Реклама 18+
RUS Россия. Премьер-лига 5 тур

Локомотив - Урал Екатеринбург: обзор матча 11 августа 2019, 16:30

О матче

Стадион: РЖД Арена
Посещаемость: 14181
Главный судья: Voloshin, Nikolay
Реклама 18+

Чат

17 сентября
Максим Пеший - logo
Максим Пеший
14:54

Привет!

Реклама 18+

Личные встречи

Последние 16 игр
9 Побед
4 Ничьи
3 Победы
Россия. Премьер-лига. 23.11.2018
Локомотив
1 2
Урал Екатеринбург
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Трансляция Локомотив - Урал Екатеринбург

События матча Текстовая трансляция Графическая трансляция
Локомотив - logo
Матч окончен
Замена
Ал. Миранчук Сулейманов
85'
Замена
Рыбус Идову
82'
Замена
Ан. Миранчук Тугарев
79'
Гол! Ал. Миранчук
Пас отдал Жемалетдинов
78'
77'
Замена
Фидлер Бавин
Гол! Крыховяк
Пас отдал Игнатьев
76'
50'
Желтая карточка
Поляков
46'
Замена
Панюков Ильин
46'
Замена
Меркулов Поляков
2тайм
Перерыв
35'
Желтая карточка
Емельянов
Гол! Жемалетдинов
Пас отдал Игнатьев
28'
Желтая карточка
Смолов
19'
Гол! Смолов
Пас отдал Ал. Миранчук
17'
16'
Желтая карточка
Фидлер
Локомотив
Гильерме - Рыбус, Хеведес, Чорлука, Игнатьев - Ан. Миранчук, Баринов, Крыховяк, Ал. Миранчук, Жемалетдинов - Смолов
Запасные: Медведев, Коченков, Лысов, Идову, Магкеев, Живоглядов, Кверквелия, Серкейра, Дорофеев, Коломейцев, Тугарев, Сулейманов
1
тайм
Урал Екатеринбург
Годзюр - Меркулов, Ароян, Емельянов, Кулаков - Димитров, Аугустыняк, Фидлер, Бикфалви, Егорычев - Панюков
Запасные: Баклов, Nasyrov, Мамин, Поляков, Бумаль, Магомадов, Шаболин, Бавин, Ильин, Погребняк, Yusupov
Урал Екатеринбург - logo
93'
«Урал» очень здорово играл с 55-й по 70-ю минуту: давил, создавал чистые голевые моменты и вполне мог забить парочку, тогда счет сравнялся бы. Реализация подвела гостей, а во второй половине тайма они полностью рассыпались. «Локомотив» делал что хотел. Оборона «Урала» сыграла отвратительно, мягкотелость защитников бросалась в глаза, в этом плане крупный счет справедлив. Трансляцию вел Андрей Тарасов.
93'
93'
Финальный свисток Волошина! 4:0 в пользу «Локомотива»!
92'
Хороший проход Жемалетдинова, защитники «Урала» опять расступались перед игроком в белом, и все-таки Рифат, решив пробить, попал в кого-то из соперников.
92'
«Локомотив» с ленцой катает мяч по чужой половине.
91'
Волошин зачем-то добавил две минуты. Они пролетят очень быстро.
89'
89'
Тугарев активен! Годзюр снова вынужден пластаться по газону, он в красивом броске, прыгнув в левую от себя сторону, отбил мяч после удара низом.
88'
Идову принял на себя удар в штрафной «Локомотива»! Брайан хочет по полной отработать в отведенное ему время.
87'
Тугарев едва не забил! Он получил передачу, подработал под правую и хотел внутренней стороной стопы зашвырнуть мяч в дальнюю девятку! Точности малость не хватило.
86'
«Леша Миранчук!» – скандируют болельщики «Локомотива». Замененный игрок бредет вдоль кромки поля и приветствует трибуны в ответ на их заряды.
85'
Тимур Сулейманов, нападающий 2000 года рождения, вышел вместо Алексея Миранчука.
82'
Идову на поле. Он сменил Рыбуса.
79'
Семин выпустил Тугарева вместо Антона Миранчука.
78'
78'
ГОООООООЛ! Уже 4:0! Алексей Миранчук легко рассек всю оборону «Урала»! Это тот самый нож сквозь масло! Проход по правому полуфлангу, Алексей просто взял и обежал вообще всех, вылетел на угол вратарской и покатил в дальний мимо Годзюра. Полный разгром «Урала».
76'
76'
ГОООООООЛ! Крыховяк засадил! 3:0! Очень классный удар. Поляк принял на грудь в восемнадцати метрах от ворот, чуть правее центра и левой ногой по параболе послал мяч в ближнюю девятку! Блестящий удар, Годзюру было тяжело.
74'
«Локомотив» мог довести счет до крупного! Оборона «Урала» сегодня слишком гостеприимна! Смолов вошел в штрафную и с пятнадцати метров пробил низом в дальний, Феде не мешал никто из полевых игроков в оранжевом! Годзюр достал, красиво растянувшись по газону! Защитники «Урала» не включились даже после сэйва кипера. Железнодорожники подхватили мяч, и Алексей Миранчук бил с линии вратарской! Казалось, что это неизбежный гол, но мяч улетел на трибуну.
68'
68'
