Реклама 18+

Футбол Реал Мадрид - Касима Антлерс: финальный матч

Реал Мадрид

Мадрид
Текущая форма
4 : 2
завершен

Клубный ЧМ. Финал

18 декабря 2016, 13:30

Главный судья Дженни Сиказве

Помощники судьи Аден Марва, Жерсон душ Сантуш

Запасной судья Виктор Кашшаи

Реклама 18+

Видео


 
 
первый тайм второй тайм
  • 125
    На этом все! Мадрид сегодня гуляет, но впереди еще большая часть сезона! Ждем продолжения!
    124
    «Реал» во второй раз становится клубным чемпионом мира и выходит на второе место по числу титулов — впереди только «Барселона»! Почему бы не догнать каталонцев через год?
    123
    В дополнительное время все решил класс — Криштиану Роналду, проведший не самый лучший свой матч, дважды оказался там, где должен был оказаться, и реализовал оба момента. На этом игра была закончена.
    122
    Возможно, свою роль здесь сыграла недооценка соперника со стороны «Реала», но японцы в любом случае сегодня дали бой мадридцам. А улыбнись фортуна к «Касиме» лицом в концовке, и вовсе все могло завершиться совсем по-другому.
    121
    120
    Финальный свисток! «Реал» дожимает «Касиму» и возвращает себе титул клубного чемпиона мира!
    118
    На встречных курсах идет игра на последних минутах, японцы хотят под занавес отыграть хотя бы еще один мяч, а «Реал» ждет шанс на контратаке.
    116
    Только что вышедший на замену Мората должен был забивать пятый после великолепного сольного прохода, но на линии ворот мяч остановил защитник «Касимы»!
    114
    А у «Касимы» появился Акасаки вместо Нагаки.
    112
    Роналду под аплодисменты покидает поле, уступая место Альваро Морате.
    111
    Пытаются все футболисты «Касимы» хоть как-то нагрузить оборону «Реала» в концовке, но безуспешно. Похоже, всем уже все ясно.
    110
    108
    Серхио Рамос отправляется отдыхать, в игру вошел Начо.
    108
    «Реал» спокойно держит мяч в центре поля, убивая минуту за минутой. Похоже, сил у японцев уже не остается.
    106
    Игра возобновилась, Зидан выпускает Ковачича вместо Модрича.
    105
    Роналду теперь сравнялся с самим Пеле — только этим двум футболистам удавалось сделать хет-трик в финале клубного ЧМ (или Межконтинентального Кубка, как ранее назывался турнир)!
    105
    Первый овертайм позади, команды меняются воротами.
    105
    Феноменальную реализацию показал «Реал» в этом овертайме, забив, по сути, оба своих момента. Вторая 15-минутка, похоже, превратилась в формальность.
    104
    ГООООООООООООООООООООЛ! 4:2! Хет-трик Роналду! Вновь португалец в нужное время в нужном месте! Удар у Крооса не получился, зато прошла отличная передача на Криштиану, который вторым касанием направил мяч в верхний угол!
    103
    Третья замена у «Касимы» — Ито вместо Эндо.
    102
    Еще одна карточка у «Реала» — на этот раз провинился Карвахаль.
    101
    Перекладина спасает «Реал» от третьего гола! Сибасаки классно подал во вратарскую, где Судзуки выпрыгнул выше всех и чуть не сломал ворота!
    100
    Каземиро не успевал за соперником и сфолил на углу штрафной. Предупреждение для бразильца и хороший стандарт для японцев.
    100
    «Касима» сегодня уже несколько раз показала, что будет биться до конца, так что самое интересное у нас еще впереди.
    98
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 3:2! Роналду! Нашли мадридцы щелочку в обороне «Касимы», Бензема выдал идеальный проникающий пас, Криштиану открылся на грани офсайда и не оставил шансов голкиперу!
    96
    Теперь Фабрицио куда лучше действует в отборе, обокрав Крооса и протащив мяч к штрафной «Реала». Удар пришелся в ногу защитника, всего лишь угловой!
    95
    Начало первого тайма очень осторожное, обе команды сейчас понимают, насколько высока цена ошибки.
    95
    Фабрицио переусердствовал в единоборстве с Каземиро — желтая карточка.
    95
    95
    Продолжаем!
    95
