App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига14 тур

Краснодар - Оренбург: обзор матча 27 октября 2019, 19:00

Завершен
1 1
Трансляция:Матч Премьер
Трансляция:Матч Премьер

О матче

Стадион: Краснодар
Посещаемость: 30638
Главный судья: A. Matyunin
Помощники судьи: A. Vereteshkin, A. Khatuev
Резервный судья: A. Frolov

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Личные встречи

Последние 6 игр
2 Победы
3 Ничьи
1 Победа
Товарищеские матчи (клубы). 17.07.2018
Краснодар
1 0
Оренбург

Кто победит?

Статистика матча

Краснодар - logo
Оренбург - logo
Владение мячом
70%
29%
Удары по воротам
13
8
Удары в створ
6
3
Удары мимо
7
5
Фолы
9
14
Угловые удары
12
1
Штрафные удары
13
8
Вне игры
0
1
Показать больше

Трансляция Краснодар - Оренбург

События матчаТекстовая трансляция
Краснодар - logo
Матч окончен
91'
Замена
Рикарду Алвеш Кулишев
91'
Замена
Рикарду Алвеш Афонин
Замена
Фернандеш Стоцкий
82'
Красная карточка
Берг
80'
Замена
Ольссон Камболов
71'
69'
Замена
Рогич Черных
Замена
Уткин Берг
64'
2тайм
Перерыв
Гол! Фернандеш
Пас отдал Сулейманов
43'
32'
Гол! Деспотович
19'
Желтая карточка
Деспотович
Краснодар
Сафонов - Рамирес, Фьолусон, Мартынович, Петров - Вильена, Уткин, Ольссон - Ари, Фернандеш, Сулейманов
Запасные: Крицюк, Спайич, Стоцкий, Панталеао, Камболов, Намли, Берг, Игнатьев
1тайм
Оренбург
Климович - Зотов, Малых, Радакович, Терехов, Шахов - Рогич, Аюпов, Мишкич, Рикарду Алвеш - Деспотович
Запасные: Довбня, Сиваков, Козлов, Афонин, Маляров, Москвичев, Кулишев, Липовой, Галаджан, Фамейе, Чуканов, Черных
Оренбург - logo
96'
«Краснодар» упустил хорошую возможность продвинуться на второе место и остался четвертым. «Оренбург» держится чуть выше зоны переходных матчей, опережая «Динамо» на очко.
96'
96'
Все! Финальный свисток! «Краснодар» сыграл вничью с «Оренбургом» на своем поле. Хозяева атаковали до самого конца матча, несмотря на то, что проводили заключительный отрезок вдесятером.
96'
«Оренбург» достаточно уверенно выдержал оборону после подачи.
95'
Сулейманов обыграл у угла штрафной одного оппонента и попал мячом в лоб другому. Будет корнер.
94'
Камболов элегантным черпачком пытался найти Петрова на углу вратарской. Сергею немножко не хватило, чтобы достать мяч.
91'
«Оренбург» провел замену. Афонин вышел вместо Рикарду.
90'
Матюнин добавил четыре минуты. Так сперва показали. А вскоре выяснилось, что пять.
90'
Рамирес от угла штрафной сильно по диагонали послал мяч в сторону ворот. Никто не подправил. Мяч прокатился мимо створа.
90'
Несмотря на численное меньшинство, «Краснодар» проводит концовку в атаках на ворота гостей.
88'
Рикарду сел на газон. У него свело ноги. В самом деле или понарошку? В любом случае утекло несколько десятков секунд.
88'
«Оренбург» провел полторы минутки на чужой половине, чтобы несколько сбить настрой «Краснодара» на концовку матча.
86'
Ари из стоячего положения пустился в дриблинг у лицевой! Он едва не прорвался к ближней штанге! В итоге форвард не смог найти партнеров передачей в центр штрафной.
83'
Мишкич вернулся на поле. С момента стыка с Бергом прошло четыре-пять минут.
83'
Камболов пробил под перекладину! Перед Русланом был пустой коридор в центре. Полузащитник слегка заскользил по газону, и мяч улетел в ту точку, где стоял Климович.
82'