Двухсотпроцентный шанс у «Урала»! Как вообще Аугустыняк не забил?!!! Мяч перелетел всех в штрафной, а поляк загадочным образом избежал офсайда. В итоге он с метра бил головой по почти пустым воротам! И даже необходимости прыгать не было, просто подстройся и четко заверши! Гильерме успел сместиться и по-настоящему спас хозяев! Он отразил мяч на линии! Сэйв кипера, явный фэйл Аугустыняка!
67'
Реальный момент! Гости должны были забивать! Удар с линии вратарской! Из центра! Чорлука все-таки доборолся и зацепил мяч ногой, переведя на угловой!
65'
У Гильерме вообще хватает работы во втором тайме. Регулярно приходится вылавливать мячи после навесов или прострелов с флангов. «Урал» пытается давить.
64'
64'
В очередной раз Гильерме выбежал в поле в стиле Нойера. Пока это работает, кипер подчистил, подстраховал партнеров.
60'
Опаснейшая атака «Локомотива»! Антон прибежал с мячом к штрафной и покатил внутрь на Алексея, тот в касание прострелил на линию вратарской, Смолов в падении не дотянулся, не замкнул! Запросто могло стать 3:0.
59'
59'
Шанс у Ильина! Владимир в восемнадцати метрах от ворот принял на грудь отскочивший от кого-то мяч и пробил с полулета! Сфероид устремился за шиворот Гильерме, кипер лишь провожал его взглядом! Мяч все-таки не попал в ворота и опустился на сетку сверху.
57'
Ох, Крыховяк из глубины ринулся в штрафную, его вовремя заметил Антон Миранчук и покатил на ход поляку. Гжегож мог выйти один на один с Годзюром, но не сориентировался, не принял решение достаточно оперативно и невнятно пробил в рекламный щит.
56'
56'
Ильин! Свежий нападающий подкрался к лицевой линии и прострелил в центр, завидев рывок партнера во вратарскую! Гильерме прервал эту передачу, но чутка отпустил от себя мяч, зафиксировав его не сразу!
55'
Хозяева забыли Полякова на правом фланге своей обороны! Денис вошел в штрафную и покатил на угол вратарской, а там Бикфалви пытался пробить в подкате, но не добрался до мяча в борьбе с железнодорожниками!
50'
Поляков слишком рьяно вцепился в Алексея Миранчука в центре поля. Карточка.
48'
«Локомотив» уже создал момент и во втором тайме! Смолов получил мяч на углу штрафной, переключил темп, пропустил группу игроков мимо себя и пробил низом в дальний угол! Чуть неточно, но это было хорошее, осмысленное действие форварда!
46'
Говорят, Григорий Иванов конкретно обложил игроков своего клуба в раздевалке в перерыве. В данном случае президента «Урала» понять несложно.
46'
Оборона гостей в первом тайме частенько проваливалась, и исправить это призван Поляков. Он вышел вместо Меркулова.
46'
В перерыве Ильин заменил Панюкова. Это должно освежить игру «Урала» в атаке.
45'
45'
У «Локомотива» преимущество по большинству статистических компонентов. «Урал» владел мячом больше хозяев, только этим гости и могут похвастаться.
45'
«Локомотив» вполне мог бы вести 4:0 к перерыву. Оборона «Урала» во многих эпизодах играет по-дворовому.
45'
Судья Волошин отправил команды на перерыв. Пока 2:0 в пользу «Локомотива», у «Урала» практически никаких шансов по такой игре. Парфенову нужно срочно что-то менять. А вот Семин во второй половине тайма выглядел достаточно довольным.
45'
45'
«Локомотив» упустил феноменальный момент! Смолов откровенно запорол! Оборона «Урала» рассыпалась, пошел точный и удобный прострел с левого крыла атаки на линию вратарской, перед Федором был почти весь створ, но в середине оставался готовый к бою Годзюр! Форвард ровно в него и попал.
44'
44'
Вот это голасо! Могло бы быть… Мяч прискакал в штрафную к Алексею Миранчуку, но не на ход, а на пятки. Хавбек и пробил пяткой! Он попытался подошвой перебросить мяч и через себя, и через Годзюра! Это даже удалось, вот только в створ попасть не получилось. Мяч опустился на сетку сверху, разминувшись с целью сантиметров на двадцать.
40'
Кипер «Локомотива» опять вышел за пределы штрафной. Более-менее точный пас на партнера, результативной ошибки Гильерме не допустил.
38'
Все забыли Бикфалви на одиннадцатиметровой! Как так можно? Эрик пробил головой после навеса с левого фланга, но подача была слишком высокой, тяжело под такую подстроиться. Мячик не слишком быстро заскакал в сторону ворот, Гильерме без труда забрал в руки.
37'
Из углового «Локомотив» ничего не извлек, как и из штрафного.
36'