    Кто подключился только сейчас, возможно, удивится, увидев счет, но еще больше поражает даже не это, а характер игры. «Касима» смотрится как минимум не хуже звездного соперника, а в концовке и вовсе больше заслуживала победы.
    94
    Два предыдущих финала (ЛЧ и Суперкубок УЕФА) «Реал» Зидана также доводил до овертайма и оба раза побеждал. Как все сложится сегодня?
    93
    Все, свисток! В основное время команды не выявили победителя, нас ждет дополнительное время!
    93
    Какой моментище не реализует «Касима» на последних секундах — Судзуки не смог нормально пробить по мячу с угла вратарской!
    92
    Как ни парадоксально, но именно «Касима» доигрывает матч в атаке.
    91
    Арбитр сейчас прощает Рамоса, который обязан был получать вторую желтую карточку за срыв атаки. Две минуты еще у Серхио, чтобы в очередной раз вытащить матч!
    90
    Три минуты добавлено.
    89
    Еще один убойный момент не релизует «Касима», Каземиро сработал на последнем рубеже и не дал сопернику поразить уже пустые ворота!
    89
    Судзуки появился на поле, заменив Дои.
    88
    Навас выцарапывает мяч из верхнего угла после пушечного выстрела Фабрицио! В концовке «Касима» даже поострее!
    86
    Бензема пытался рыбкой занырнуть в ворота вместе с мячом после очередного углового, но защитник сумел помешать французу нанести нацеленный удар!
    84
    При этом нельзя сказать, что японцы сейчас установили автобус и не вылазят с него. Несколько острых контрвыпадов получились у хозяев, но до ума их довести не получилось.
    82
    Согахата вновь спасает «Касиму», ногой отразив удар вывалившегося один на один с ним Роналду!
    81
    Иско вступает в игру вместо Васкеса.
    80
    Васкес протащил мяч по правому флангу и прицельно подал на линию вратарской, где Роналду опередил защитника, но пробил над перекладиной!
    78
    Играть остается с учетом добавленного времени минут 15, не более, но Зидан до сих пор не произвел ни одной замены.
    76
    Офсайд у Роналду, к слову, был чистейший, здесь и видеоповторы не нужны.
    75
    74
    Похоже, и вратарь «Касимы» обратил на себя внимание европейских скаутов. Как бы все ни закончилось, отличный матч в его исполнении.
    73
    Согахата творит чудеса на ленточке, выручая свою команду после мощного выстрела Бензема в упор! Роналду добил мяч в сетку, но из офсайда!
    72
    Была десятиминутка, когда казалось, что «Касима» вот-вот посыпется, но сейчас хозяева сумели отодвинуть игру от своих ворот. Эндо вновь проверил Наваса дальним ударом, но на этот раз вратарь мадридцев сработал надежно.
    70
    Все в порядке с Серхио, ему еще на 93-й забивать. Продолжаем.
    69
    Впервые за долгое время у японцев получилась вылазка на ворота Наваса, костариканец вышел из ворот и головой вынес мяч. При этом, правда, срубив Рамоса, которому требуется помощь.
    67
    Первая замена в составе «Касимы» — Фабрисио вышел вместо Огасавары.
    66
    Вообще, именно Марсело сейчас самый активный впереди у «Реала», практически все атаки у мадридцев идут через левый фланг.
    65
    Марсело подключился к атаке и откликнулся на прострел Бензема — удар бразильца пришелся точно в руки Согахате!
    64
    Вот теперь действительно можно сказать, что «Реал» заиграл в полную силу. Прижались японцы к собственной штрафной площади.
    62
    Этот угловой у «Реала», получился, куда острее, Рамос стрелял из пределов штрафной, но отправил мяч в космос! Время Серхио еще не пришло!
    61
    Тут же Роналду обкрадывает защитника соперника и бьет с угла штрафной — вратарь на месте!
    60
    ГОООООООООООООООООООООООЛ! 2:2! Криштиану Роналду! Лучший игрок мира заявил о себе, точно пробив с точки в нижний угол!
    58
    Карточкой наказан Ямомото!
    58
    Пенальти в ворота «Касимы»! Васкеса придержали за майку в штрафной!
    57
    24-летний Гаку Сибасаки своей сегодняшней игрой, возможно, открыл себе окно в хороший европейский клуб. Очень уж зрело и хладнокровно смотрится японский хавбек.
