Реклама 18+

Футбол Ливерпуль - Вулверхэмптон: 12 мая 2019

Ливерпуль

Ливерпуль
Текущая форма
Вулверхэмптон

Вулверхэмптон
Текущая форма
2 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 38 тур

12 мая 2019, 17:00

Главный судья Мартин Аткинсон

Помощники судьи Ли Беттс, Адам Нанн

Запасной судья Стюарт Эттуэлл

Трансляция: Матч! Футбол 2

Реклама 18+

Видео

Ливерпуль

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Алиссон Вр
26  Эндрю Робертсон Защ
32   Жоэль Матип Защ
4  Вирджил ван Дейк Защ
66  Трент Александер-Арнолд Защ
10  Садьо Мане ПЗ
14  Джордан Хендерсон ПЗ
3  Фабиньо ПЗ
5  Джорджиньо Вейналдум ПЗ
11  Мохамед Салах Нап
27  Дивок Ориги Нап
 Юрген Клопп тренер
Травмированные
20  Адам Лаллана ПЗ
8  Наби Кейта ПЗ
9  Роберто Фирмино Нап

Вулверхэмптон

Состав команды по версии Tribuna.com
11  Руй Патрисиу Вр
15  Вилли Боли Защ
16  Конор Коуди Защ
19  Хонни Кастро Защ
2  Мэтт Доэрти Защ
5  Райан Беннетт Защ
28  Жоау Моутинью ПЗ
32  Леандер Дендонкер ПЗ
8  Рубен Невеш ПЗ
18  Диогу Жота Нап
9  Рауль Хименес Нап
 Нуну Эшпириту Санту тренер
первый тайм второй тайм
  • 92
    Матч на «Энфилде» незаметно притек к своему концу. 2:0. К сожалению для болельщиков «Ливерпуля», главные события происходили в Брайтоне. Там «Манчестер Сити» добился весьма уверенной победы и стал чемпионом. «Красным» не хватило 97 очков! Представьте! Девяносто семи! Но трибуны «Энфилда» поют, болельщики «Ливерпуля» продолжают верить, что когда-нибудь титул к ним вернется.
    88
    Окслейд-Чемберлен на поле! Хоть поиграл в конце сезона! Вейналдум покинул поле.
    84
    Винагре заменил Кастро.
    84
    Гиббс-Уайт вышел вместо Моутинью.
    84
    Робертсон из-за травмы ушел с поля. Гомес появился.
    83
    Ван Дейк попал в перекладину! Кто ассистировал? Александер-Арнолд, разумеется!
    81
    ГОООООООЛ! Александер-Арнолд навесил с правого фланга на Мане, который был за гранью офсайда, но английские лайнсмены не блестяще проводят сезон. Дубль сенегальца!
    80
    Ярко проведший матч Доэрти уступил место Траоре.
    74
    Ох! Великолепная атака «Ливерпуля»! Робертсон тончайше набросил на дальнюю штангу, куда подкрался Вейналдум! Голландец не смог четко пробить правой ногой в прыжке.
    67
    В чемпионате, похоже, все ясно. Марез забил «Брайтону», и «Манчестер Сити» ведет со счетом 3:1. Интрига испарилась.
    63
    Клопп тут же снял Дивока с игры и выпустил Милнера. Видимо, Юрген обратил внимание на податливость средней линии «Ливерпуля» в начале второго тайма.
    63
    Опасно! Ориги бил по воротам с крохотного расстояния, Коуди бросился под мяч и помешал удвоить счет!
    63
    Гости накрыли Вейналдума на половине «Ливерпуля» и развернули наступление по флангу! Хозяева справились с подачей во вратарскую.
    60
    Честно говоря, задора в действиях «Ливерпуля» мало. А вот «Вулверхэмптон», кажется, готов активизироваться в атаке! Хименес с угла штрафной пытался попасть в ближнюю девятку, но не сумел.
    52
    «Волки» неплохо добежали до штрафной «Ливерпуля», но диагональный пас Доэрти в центр получился неточным.
    50
    Жота быстро удвоил преимущество «Вулверхэмптона» по желтым, если такой расклад можно назвать преимуществом. У гостей уже вторая карточка, у хозяев пока ни одной.
    49
