Реклама 18+

Футбол Манчестер Сити - Мидлсбро: 5 ноября 2016

Манчестер Сити

Манчестер
Текущая форма
Мидлсбро

Мидлсбро
Текущая форма
1 : 1
завершен

Англия. Премьер-лига. 11 тур

5 ноября 2016, 18:00

Главный судья Кевин Френд

Помощники судьи Ричард Уэст, Эдриан Холмс

Запасной судья Майк Джонс

Трансляция: Матч! Футбол 1

Реклама 18+

Видео

Манчестер Сити

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Клаудио Браво Вр
11  Александар Коларов Защ
4  Венсан Компани Защ
5  Джон Стоунз Защ
5  Пабло Сабалета Защ
17  Кевин де Брюйне ПЗ
6  Фернандо Режес ПЗ
7  Рахим Стерлинг ПЗ
8  Илкай Гюндоган ПЗ
9  Нолито ПЗ
10  Серхио Агуэро Нап
 Пеп Гвардиола тренер
Травмированные
18  Фабиан Делф Защ
3  Бакари Санья Защ
25  Фернандиньо ПЗ
Дисквалифицированные
42  Яя Туре ПЗ

Мидлсбро

Состав команды по версии Tribuna.com
26  Виктор Вальдес Вр
17  Антонио Барраган Защ
25  Кэлум Чемберс Защ
3  Джордж Френд Защ
6  Бен Гибсон Защ
11  Виктор Фишер ПЗ
19  Стюарт Даунинг ПЗ
34  Адам Форшоу ПЗ
37  Адама Траоре ПЗ
8  Адам Клейтон ПЗ
10  Альваро Негредо Нап
 Айтор Каранка тренер
Травмированные
4  Даниэль Айяла Защ
Дисквалифицированные
21  Гастон Рамирес ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 95
    95
    95
    Все. 1:1! Конец матча. «Мидлсбро» все-таки вырывает ничью у «Сити». Во многом именно благодаря таким играм мы и любим Англию. Напряжение с первой до последней минуты, борьба до потери сил и интрига там, где, казалось, она уже давно пропала. Спасибо за внимание, друзья! Хороших вам выходных и побольше подобных эмоциональных матчей!
    94
    «Сити» посыпался. Ни у кого больше нет сил атаковать.
    93
    Стуани выходит вместо Траоре.
    92
    91
    ААА!!! Они забили!!! Все-таки забили! Бороооо! 1:1! Поймали, а очередной ошибке, побежали к воротам, где «Сити» встречал их налегке. Совершенно изможденные хозяева ничего не могли сделать против юркого де Рона, голова которого встретила точный навес Клейтона. Вот это Англия!
    90
    Де Брюйне пробил по воротам с правого угла штрафной, но удар пришелся выше ворот, и великолепный Виктор Вальдес контролировал ситуацию.
    89
    Желтая Де Рону!
    88
    88
    После вбрасывания из аута Агуэро боролся за мяч, но его снова серьезно опекали. Кун проиграл борьбу и наговорился на желтую.
    86
    Гарсия выходит вместо Наваса. Вот и свежие силы!
    85
    Сабалета поочередно нарушил правила на Френде и Фишере. Похоже на жест отчаяния. «Сити» близок к голу с первой минуты, а вылазки гостей становятся все опаснее. При таком счете можно легко лишиться очков.
    83
    Понятно, почему «Сити» устал, но вот почему у «Боро» только Траоре готов бежать — это большой вопрос.
    81
    Френд выносит из штафной не только мячи, но и, к примеру, Кевина де Брюйне. Защитник завалил бельгийца, когда тот боролся за мяч, но, как ни странно, арбитр не усмотрел в этом эпизоде фола.
    79
    Фернандиньо попробовал свой дальний удар — не очень. Вальдес исполняет удар от ворот.
    78
    Фишер сменяет Даунинга. Сегодня Стюарту не удалось забить, как в замечательном 38-ом туре 2008-го года.
    76
    Джордж Френд сегодня совершил невероятное количество выносов! Вот и сейчас он ликвидировал потенциальную угрозу своим воротам после удара Нолито.
    75
    Нолито выходит вместо Гюндогана.
    73
    «Сити» перекатывает мяч в районе центрального круга, и тут — бах! Как гром среди ясного неба игроки «Боро» совершили отбор и побежали к воротам! И Стюарт Даунинг буквально вырос перед Браво и пробил -, но мимо!
    71
    Команды устали, тем игры спал. Похоже, нас ожидают замены.
    69
    Похоже, «горожане» используют дальние передачи явно не для того, чтобы преодолеть густонаселенные участки поля (центр пуст, все соперники — в штрафной), а чтобы придать скорость атаке. Но у самой штрафной они слишком много возятся.
    67
    Де Брюйне слева навешивал в штрафную прямо на голову Агуэро, но тот с очень удобной позиции не смог точно пробить — мяч пролетел выше.
    66
    65
    А вот и Гюндоган получил мяч на линии штрафной и в касание пробил по воротам, но мяч прошел чуточку левее штанги.
    63
    Штрафная полна игроками «Мидлсбро», и соперники никак не могут придумать варианты нанесения ударов. Очень уж плотно, а блоков на сегодня хватит.
    60
    «Горожане» забивают больше всех в лиге, но сегодня Вальдес твердо решил подпортить им эту статистику.