    55
    Рамос наказан желтой карточкой за грубый фол в центре поля. Главное мадридцам сейчас не занервничать.
    54
    «Реал» моментально активизируется и большими силами выходит вперед. Еще один корнер у ворот «Касимы» заканчивается ничем. Явно не такого развития событий ожидали мадрицы, когда Бензема в самом начале игры открыл счет.
    52
    ГОООООООООООООООООООООООООЛ! 1:2! Сибасаки оформляет дубль, отклеившись сразу от нескольких опекунов на подступах к штрафной «Реала» и точнехонько пробив в нижний угол!
    50
    «Касима» ответила своей вылазкой к воротам Наваса и угловым. Который, впрочем, тоже получился совсем не опасным.
    48
    «Реал» с первых же минут активно пошел в атаку, заработал два подряд угловых, но японцы коллективными усилиями справились с подачами Крооса и Модрича.
    46
    Игра возобновилась, продолжаем! Замен нет.
    46
    Команды возвращаются на поле. Судя по лицам игроков «Реала», разговор в раздевалке был действительно серьезный. Посмотрим, кому перерыв пойдет на пользу.
    45
    Ничего решил не добавлять арбитр к первой половине, команды отправляются в раздевалки.Трибуны провожают «Касиму» аплодисментами, за эти 45 минут против «Реала» японцам не должно быть стыдно. А вот Зидану есть что сказать своим игрокам в перерыве.
    44
    ГООООООООООООООООООЛ! 1:1! «Реал» поплатился в концовке тайма за расслабленность! Получилось у японцев доставить мяч в штрафную с левого фланга, Варан неловко сыграл в единоборстве с Сибасаки и дал сопернику расстрелять Наваса!
    42
    Флорентино Перес смотрит сегодняшний матч в компании Джанни Инфантино. Как минимум один общий интерес у них имеется — ставшие легендарными уже шары для жеребьевок ЛЧ.
    41
    39
    Японцы чуть ли не впервые в матче провели затяжную позиционную атаку, но так и не довели дело до удара — все закончилось неудачной подачей.
    37
    Модрич бьет на исполнение из-за пределов штрафной после очередной стремительной атаки «Реала», но прямо в руки голкиперу!
    35
    «Реал» продолжает играть в свое удовольствие. Да, моментов у ворот «Касимы» не так много, но есть ощущение, что стоит мадридцам переключиться хотя бы на вторую скорость, японцам придется несладко.
    33
    К слову, новоиспеченный лучший футболист мира пока не совсем заметен и до этого штрафного запомнился разве что парочкой несостоявшихся попыток пойти в дриблинг.
    31
    Обе попытки Криштиану неудачные — сначала мяч на себя приняла стенка, а повторный удар оказался откровенно неточным.
    30
    Модрич падает и зарабатывает перспективный штрафной для «Реала». Точка, скорее, для подачи, но Роналду собрался пробивать.
    28
    Бензема разыграл эффектную стеночку с Васкесом и прицельно бил в ближний угол — Согахата тащит!
    27
    Нужно отдать должное «Реалу» — мадридцы и сами много атакуют, и сопернику время от времени дают создавать моменты.
    25
    «Реал» едва не забивает второй после углового, однако рефери фиксирует фол со стороны Варана на вратаре.
    24
    Еще момент у «Касимы» — Эндо оказался один на правом фланге, чуть сместился к штрафной, но в последний момент мяч свалился с ноги японского хавбека!
    22
    Нельзя сказать, что «Касима» сегодня исключительно в роли спарринг-партнера, время от времени огрызаются японцы, но особых проблем ни у защитников «Реала», ни у Наваса пока не было.
    20
    Модрич влетел в штрафную после классной проникающей передачи Бензема, обманул защитника, но его удар был блокирован!
    19
    17
    «Реал» никуда не торопится, спокойно и уверенно контролируя мяч. Видно, что мадридцы играют с большим запасом.
    15
    Васкес неплохо стрелял с линии штрафной, но мяч просвистел немного выше ворот!
    13
    Более того, Карим с 3 голами (вместе с Николя Анелька) теперь стал лучшим бомбардиром «Реала» на клубных чемпионатах мира, никто из мадридцев не забивал на этом турнире больше.
