности. На удар никто из атакующей команды не решается.
    70
    Рекиш вместо Загинайлова. Не защитник выходит, надеется вырвать победу Игорь Криушенко.
    68
    Отбиваются как могут гости. Не дают нанести удар по воротам мастеровитым форвардам «жёлто-синих», но и со своей половины отодвинуть игру не получается.
    66
    На несколько минут просто заперли жодинцев около своей штрафной. По полной программе отрабатывают защитники, самоотверженно бросаются пол мячи.
    64
    Голенков вместо Афанасьева у «Торпедо».
    64
    Стасевич вместо Максима Володько. Собрался дожимать соперника Александр Ермакович.
    63
    Гвилия вместо Глеба. Неплохой матч ветерана после долгой паузы.
    61
    Момеееент! Загинайлов остался один на углу штрафной и в дальнюю «девятку» закручивал мяч. Даже попал в сетку, но лишь с внешней стороны. Нельзя упускать такие шансы против такого соперника.
    59
    Володько вошёл в штрафную и с острого угла пытался застать Фомичёва врасплох — не вышло, далеко от ворот полетел мяч. Открытый футбол у нас.
    57
    Высоко прессингуют жодинцы, чувствуют они, что не безгрешны чемпионы. Вынужден отдать передачу голкиперу Гайдучик, показательный момент.
    55
    Момент! Панковец с левого фланга забрасывал мяч в сторону штрафной — Демидович исхитрился подставить ногу, и очень недалеко от штанги пролетел мяч.
    53
    Иванич на технику исполнял штрафной с 25 метров. Если бы с техникой было получше — у Фомичёва было бы больше проблем.
    51
    Максим Володько предупреждён. Ай-яй-яй так играть.
    50
    Панковец! Вошёл в штрафную с левого фланга, зряче навешивал на Афанасьева, но удар того блокирован защитниками. Вот теперь я вижу, кому нужнее победа.
    48
    Удар. Плели кружева позиционной атаки жодинцы около ворот «БАТЭ» (бывает и такое), после чего Афанасьев с тридцати метров выше ворот пробил.
    46
    Стартовал второй тайм. Сколько дальних забросов на Демидовича мы в нём увидим? Приятного просмотра.
    45
    Сочными выдались первые 45 минут этой встречи. «Автозаводцам» отступать некуда, борисовчанам — незачем, всё это привело к куче моментов и двум забитым мячам. Чуть больше преуспели в атаке чемпионы, но не повезло им сегодня с соперником, «Торпедо» — не та команда, чью оборону можно взять голыми руками. Второй тайм не заставит себя ждать, подключайтесь.
    45
    Будут они это делать уже в следующем тайме, перерыв у нас. Всем горячий чай!
    44
    Демидович! Получил дальнюю передачу, но под опекой двух защитников не смог попасть в створ. Всё сначала нужно начинать жодинцам.
    42
    Глеб в центре поля рассуждал, кому отдать голевую передачу и дал шанс Михаилу — с 30 метров пушечный выстрел вонзился прямо в нижний угол. Фомичёв только наблюдал за тем, как этот шедевр залетает в его ворота.
    42
    ГОЛ! Добился-таки своего Гордейчук!
    40
    А сейчас распорядился получше. Иванич выкатил мяч форварду на границу вратарской — перекладина спасла гостей.
    38
    Гордейчук исполнял перспективный штрафной метров с 25, совсем плохо распорядился мячом Михаил.
    37
    «Горчичник» Афанасьеву. Пусть не болеет.
    35
    Никто в Жодино не будет против, если «чёрно-белые» сейчас «забьют дурака и отобьются н*х». Хотя уже не сработает эта цитата Георгия Кондратьева. Не «дурака» забили гости, вполне трудовой мяч.
    33
    Хачатурян получил по лицу. Так бывает в жизни. Зато его команда побеждает.
    31
    Щербо остался один с мячом на правом фланге, высмотрел перед штрафной Демидовича, которому никто не помешал подработать мяч и мощно пробить в дальний угол. Отличный гол!
    31
    ГОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!! ДЕМИДООООООВИИИИИЧ!!!
    29
    Момеееееент! Длинная передача нашла у чужих ворот Афанасьева, сблизился футболист с голкипером, но опекавший хавбека защитник помешал нанести точный удар. Супермомент упустили гости!
    27
    Риос! После рикошета мяч выскочил ему прямо на ногу, но с восьми метров не удосужился попасть в створ хавбек.
    25
    Глеб заметен в составе «БАТЭ». Несколько обостряющих передач в его исполнении мы уже видели, а сейчас и по воротам пробил. Были готовы защитники к такому повороту — блокирован удар.
    23
    Был в этом году у команд матч и поважнее. В мае они же встречались в финале Кубка, герою того поединка — Фомичёву и сегодня придётся делать вещи в воротах, без этого никак.
    21
    Глеб и Риос хитро разыграли штрафной, но не хватило Алексею техники, чтобы создать сколь значимую опасность у ворот. Защитники довольны.
    19
    Успокоилась игра после бурного старта. Недолго, надеюсь, продлится этот тайм-аут. Печеньки с собой на матч взял — дайте только зрелища!
    17
    Луцевич! Щербо на правом фланге остался один, высмотрел на подходе к вратарской защитника и зрячую передачу отдавал. На долю секунды опоздал к мячу Терентий — красивый мяч мы бы увидели.