    Беннетт зацепил ноги убегавшего Мане и получил желтую. Это первое предупреждение в матче.
    48
    Александер-Арнолд решился на прямой удар! Салах перед этим пробежал мимо мяча, чтобы смутить игроков «Вулверхэмптона», однако Трент чуток не попал в створ.
    47
    47
    Салах заработал отличный стандарт у угла штрафной гостей!
    46
    Второй тайм начался!
    45
    Аткинсон отправил команды в подтрибунные помещения свистком на перерыв. «Ливерпуль» пока выигрывает у «Вулверхэмптона» с минимальным счетом, но в параллельном матче «Манчестер Сити» имеет преимущество над «Брайтоном» и контролирует ситуацию в чемпионате.
    44
    44
    Перекладина! «Ливерпуль» едва не доигрался! Доэрти набежал на линию штрафной и пробил на исполнение! Мяч чуть не вонзился в дальнюю девятку, почти в крестовину попал Мэтт! Потрясно!
    43
    Теперь хозяева провели сеанс степенного владения мячом на своей половине. Алиссон вновь поучаствовал в розыгрыше.
    40
    «Ливерпуль», конечно, очень мощно выглядит в прессинге. «Вулверхэмптон» фактически не может перейти среднюю линию поля. Рисунок игры напоминает регбийный матч между мощной командой вроде новозеландской сборной и заведомо уступающим в классе соперником.
    39
    Лапорт вывел «Манчестер Сити» вперед на поле «Брайтона». Трибуны «Энфилда» уже не столь полны радости, как было минут двадцать назад.
    36
    «Вулверхэмптон» соорудил относительно затяжную атаку после потери, допущенной Трентом на средней линии. Гости не довели дело до удара, Александер-Арнолд сам же вынес мяч из штрафной. Опасности не было. «Волки» вообще очень слабо смотрятся на чужой половине пока, и оказываются они там редко.
    34
    Салах подкараулил мяч после не самой лучшей подачи с углового. Египтянин, находившийся на линии штрафной, пробел с лета, но этот удар получился неточным. Мяч отправился на трибуну. Сильно выше перекладины.
    34
    «Манчестер Сити» сдавать не собирается. Агуэро уже сравнял счет. А в игре на «Энфилде» смысловая пауза. «Ливерпуль» как будто выплеснул слишком много эмоций в первой половине тайма.
    26
    «Энфилд», по ощущениям, встретил гол «Брайтона» с большим энтузиазмом, чем результативный удар Мане.
    26
    В Брайтоне Мюррей в очередной раз забил головой. «Ман Сити» проигрывает! Неужели это будет величайшая неделя в новейшей истории «Ливерпуля»?
    25
    Сэйв Патрисиу! Робертсон не хочет уступать Александер-Арнолду в атакующих действиях! Эндрю подошел к штрафной и очень мощно выстрелил с левой! Руй парировал в красивом прыжке, мяч летел в дальний угол!
    17
    В Брайтоне пока 0:0. «Манчестер Сити» еще ничего путного не сделал. На эту минуту «Ливерпуль» лидирует в чемпионской гонке.
    17
    ГОООООООЛ! Мане открыл счет! 1:0. Легко и просто было забить с линии вратарской! Трент поддержал атаку и сделал прострел с правого крыла, все почему-то бросили Садьо в центре штрафной, и сенегалец без труда отправил мяч в створ.
    11
    «Ливерпуль» заработал стандарт на левом фланге. Мяч был установлен неподалеку от средней линии, и подача даже не долетела до штрафной.
    9
    Александер-Арнолд не унывает и смещается к центральной оси поля, чтобы там участвовать в созидании. Мане не сумел толком принять мяч в штрафной после заброса от Трента.
    9