Стоцкий заменил Фернандеша.
79'
79'
Красная карточка! Берг и Мишкич на встречных курсах летели к ничейному мячу. Швед шипами въехал в стопы соперника. Мишкичу стало больно-больно. Матюнин удалил Берга.
75'
Заброс со стандарта спровоцировал сутолоку в штрафной «Оренбурга». В итоге Ари пробил низом, но не сумел технично попасть по мячу стопой. Получилось слабенько, до ворот не дошло. «Оренбург» отзащищался.
74'
Шапи продолжает стараться. Его активность привела к штрафному. Мяч стоит метрах в двадцати-двадцати пяти от ворот.
73'
Шапи взял на себя! Он крутанулся перед углом штрафной, сместился с правого полуфланга к центральной оси и сильно пробил левой ногой! Мяч улетел к зрителям.
72'
«Оренбург» пытается иногда нагнетать атмосферу в штрафной «Краснодара» за счет вбросов из аута. Мяч прискакал к Рикарду, тот попробовал ударить, но было неудобно. Сильно выше ворот улетело.
71'
Ольссон покинул поле. Камболов уже в игре!
70'
В составе «Краснодара» готовится выйти Камболов.
69'
Рогич уступил место Черных.
68'
Мишкичу понадобилась помощь. Соприкосновение с локтем Ари – это больно для спины хорвата.
68'
Штаб «Оренбурга» подготовил свой ход. Черных появится на поле.
64'
Берг заменил Уткина.
62'
Штанга! «Оренбург» ответил! Рикарду в борьбе с соперниками контролировал мяч на линии штрафной и ухитрился сильно выстрелить с левой, уже падая на газон! Мяч вонзился в штангу!
61'
61'
Опасный момент! Ари почти выбежал один на один с Климовичем! Защитник боролся до последнего. Ари попал по мячу, но удар получился совсем слабым, и Климович накрыл.
60'
Шахов огнеупорным шкафом встал перед Фернандешем, пытавшимся продраться к воротам. Тяжело обежать здоровенного защитника «Оренбурга».
59'
«Краснодар» очень долго владел мячом перед штрафной «Оренбурга». Фернандеш попробовал обострить и сделал стремительный пас в сторону ворот. Сулейманов не успел добежать до мяча.
57'
Пока не находят команды каких-то прорывных решений. Они изучают друг друга и ищут варианты. Инициатива, конечно, у «Краснодара».
49'
Три игрока «Краснодара» выбегали на столь же ограниченную группу защитников, Ари затянул, и атака потеряла всякое подобие скорости.
48'
Тренер «Краснодара» Матвеев схватил желтую за чрезмерные наезды на судей. Как охотно арбитры в РПЛ раздают предупреждения людям, которые проводят матч на скамейке! Тедеско сегодня тоже получил карточку по ходу московского дерби.
46'
Второй тайм! Игра продолжается!
45'
«Краснодар» в концовке тайма проверил «Оренбург» на прочность серией угловых. Гости выдержали. 1:1, команды ушли на перерыв.
45'
Шапи сыграл на подборе после углового и на силу пробил с дальней дистанции! Мяч пролетел над створом.
43'
ГОООООООЛ! Фернандеш техничным касанием проткнул мяч мимо Климовича, вылетев на свиданку с кипером после тонкого паса Шапи из глубины! Возможно, Сулейманов делал передачу в сторону Уткина, а не на португальца. Даниил до мяча не добрался, но зато для Фернандеша все сложилось идеально.
41'
41'
Очень опасно! Уткин пробил головой из самого центра штрафной после подачи из района углового флага! Позиция была идеальной, и прыжок получился классным, а вот послать мяч в створ не вышло!
41'
«Краснодар» долго-долго катает поперек поля перед штрафной «Оренбурга».
40'
