Реклама 18+

Футбол Заря - Звезда: 30 октября 2016

Заря

Луганск
Текущая форма
Звезда

Кропивницкий
Текущая форма

90 Загальский (Ситало) (пенальти)

2 : 1
завершен

Украина. Премьер-лига. 13 тур

30 октября 2016, 15:00

Главный судья Анатолий Абдула

Помощники судьи Николай Левко, Леонид Ярмолинский

Запасной судья Иван Бондарь

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 93
    Матч окончен! Легкая в целом игра для «Зари» несмотря на то, что «Звезда» сумела отквитать один мяч — все равно можно сказать, что течение этого матча было полностью под контролем у хозяев, которые и более крупно могли выиграть, но и так спокойно вернули себе вторую строчку в турнирной таблице.
    91
    91
    Гол! Загальский с «точки» был точен, развел он Шевченко и мяч по разным углам — 2:1 в пользу «Зари» теперь и еще чуть времени осталось у гостей.
    90
    Пенальти в ворота «Зари»! Ситало совсем некстати врезался в ногу Ситало, который тут же упал в чужой штрафной.
    89
    Харатин отобрал мяч в стиле Петряка образца первого тайма, но решил тут же сделать передачу — куда-то на фланг, где партнеров не было вообще.
    86
    Кучеренко в очередной раз остановил поход Кулача по флангу — хорошо играет центральный защитник «Звезды» во втором тайме, но партнеры не сильно поддерживают почин своего лидера.
    83
    Кажется, первая неудачная передача от Любеновича в сегодняшнем матче получилась на ход Кулачу — все-таки возраст не позволяет играть на все сто 90 минут в этом матче.
    80
    Кулач сумел прокинуть мяч между ног защитнику точно на Соболя, который развернулся и попытался пробить с острого угла примерно с пары метров — точно в руки Пасту.
    77
    Соболь попытался сделать проникающую передачу на Паулиньо, но Кучеренко в красивом подкате прервал полет мяча.
    74
    Продолжает «Заря» медленно контролировать мяч, и совсем уж не выходит игра у игроков «Звезды», смирились они с поражением похоже.
    71
    Вместо Петряка вышел Соболь.
    69
    Петряку не хватило чуть поля для того, чтобы перепрыгнуть подкат от Кучеренко уже на границе штрафной.
    66
    Бацула уже в отчаянном подкате сумел остановить прорыв Любеновича, который сегодня практически без сомнений проводит один из лучших матчей в нынешнем чемпионате.
    64
    И вместо Айтора вышел Фаворов. Все, Друди свои ходы сделал.
    63
    Перрейра грубо сыграл против Любеновича.
    62
    Вместо Караваева вышел Паулиньо.
    61
    60
    Гол! Кулач удваивает преимущество «Зари»! Любенович выдал очередную гениальную передачу на ход Караваеву, который в касание прострелил на свободного Кулача, который с пары метров в пустые уже ворота не промахнулся!
    57
    Вместо Калинина вышел Попов.
    55
    Опасно простреливал Каменюка с левого фланга, но в этот раз первым на мяче оказался Паст.
    53
    Вместо Зубкова вышел Локтионов.
    51
    Петряк парашютиком набросил мяч в центр вратарской, откуда не самый высокий Любенович успел ударить головой — мимо ворот!
    49
    Любенович опять гениальной передачей перевел акцент атаки с одного фланга на другой и открыл зоны для Кулача и Петряка. Последний даже ударил — в руку защитника попал мяч, но пенальти не был назначен.
    46
    Вместо Боннавентуре вышел Кулач.
    46
    Второй тайм начался!
    45
    Перерыв! «Заря» хоть и минимально, но крайне уверенно пока что переигрывает гостей из Кропивницкого — пока что без малейших шансов для «Звезды», которой нужно срочно что-то менять в своей игре.
    43
    Как-то команды совсем снизили темп матча сейчас, готовятся к перерыву?
    39
    Боннавентуре классно укрыл мяч корпусом в чужой штрафной и с очень острого угла бил в дальний угол — точности не хватило, но совсем, совсем чуть-чуть!
    37
    После прострела с левого фланга Гречишкин вынес мяч ближе к центру поля, но точно на Калинина, который сходу с 40-ка метров пробил — в сантиметрах от дальней штанги!
    35
    Калинин очень неаккуратно отдал передачу назад на вратаря и Пасту пришлось уже не глядя выносить мяч в аут — еще мгновение, и Боннавентуре мог выходить уже на пустые ворота.
    33
    Караваев ушел на вираже от одного оппонента, финтом отыграл другого и имел сразу несколько вариантов продолжения атаки. Но отдал в итоге мяч на Боннавентуре, которого в его позиции моментально «сожрали» центральные защитники. Без соли и перца.
    31
    Паст ошибся на выходе после длинной подачи от Любеновича, но Боннавентуре с линии вратарской затылком банально не попал по воротам!
    29
