App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига24 тур

Ахмат - Сочи: обзор матча 26 июня 2020, 18:00

Завершен
1 1
Трансляция:Матч ТВ
Трансляция:Матч ТВ

О матче

Главный судья: Сергей Карасев

Чат

Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Личные встречи

Была проведена одна игра
0 Побед
0 Ничьих
1 Победа

Статистика матча

Ахмат - logo
Сочи - logo
Владение мячом
60%
40%
Удары по воротам
14
6
Удары в створ
7
2
Удары мимо
7
4
Фолы
11
7
Угловые удары
5
3
Штрафные удары
8
13
Вне игры
2
1

Трансляция Ахмат - Сочи

События матчаТекстовая трансляция
Ахмат - logo
Матч окончен
Замена
Бериша Харин
90'
Замена
Понсе Мбенг
87'
81'
Замена
Заболотный Карапетян
2тайм
Перерыв
45'
Гол! Бурмистров
Пас отдал Заика
Гол! Глушаков
Пас отдал Бериша
33'
Желтая карточка
Иванов
31'
10'
Желтая карточка
Маргасов
Ахмат
Городов - Богосовац, Семенов, Нижич, Nenahov - Бериша, Исмаэл, Глушаков, Иванов, Роши - Понсе
Запасные: Мелихов, Гудиев, Адамов, Анхель, Садулаев, Раванелли, Кадыров, Гиголаев, Харин, Фелипе Визеу, Митришев, Мбенг
1тайм
Сочи
Джанаев - Миладинович, Мевля, Новосельцев - Заика, Цаллагов, Бурмистров, Маргасов - Кокорин, Заболотный, Мостовой
Запасные: Заболотный, Шакуро, Milyutin, Набиуллин, Лагатор, Колдунов, Имбула, Bokovoy, Карапетян, Полоз
Сочи - logo
95'
Финальный свисток! 1:1 по итогам интереснейшего матча на стадионе «Ахмата»! Хозяева играли первым номером и регулярно нагружали оборону «Сочи», но гости периодически огрызались и не собирались сдаваться.
94'
Очень опасно! Джанаев невнятно отбил прямо перед собой после удара со штрафного! Игроки «Ахмата» не смогли добавить из вратарской, хотя там было скопление футболистов, и шанс затолкать мячик в сетку имелся!
93'
93'
Опасный штрафной в пользу «Ахмата» на излете тайма! Кокорин, по мнению Карасева, сфолил против Богосоваца, хотя касание было отнюдь не очевидным.
92'
Богосовац загружал в район одиннадцатиметровой, рассчитывая, что сыграет Мбенг. Африканец не добрался до мяча.
91'
Харин вышел вместо Бериши.
91'
Бериша с угла штрафной, казалось, бил по воротам, но мяч срезался и полетел к дальней штанге, где Мбенг подставил голову! Так «Ахмат» и забить мог! Мяч не полетел в створ.
90'
Гости немножко активизировались и перевели игру на чужую половину на некоторое время. «Ахмат» уже вернул себе мяч, но остается загадкой, есть ли у какой-либо команды силы, чтобы вырвать победу…
89'
Карапетян взлетел в паре метров от линии вратарской и головой сделал скидку в сторону дальней штанги! Лишь аут стал призом для «Сочи» в этой атаке.
87'
Шалимов выпустил Мбенга вместо Понсе.
87'
«Ахмат» подолгу владеет мячом, а «Сочи» сгруппировался на своей половине, рассчитывая, что удастся убежать в контратаку. Таков рисунок игры.
81'
81'
Федотов выпустил Карапетяна вместо Заболотного. Это первая замена в матче, представляете?!
79'
Джанаев в игре! Он сложился и отбил неплохой удар! Мяч шел в нижний угол, а после сэйва покатился в левую сторону от вратаря. Никого из игроков «Ахмата» не было поблизости, чтобы добавить.
78'
Мостовой попытался обыграть соперника у угла штрафной и выстрелить с дальней дистанции. Слишком высоко полетел мяч. Ничего опасного в этом ударе не было.
75'