    12
    Бензема, тем временем, догнал Бутрагеньо по голам за «Реал» и теперь делит с ним 9-е место в рейтинге лучших бомбардиров королевского клуба.
    10
    «Касима» моментально отвечает мощным дальним выстрелом Капитана Цубасы, в смысле Огасавары, немного выше перекладины!
    9
    ГООООООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Бензема! «Реал» быстро открывает счет, похоже, даже не вспотев! Согахата неудачно отбил мяч перед собой после удара Модрича, на добивании первым оказался Карим!
    9
    В восьми из девяти последних клубных чемпионатов мира неизменно побеждали европейцы. Лишь «Коринтианс» в 2012 году прервал эту гегемонию.
    7
    «Реал», наконец, забрал себе мяч и начинает искать свободные зоны на половине поля соперника.
    5
    В дебюте команды действуют достаточно бодро, но завладеть инициативой пока ни у кого не получается.
    4
    Сегодня вновь на страже порядка бригада видеоарбитров.
    3
    1
    Погнали!
    Команды уже на поле, начинаем через пару мгновений.
    В случае успеха сегодня «Реал» во второй раз в своей истории станет клубным чемпионом мира и догонит «Коринтианс». Впереди только «Барселона» с тремя победами.
    Несмотря на полутоварищеский статус турнира, Зинедин Зидан не стал выпускать резервистов и на сегодняшнюю игру выставил сильнейший свой состав — Гарет Бэйл не сыграет из-за травмы, его заменит Васкес.
    Всем привет! Сегодня за звание сильнейшего клуба мира сойдутся мадридский «Реал» и японский клуб «Касима Антлерс», участвующий в клубном чемпионате мира на правах хозяина.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 121
    Конец матча.
    114
    Замена. Нагаки уходит. Вместо него выходит на поле Акасаки.
    112
    Замена. Роналду уходит. Вместо него выходит на поле Мората.
    108
    Замена. Рамос уходит. Вместо него выходит на поле Начо.
    106
    Начало второго дополнительного тайма.
    106
    Перерыв.
    105
    Замена. Модрич уходит. Вместо него выходит на поле Ковачич.
    104
    Голевую передачу отдал Кроос.
    104
    Гол! Мяч забил Роналду.
    103
    Замена. Эндо уходит. Вместо него выходит на поле Ито.
    102
    ЖК. Карвахаль получает желтую карточку.
    100
    ЖК. Каземиро получает желтую карточку.
    97
    Голевую передачу отдал Бензема.
    97
    Гол! Мяч забил Роналду.
    93
    ЖК. Фабрисио получает желтую карточку.
    91
    Начало первого дополнительного тайма.
    91
    Перерыв.
    88
    Замена. Дои уходит. Вместо него выходит на поле Судзуки.
    81
    Замена. Васкес уходит. Вместо него выходит на поле Иско.
    68
    Замена. Огасавара уходит. Вместо него выходит на поле Фабрисио.
    60
    Гол! Пенальти реализовал Роналду.
    58
    ЖК. Ямамото получает желтую карточку.
    55
    ЖК. Рамос получает желтую карточку.
    52
    Гол! Мяч забил Сибасаки.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    Гол! Мяч забил Сибасаки.
    9
    Гол! Мяч забил Бензема.
    1
    Начало первого тайма.
    Касима Антлерс: Согахата - Седзи, Ниси, Ямамото, Уэда - Нагаки, Огасавара, Канадзаки, Эндо, Дои - Сибасаки.
    Запасные: Ито, Мисао, Акасаки, Буэно, Хван Сок Хо, Накамура, Фабрисио, Кусибики, Хирато, Судзуки, Сугимото, Кавамата.
    Реал Мадрид: Навас - Рамос, Карвахаль, Марсело, Варан - Васкес, Кроос, Каземиро, Модрич - Бензема, Роналду.
    В запасе остались: Коэнтрау, Касилья, Хамес, Начо, Пепе, Яньес, Данило, Иско, Мората, Асенсио, Мариано Диас, Ковачич.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Реал Мадрид - Касима Антлерс

В прошедшем матче в рамках турнира Клубный ЧМ (Финал) состоялась встреча команд Реал Мадрид - Касима Антлерс в городе Иокогама (Япония) на стадионе Ниссан Стэдиум (вместимость - 72327) со счетом 4 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Реал Мадрид - Касима Антлерс на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+