    15
    Иванич едва в контратаку не убежал — вовремя защитник прервал передачу. Только терпят пока жодинцы, несмотря на то, что нужнее им победа.
    13
    Ещё момент! Сигневич мог замыкать прострел во вратарскую, но самоотверженный бросок голкипера помешал форварду лучше распорядиться мячом, и всего лишь удар от ворот. Горячее начало у нас!
    11
    Ух, момент! Сигневич справа простреливал, Иванич зряче пропустил мяч на Володько, удар которого был заблокирован, после чего мяч отскочил к Гордейчуку, который не попал в пустой угол ворот Фомичёва. Везёт гостям.
    9
    Неудачно использовали стандарт «чёрно-белые», но удар по воротам всё-таки состоялся. Демидович с 25 метров пальнул рядом с дальней стойкой ворот. Не боятся жодинцы авторитета соперника.
    7
    Жодинцы ответили своей вылазкой. Плотную оборону чемпионов пройти непросто, поэтому длинной передачей через всё поле гости искали у чужой штрафной Афанасьева. Успешно, угловой заработал хавбек.
    5
    Первый удар в матче наносит Михаил Гордейчук. После подачи с правого фланга подставлял голову и отправил мяч на фанатский сектор.
    3
    Жодинцев в этом поединке устроит только победа, во всех остальных случаях шансы «автозаводцев» на четвёртое место сведутся к математическим. Победу над чемпионом в этом сезоне одерживали только «Нафтан» и «Славия». Но разве жодинцы хуже?
    1
    Совсем немного зрителей на трибунах. Холодно. Значит остальные читают нашу трансляцию, спасибо за доверие!
    Наслаждаться этим поединком вместе с вами будет Артём Устинович. Стучаться ко мне можно в чате под окошком трансляции. Стартуем!
    «БАТЭ» будет доказывать преимущество в классе следующими футболистами: Веремко, Гайдучик, Иванич, Сигневич, Жавнерчик, Риос, Поляков, М.Володько, Гордейчук, Кендыш, Глеб.
    Запасные: Сороко, Яблонский, А.Володько, Родионов, Стасевич, Джигеро, Гвилия.
    Главный тренер — Александр Ермакович.
    Гости приехали, чтобы победить в таком составе: Фомичев, Клопоцкий, Панковец, Шаповал, Хачатурян, Луцевич, Щербо, Загинайлов, Имереков, Афанасьев, Демидович.
    Запасные: Хаткевич, Гатагов, Рекиш, Голенков, Каршакевич, Челядко, Трапашко.
    Главный тренер — Игорь Криушенко.
    Хозяевам во что бы то ни стало нужна победа — да, вы не ослышались. Не в каждом сезоне удаётся побить рекорд по процентному отношению набранных очков. У гостей мотивация несколько иного порядка — команда борется за четвёртое место с «Минском» и потенциальное место в Лиге Европы. «Горожане» уже взяли свои три балла в этом туре, и сегодняшняя осечка может стоить парням Криушенко европейского лета-2017.
    Привет из Печей! Вашему вниманию поединок из самого футбольного леса страны. Встречаются две ну очень мощные банды — «БАТЭ» и жодинский «Торпедо-БелАЗ».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Артём Устинович
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Рекиш получает желтую карточку.
    89
    ЖК. Панковец получает желтую карточку.
    89
    ЖК. Гайдучик получает желтую карточку.
    86
    Голевую передачу отдал Демидович.
    86
    Гол! Мяч забил Рекиш.
    81
    ЖК. Жавнерчик получает желтую карточку.
    78
    Замена. Иванич уходит. Вместо него выходит на поле Родионов.
    69
    Замена. Загинайлов уходит. Вместо него выходит на поле Рекиш.
    63
    Замена. Афанасьев уходит. Вместо него выходит на поле Голенков.
    63
    Замена. Володько уходит. Вместо него выходит на поле Стасевич.
    62
    Замена. Глеб уходит. Вместо него выходит на поле Гвилия.
    49
    ЖК. Володько получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    41
    Голевую передачу отдал Глеб.
    41
    Гол! Мяч забил Гордейчук.
    37
    ЖК. Афанасьев получает желтую карточку.
    32
    Голевую передачу отдал Щербо.
    32
    Гол! Мяч забил Демидович.
    1
    Начало первого тайма.
    Торпедо-БелАЗ: Демидович, Шаповал, Хачатурян, Загинайлов, Афанасьев, Щербо, Панковец, Луцевич, Клопоцкий, Имереков, Фомичев.
    Запасные: Трапашко, Челядко, Каршакевич, Гатагов, Хаткевич.
    БАТЭ: Сигневич, Риос, Кендыш, Иванич, Гордейчук, Глеб, Поляков, Жавнерчик, Гайдучик, Володько, Веремко.
    В запасе остались: Яблонский, Джигеро, Володько, Сороко.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче БАТЭ - Торпедо-БелАЗ

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Высшая лига (28 тур) состоялась встреча команд БАТЭ - Торпедо-БелАЗ в городе Борисов (Беларусь) на стадионе Борисов-Арена (вместимость - 13400) со счетом 1 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции БАТЭ - Торпедо-БелАЗ на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+