    58
    «Мидлсбро» пробует подлавливать соперника на ошибках, и Траоре спешит наказывать за них. Как сейчас он преодолел с мячом половину поля, но Коларов чисто сыграл в отборе и выбил мяч на угловой.
    56
    Илкай Гюндоган грубо сфолил на де Роне, но манкунианцам удалось за пару секунд вернуть мяч.
    53
    Атаки «Сити» не кажутся очень уж динамичными, но тому виной, в первую очередь, соперник, который только во втором тайме сделал первое опасное действие. Возможно, если гости станут смелее, и у «горожан» будет возможность расправить крылья.
    52
    Жесткая игра пошла! Желтая Клейтону за фол на Сильве.
    50
    А вот и «Боро» в атаке! Траоре после какого-то невероятного прохода, оставив в дураках половину мастеровитого «Сити», вблизи штрафной сделал отличный пас направо на Форшоу, но тот пробил практически прямо в Браво! Клаудио хорош.
    47
    «Сити» также уверенно начал второй тайм, но одна ошибка позволила Негредо завладеть мячом и очень опасно пробить с чужой половины поля. Браво просто не ожидал такого и едва сумел взять себя в руки, переведя мяч на угловой.
    46
    Второй тайм!
    45
    Статистика после первого тайма: удары (18–0), точность паса (91%-61%), созданные шансы (13–0), кроссы (25–1), владение мячом (68%-32%).
    45
    45
    45
    Наваааас! Хесус ударно закончил этот тайм. Он получил передачу на правом полуфланге и решил проверить, как там нога Вальдеса. И она в полном порядке! Удар угодил в штангу, но Виктор был готов парировать очередной удар. Вот и перерыв!
    45
    Две минуты добавлено к первому тайму. Вот и «Боро» в атаке, пока «Манчестер» переводит дыхание. Но на подступах к штрафной гости захлебнулись и снова потеряли мяч.
    44
    43
    Куууууун! 1:0! Де Брюйне делает великолепнейший пас с правого фланга, и после, кажется, еле ощутимого рикошета соперника мяч все же доходит до Агуэро — и тот прошивает ворота Вальдеса!
    42
    Де Брейне исполнит штрафной! Неточный навес пришелся на голову чужих защитников, но снова удалось сохранить мяч на подборе.
    41
    Продолжаем игру! «Горожане» по-прежнему в атаке, и по-прежнему 0:0 на табло.
    40
    39
    Оказалось, это Хесус Навас в борьбе за мяч распорол Виктору ногу. Зияющая рана от шипа просто пугает, но Вальдес после оказания медицинской помощи продолжает игру. Мужик!
    38
    У Вальдеса повреждение. Он пытается показать хотя бы кому-нибудь, что ему нужна помощь, но его никто не видит.
    36
    35
    И снова Вальдес спасает! Навас сделал пас справа на Сильву в штрафной, и тот в метре-двух от ворот ошарашил Вальдеса. Как же крут Виктор!
    34
    Кааак так?! Как?! Вот это Вальдес! «Сити» снова творит что-то дикое в штрафной, но де Брюйне слева сделал нас на Наваса, тот не имел возможности пробить и сделал пас на Агуэро! Но спас Вальдес!
    33
    Угловой! Джон Стоунс после точного навеса ударил головой мимо ворот, но на подборе был Агуэро — и ему также не удалось занести мяч в сетку!
    31
    Кааак же так-то, «Сити»?! Агуэро имел такой шансище забить! Он в упор пробил прямо по центру, но попал в Вальдеса, но Сильва находился в офсайде. Но уже после свистка они попали в штангу!
    29
    Оборона совсем забыла Агуэро, и тот сумел получить от Наваса мяч во вратарской! Но он принимал его спиной к воротам, поэтому не хватило доли секунды, чтобы правильно распорядиться моментом.
    28
    Де Брейне прокрался по левому флангу и исполнил передачу на партнера в штрафной, но для того это оказалось высоковато, и Френд вынес мяч первым.
    25
    Агуэро выполнил передачу, отправив мяч за спину защитников, и де Брюйне имел реальный шанс вывести команду вперед. Но, кажется, это было минимально неточно, а Вальдес дотягивался до мяча.
    23
    «Сити» разыгрывает угловой! И этот розыгрыш заканчивается дальним мощным ударом Коларова с левого полуфланга. Ух, это было близко! Вальдес хорош в очередном матче.
    22
    «Боро» даже не пытается прессинговать. Неужели Каранка рассчитывает, что ребята Гвардиолы устанут во втором тайме? Это вряд ли. Да и к тому времени по такой игре они вполне могут вести с крупным счетом.
    21
    Желтая Форшоу за фол на Сабалете.
    19
    «Сити» ввел мяч из-за боковой и после короткого розыгрыша Навас получает от Фернандиньо великолепный пас вблизи штрафной, намереваясь пробить с почти нулевого угла. Но там офсайд!
    18