Мяч пролетел выше перекладины после удара Алексея Миранчука с крайне перспективного штрафного. Был рикошет от стенки, конкретно от Бикфалви.
35'
35'
Емельянов к тому же получил желтую. Он ногой-секирой срубил Смолова.
35'
«Локомотив» заработал опаснейший стандарт! Мяч будет размещен прямо у линии штрафной!
33'
33'
Жемалетдинов должен был сделать дубль! «Урал» провалился на грани офсайда, и чистый выход один на один с кипером случился у Рифата! Он снова покатил низом, стремясь попасть под левый бок Годзюра, на этот раз вратарь четко остановил мяч. А вот когда Жемалетдинов забивал, игровая ситуация была для Рифата куда менее выгодной.
28'
28'
ГОООООООЛ! Жемалетдинов удвоил счет! «Локомотив» уверенно ведет! Рифат совершил классный рывок по правому полуфлангу, открылся под пас из глубины, вбежал в штрафную и покатил в ближний нижний мимо Годзюра! 2:0.
27'
Ох, моментище! Аугустыняк прозевал Крыховяка, Гжегож выбежал на угол вратарской, а мячик как раз туда и прилетел по плавной траектории! Вот это чутье у легионера «Локо»! Правда, подстроиться под нормальный удар головой Крыховяк не сумел. Мяч после соприкосновения с его лбом улетел за ворота.
27'
Подача с правого фланга от подключившегося Игнатьева! Уральцы зачищают воздух у границ вратарской Годзюра.
26'
26'
Дуэль двух поляков! Аугустыняка вывели на удар с двадцати метров, он зарядил в плечо Крыховяку! Гжегож прервал полет мяча на линии штрафной, успешно отоборонялся.
25'
«Урал» атакует довольно активно, старается комбинировать вокруг штрафной хозяев. Проникнуть внутрь прямоугольника не получается.
22'
Типичное выбегание Гильерме из ворот! Кипер сыграл как полевой и опередил Егорычева! Известно, что зачастую такие маневры вратаря приводят к большим проблемам для «Локомотива».
21'
Кулаков затылком выбил мячик с линии вратарской после подачи с правого крыла атаки «Локо».
19'
19'
Смолов прибежал на свою половину поля и сзади явно зацепил соперника рукой за плечо. Желтая для Федора. Видимо, на эмоциях после гола схватил!
17'
17'
ГОООООООЛ! Смолов открыл счет в суматохе перед воротами «Урала»! 1:0. Пошел заброс в центр штрафной, защитник сыграл головой, откинув мяч в сторону, но Алексей Миранчук подобрал и переадресовал на Федора, который замкнул эту передачу в мастерском выпаде.
16'
Фидлер коленом врезался в спину Крыховяка и поверг поляка на землю. Желтая карточка. Крыховяк очень умело закрыл мяч корпусом в этом эпизоде.
15'
В эти минуты «Урал», пожалуй, выглядит более активно в атаке. По крайней мере, гости подходят к штрафной Гильерме, навешивают, зарабатывают стандарты.
14'
Чорлука после подачи со стандарта благополучно вынес мяч головой.
14'
14'
Идет рубилово в центре поля. Бикфалви заработал штрафной на левом фланге, попав под очень жесткий подкат.
8'
Хороший момент! Аугустыняк по центра вбежал в штрафную, его зажимали игроки «Локо» с обеих сторон, но поляк успел шмальнуть правой ногой в ближний нижний! Впрочем, Гильерме полностью контролировал ситуацию.
6'
Еще один дальний удар! Это Денис Кулаков. Тяжело попасть в створ с такой дистанции, а еще тяжелее забить. Ни то, ни другое не получилось у защитника «Урала».
4'
4'
«Урал» заработал штрафной, и Емельянов пробил! Гильерме с максимальным спокойствием проводил взглядом мяч, проследовавший мимо створа.
3'
Рыбус просочился по левому флангу и прострелил в самый центр штрафной от лицевой линии! До удара по воротам не дошло.
3'
Идет так называемая борьба за инициативу. Мячом больше владеет «Локомотив».
1'
Судья Волошин дал стартовый свисток, «Локомотив» начал с центра поля!
В форме «Урала» с первых минут сыграют Годзюр, Кулаков, Ароян, Меркулов, Емельянов, Фидлер, Аугустыняк, Егорычев, Димитров, Бикфалви и Панюков.
Стартовый состав хозяев: Гильерме, Игнатьев, Чорлука, Хеведес, Рыбус, Баринов, Крыховяк, Жемалетдинов, Смолов и Миранчуки.
Всем привет! «Локомотив» принимает «Урал». Команды соседствуют в таблице РПЛ, набрав по семь очков в первых четырех турах.

Статистика матча Локомотив – Урал Екатеринбург

Локомотив - logo
x 3
Урал Екатеринбург - logo
Владение мячом
61%
39%
Удары по воротам
8
3
Удары в створ
8
3
Фолы
10
14
Угловые удары
5
5
Штрафные удары
15
12
Вне игры
2
1
Реклама 18+

Составы