Хотя «Краснодар» подолгу контролирует мяч, ударов больше у «Оренбурга». Пять в общей сложности и два в створ, один голевой. Неплохо! «Краснодар» бил пять раз и дважды попал в створ. Мысль не новая, но владение мячом само по себе ничего не дает.
38'
Уткин ищет свой шанс! Ари из штрафной сбросил на пару метров назад. Набежавший Уткин не сумел подстроиться под удар нормально, и мяч тихонько прискакал к Климовичу.
35'
«Оренбург» воодушевился после гола и провел еще одну атаку левым флангом. Мартынович не позволил проникнуть в штрафную на этот раз.
32'
32'
ГОООООООЛ! Бомбардир Деспотович реализовал свой шанс! 0:1. «Оренбург» провел размашистую атаку, мяч с левого фланга довели в центр, где на линии штрафной был Рогич. Хавбек пробил низом. Мяч на линии ворот попал в ногу Рамиреса, но в паре-тройке метров от створа дежурил хищник Деспотович! Балканец четко пробил по пустым.
30'
Территориальное преимущество «Краснодара» бросается в глаза, перевес по процентам владения мячом не мал.
29'
Рамирес решил сильно пробить с дальней дистанции левой ногой! Мяч спикировал прямо в руки Климовича.
27'
Очень опасно! Петров подошел поближе к центру поля и метнул заброс в сторону вратарской, там взлетел Уткин в стиле журавля и пробил ногой в прыжке! Климович поймал на линии.
22'
«Краснодар» минуты две методично осаждал штрафную. В итоге Рамирес с левого крыла сильно подал на линию вратарской, а Сулейманов нарушил правила в борьбе с защитником, когда пытался пробить головой.
20'
Опасная атака «Оренбурга»! Деспотович под острым углом вылетел к воротам с левого фланга, замедлился, выждал и откатил под удар набежавшему Рикарду! Португалец пробил в Сафонова.
19'
Деспотович шипами наступил на стопу Вильены. Желтая карточка. Вильена даже показал, что ему надо поменять бутсы после этого фола соперника!
18'
Зотов тащил, тащил, тащил мяч по своему левому флангу к штрафной «Краснодара» и в итоге нарвался на уверенного в себе Мартыновича. Капитан хозяев пресек атаку «Оренбурга».
15'
Вильена решил пробить с очень дальней дистанции. Мяч стал стелиться по газону и проследовал в метре от створа, а затем влепился в рекламный щит.
11'
Сулейманов разыграл угловой с Ари, а затем подал во вратарскую по низкой траектории. Радакович в зрелищном полете выбил мяч подальше от ближней штанги.
8'
Фернандеш поддел мяч, ткнув им сопернику в область груди и плеча, и стал сигнализировать судье об игре рукой. Матюнин не увидел оснований для пенальти. Их и не было.
7'
На первых минутах «Оренбург» почти ничем не уступает хозяевам. Команды примерно равны, а в штрафную соперника проникать не выходит ни у тех, ни у других.
2'
Хозяева провели неплохую атаку левым флангом! Рамирес простреливал от лицевой, Уткин не добрался до мяча на углу вратарской.
1'
Арбитр Матюнин свистнул, и «Краснодар» начал с центра поля.
В форме «Оренбурга» с первых минут будут играть Климович, Терехов, Радакович, Шахов, Малых, Зотов, Мишкич, Аюпов, Рогич, Рикарду и Деспотович.
Стартовый состав хозяев: Сафонов, Петров, Мартынович, Фьолусон, Рамирес, Уткин, Фернандеш, Вильена, Ольссон, Сулейманов, Ари.
Добрый вечер! «Краснодар» может подняться на второе место в РПЛ, если добьется победы в сегодняшнем матче, вот только «Оренбург» – это далеко не самый просто соперник, и просто так гости очки отдадут едва ли.

Составы

РасстановкаСписок
Краснодар
Оренбург