    Кажется, «Сити» вот-вот забьет и без пенальти! Каждый новый момент все острее и острее.
    16
    Форшоу фолил на Гюндогане в штрафной… и, похоже, это пенальти! Но арбитр не обратил внимание на этот эпизод.
    15
    Навас делал отличный навес на Гюндогана в штрафной, и Илкай пробил через себя -, но мимо!
    14
    86 на 14 — процент владения мячом к 15-ой минуте.
    12
    Де Рон сбил с ног Фернандиньо. Опасный штрафной! Но де Брюйне попал в стенку, которая перевела мяч на угловой. Тот тоже неудачный.
    9
    Шесть человек в штрафной, еще трое в метре от нее — вот так «Мидлсбро» сейчас встречал атаку «Сити». Сильва с полминуты пытался придумать что-то с мячом, но пробить было просто невозможно.
    8
    До чего же атаки «Сити» разнообразны: пока де Брюйне накручивает соперников на фланге, вблизи штрафной пас уже поджидает Сабалета.
    7
    Угловой! Де Брюйне навешивал в штрафную, но очень неточно — попал прямо на голову Негредо.
    5
    Защитники «Боро» располагаются очень кучно, а вот в середине поля зияет дыра. Пока хозяевам без труда удается преодолевать центр поля, ударов пока маловато.
    3
    После углового удар Сильвы был заблокирован, но хозяева успешно действовали на подборе и сумели нанести удар по воротам -, но оборона была хороша.
    2
    После розыгрыша «Боро» владел мячом с полминуты, а дальше «Сити» перехватил инициативу и пошел в атаку. Вот и первый угловой!
    1
    Первый тайм. Поехали!
    «Мидлсбро»: Вальдес; Барраган, Чамберс, Гибсон, Френд; Даунинг, де Рон, Клейтон, Форшоу, Траоре; Негредо. Запасные: Гузан, Бернардо, Фабио, Лидбиттер, Фишер, Стуани, Ньюджент.
    «Манчестер Сити»: Браво; Сабалета, Стоунс, Коларов, Клиши; Фернандиньо, Гюндоган, Сильва, де Брюйне; Агуэро, Навас. Запасные: Кабальеро, Компани, Маффео, Гарсия, Сане, Нолито, Ихеаначо.
    Еще не так давно, в мае 2008 года, «Мидлсбро» разгромил «горожан» со счетом 8:1. Кстати, не без помощи Стюарта Даунинга, который год назад вернулся в родной клуб и сегодня попробует понастольгировать. Сегодня с трудом можно представить подобный исход матча, но мы как минимум можем рассчитывать на голы.
    «Сити» и «Боро» сыграли друг с другом 109 матчей. У каждого по 44 победы при 21 ничьей.
    Лидер турнирной таблицы и аутсайдер, старожила премьер-лиги и новичок, наиболее забивающая команда и одна из самых нерезультативных — кажется, все складывается в пользу «Сити», совсем недавно тут же разбившего «Барселону». Но это Англия — поэтому не отрывайте глаз от мониторов. Зима близко, а это значит, что команды сделают все ради набора очков перед тяжелым календарным отрезком.
    Добрый вечер, друзья! Сегодня «Манчестер Сити» принимает на «Этихад» «Мидлсбро»!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Карнаухов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил де Рон.
    90
    Голевую передачу отдал Френд.
    90
    Замена. Траоре уходит. Вместо него выходит на поле Стуани.
    90
    Замена. Агуэро уходит. Вместо него выходит на поле Ихеаначо.
    89
    ЖК. де Рон получает желтую карточку.
    88
    ЖК. Агуэро получает желтую карточку.
    86
    Замена. Навас уходит. Вместо него выходит на поле Алеиш Гарсия.
    78
    Замена. Даунинг уходит. Вместо него выходит на поле Фишер.
    75
    Замена. Гюндоган уходит. Вместо него выходит на поле Нолито.
    52
    ЖК. Клейтон получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    43
    Гол! Мяч забил Агуэро.
    43
    Голевую передачу отдал де Брюйне.
    20
    ЖК. Форшоу получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Мидлсбро: Вальдес - Френд, Гибсон, Чемберс, Барраган - Даунинг, де Рон, Клейтон, Форшоу, Траоре - Негредо.
    Запасные: Стуани, Гьюзан, Фишер, Лидбиттер, Эспиноса, Фабио, Ньюджент.
    Манчестер Сити: Браво - Клиши, Коларов, Стоунз, Сабалета - Сильва, де Брюйне, Навас, Гюндоган, Фернандиньо - Агуэро.
    В запасе остались: Алеиш Гарсия, Ихеаначо, Маффео, Сане, Кабальеро, Нолито, Компани.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Манчестер Сити - Мидлсбро

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (11 тур) состоялась встреча команд Манчестер Сити - Мидлсбро в городе Манчестер (Англия) на стадионе Этихад Стэдиум (вместимость - 47726) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Манчестер Сити - Мидлсбро на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+