    Ситало в чужой штрафной протолкнул мяч в сторону и рядом с Каменюкой решил резко упасть. Вроде и не симуляция, но и на пенальти, честно говоря, похоже мало.
    27
    Какая-то крупа начала лететь с неба на футболистов — то ли дождь, то ли снег, но играть в таких условиях точно не слишком легко.
    25
    Харатин отвечает игрокам «Звезды» своим подкатом в центре поля — и тоже ведь на «горчичник» заработал.
    23
    Кучеренко мало того, что опасную контратаку сорвал у «Зари», так еще и подкат выполнил довольно грязно с риском травмы для Караваева. Чистая желтая карточка.
    20
    Редкая атака «Звезды» закончилась неудачным прострелом от Щедрого на Баенко — и опять мяч в ногах футболистов «Зари».
    17
    Любенович разрезной передачей сумел подключить к атаке Опанасенко, который в штрафной уже ушел от вратаря, но не удержал равновесие и упал — без какого-либо пенальти.
    16
    15
    Гол! Петряк очень круто запрессинговал Айтора Фернандеса в центре поля, отобрал мяч и спокойно протиснулся в свободную зону — удар в дальний угол, как оказалось, уже был делом техники!
    12
    Бацула финтом где-то из FIFA17 попытался качнуть Опанасенко, но получилось лишь заработать угловой, который гости успешно разыграли в никуда.
    9
    Опанасенко классно врывался в штрафную под передачу Харатина, но принять мягко мяч не удалось и момент в итоге был упущен.
    8
    Любенович получил мяч в центре штрафной, но слишком медленно разворачивался и в итоге ударил в ногу кому-то из центральных защитников.
    6
    Гречишкин перевел мяч на фланг так, как будто бы там был не низенький Каменюка, а, как минимум, Питер Крауч или Ян Коллер. Аут у «Звезды», если кратко.
    3
    Уверенно «Заря» держит мяч в центре поля. Вперед бежать? А зачем?
    1
    Поехали!
    Интересно, что и в составе «Звезды» свой ход конем присутствует — Игорь Калинин, который был выгнан из «Зари» из-за подозрений в договорных матчах, сегодня выходит в основном составе против своей бывшей команды. Друди верит в молодого парня, но вот какую шутку с ним сыграет его темное прошлое?
    К слову, антигерой двух последних встреч Сиваков даже не попал в заявку на сегодняшний матч — видно, что Вернидуб перешел от разгромных прессух до более радикальных методов. Интересно, как это морально поймет сам центральный защитник, который несмотря на свои бока все равно является лидером команды.
    Накануне «Заря» провела крайне сложный и, что может и главнее, очень длинный матч против киевского «Динамо» — 120 минут кубковой встречи на снегу, мягко говоря, не то, что хотел бы видеть Вернидуб. Да и влет 2:5 явно не радует глаз, хотя теперь можно сконцентрироваться на чемпионате и еврокубках, где еще не все потеряно.
    Доброго времени суток! Приглашаем вас на совместный просмотр первого матча воскресенья в 13-м туре УПЛ — звездное дерби, «Заря» против «Звезды»!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Ситало.
    90
    Гол! Пенальти реализовал Загальский.
    71
    Замена. Петряк уходит. Вместо него выходит на поле Соболь.
    64
    Замена. Фернандес Лопес уходит. Вместо него выходит на поле Фаворов.
    63
    ЖК. Перейра получает желтую карточку.
    62
    Замена. Караваев уходит. Вместо него выходит на поле Паулиньо.
    60
    Гол! Мяч забил Кулач.
    60
    Голевую передачу отдал Караваев.
    58
    Замена. Калинин уходит. Вместо него выходит на поле Попов.
    54
    Замена. Зубков уходит. Вместо него выходит на поле Локтионов.
    46
    Замена. Бонавентуре уходит. Вместо него выходит на поле Кулач.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    28
    ЖК. Чайковский получает желтую карточку.
    26
    ЖК. Харатин получает желтую карточку.
    24
    ЖК. Кучеренко получает желтую карточку.
    15
    Гол! Мяч забил Петряк.
    1
    Начало первого тайма.
    Звезда: Паст - Калинин, Кучеренко, Перейра, Баенко - Бацула, Загальский, Зубков, Щедрый, Фернандес Лопес - Ситало.
    Запасные: Сидельник, Попов, Локтионов, Керножицкий, Ганев, Полегенько, Фаворов.
    Заря: Шевченко - Каменюка, Форстер, Гречишкин, Опанасенко - Петряк, Харатин, Любенович, Караваев, Чайковский - Бонавентуре.
    В запасе остались: Соболь, Левченко, Чечер, Паулиньо, Кулач, Гордиенко, Сухоцкий.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Заря - Звезда

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (13 тур) состоялась встреча команд Заря - Звезда в городе Запорожье (Украина) на стадионе Славутич-Арена (вместимость - 11883) со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Заря - Звезда на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+