    Молодой подрывник Александер-Арнолд пытался ворваться в штрафную с правого крыла атаки. Его остановили. Тут тебе не «Барселона» какая-нибудь, Трент!
    7
    Гости слегка безалаберно сыграли на левом фланге обороны и дали Ориги разогнать атаку. Дивок покатил в штрафную на Салаха, тот замедлился и пяткой переадресовал мяч забежавшему Фабиньо. Заброс бразильца в центр ни к чему не привел.
    4
    Первый удар в створ! Ориги открылся под длинный заброс Фабиньо, принял мяч коленом и пробил в ближний нижний! Патрисиу таким не пронять.
    3
    «Ливерпуль» безраздельно владеет мячом на первых минутах. Однако события пока разворачиваются на половине хозяев. Даже Алиссон в своей розовой форме участвует в розыгрыше.
    1
    Салах уже примерно на 15-й секунде едва не вырвался к воротам Патрисиу! Вот это да! Но «Вулверхэмптон» не собирается сдаваться так быстро.
    1
    Аткинсон дал стартовый свисток, и «красные» начали с центра поля!
    Клопп решил выпустить с первых минут Алиссона, Робертсона, ван Дейка, Матипа, Александер-Арнолда, Фабиньо, Вейналдума, Хендерсона, Мане, Ориги и Салаха. Да, Мохамед на поле!
    На «Энфилд» прибыл «Вулверхэмптон». Именно его нужно обыграть «Ливерпулю», чтобы рассчитывать на осечку «Ман Сити». Стартовый состав «волков»: Руй Патрисиу, Доэрти, Беннетт, Коуди, Кастро, Рубен Невеш, Дендонкер, Диогу Жота, Моутинью, Боли, Хименес.
    Преимущество сейчас у «Манчестер Сити», все в руках команды Гвардиолы, ей достаточно обыграть «Брайтон». Но во вторник «Ливерпуль» расщепил на песчинки «Барселону», и теперь как никогда ясно, что в футболе возможно все!
    Привет-привет! «Энфилд» кипит, потому что сегодня последний тур премьер-лиги, и «Ливерпуль» сохраняет шансы на чемпионство!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    88
    Замена. Вейналдум уходит. Вместо него выходит на поле Окслейд-Чемберлен.
    84
    Замена. Робертсон уходит. Вместо него выходит на поле Гомес.
    84
    Замена. Кастро уходит. Вместо него выходит на поле Рубен Винагре.
    84
    Замена. Моутинью уходит. Вместо него выходит на поле Гиббс-Уайт.
    81
    Голевую передачу отдал Александер-Арнолд.
    81
    Гол! Мяч забил Мане.
    80
    Замена. Доэрти уходит. Вместо него выходит на поле Траоре.
    64
    Замена. Ориги уходит. Вместо него выходит на поле Милнер.
    50
    ЖК. Диогу Жота получает желтую карточку.
    49
    ЖК. Беннетт получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    17
    Гол! Мяч забил Мане.
    1
    Начало первого тайма.
    Вулверхэмптон: Руй Патрисиу - Боли, Коуди, Беннетт - Кастро, Моутинью, Рубен Невеш, Дендонкер, Доэрти - Диогу Жота, Хименес.
    Запасные: Кавалейру, Радди, Килмен, Элдер Кошта, Рубен Винагре, Гиббс-Уайт, Траоре.
    Ливерпуль: Алиссон - Робертсон, ван Дейк, Матип, Александер-Арнолд - Вейналдум, Фабиньо, Хендерсон - Мане, Ориги, Салах.
    В запасе остались: Миньоле, Шакири, Окслейд-Чемберлен, Ловрен, Гомес, Милнер, Старридж.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Ливерпуль - Вулверхэмптон

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (38 тур) состоялась встреча команд Ливерпуль - Вулверхэмптон в городе Ливерпуль (Англия) на стадионе Энфилд (вместимость - 54074) со счетом 2 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Ливерпуль - Вулверхэмптон на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+