Новосельцев мог пробить из самого центра штрафной, но нелепо пропустил мяч под ногами! Игроки «Ахмата» проворонили защитника «Сочи» в момент подачи с углового. Новосельцеву не хватило элементарной техники, чтобы подстроиться и ударить из крайне выгодной позиции!
75'
Нижич прервал сильный прострел с левого фланга атаки «Сочи»! Будет угловой.
75'
Мостовой сильно закручивал мяч в штрафную с правого края! Заболотный не придумал способа сыграть в этой ситуации.
73'
Цаллагов точным пасом отыскал в штрафной относительно свободного Мостового, но тот сразу плюхнулся на газон. «Сочи» лишился шансов довести атаку до чего-то дельного.
70'
Сэйв вратаря «Сочи»! Джанаев у ближней штанги отбил мяч, который с силой посылал в створ Понсе, решительно пробивая с острого угла!
68'
Кинжальный проход Бериши! Он проник в штрафную с угла, обвел двоих или даже троих и пробил низом метров с семи, но фактически направил мяч в Джанаева!
66'
«Сочи» заработал стандарт на чужой половине. «Ахмат» с легкостью отбился.
64'
«Ахмат» продолжает играть первым номером! Роши снова получил мяч на своей правой бровке и сделал далеко не первую низкую подачу в центр штрафной. Опять довольно-таки безадресно вышло у Одисе, его партнеры не успевали в зону.
63'
Роши стремительной ланью несся по правому флангу, но в итоге упал, упустив мячик за лицевую линию.
60'
Карасев обратился к ВАР, чтобы проверить, не был ли удар Понсе заблокирован с помощью руки! Венесуэлец пробивал головой в падении после подачи с углового, и соперник очень плотно вел борьбу против форварда. Судьи решили, что можно играть дальше. Повода ставить на точку они не нашли.
56'
«Ахмат» размашисто атакует! Бериша с левого полуфланга по диагонали выкатил под удар Иванову, но Олег почему-то не решился бить и отдал правее, после чего искра потухла.
54'
Классная атака «Ахмата»! Иванов получил мяч внутри штрафной и пробил с левой в дальний угол! Случился рикошет. Мяч прикатился к Берише, который с левого крыла атаки быстро вернул в центр, пытаясь ассистировать Глушакову. Денис в касание ударил, но попал прямо в Джанаева!
50'
Мяч просто перелетел всех после подачи с корнера и ускакал за лицевую. Городов выходил на этот навес, но сыграть не смог. Возможно, скопление футболистов на линии ворот заставило голкипера понервничать.
50'
50'
«Сочи» подает угловой, и игроки целой толпой встали на линии ворот! Занимательно!
48'
Заика напористо прорывался в штрафную «Ахмата» и даже сделал больно Исмаэлу, пойдя до конца. Зато бразилец эффективно отзащищался.
46'
Второй тайм! Игра возобновилась.
45'
Карасев дал свисток на перерыв. 1:1 по итогам первого тайма, а игра крайне интересная! Этот футбол действительно приятно смотреть, матч увлекательный, моментов и быстрых атак полным-полно!
45'
ГОООООООЛ! «Сочи» неожиданно сравнял счет! Заика делал поперечную подачу на линию вратарской. Хозяева бездумно выносили мяч через центр. На подборе был Бурмистров. Он идеально поймал мяч на ногу и одним касанием вогнал в сетку, пробив метров с двадцати! 1:1. Бурмистров забил уже в добавленное к тайму время!
44'
Глушаков в кун-фу-подкате подрубил Кокорина! Главные знаменитости сошлись!
43'
Понсе предпринял своевременный рывок в штрафную, рассчитывая на точный пас от правой бровки! Все почти срослось, венесуэлец получил мяч, но защитник боролся до конца и не дал по-нормальному пробить.
41'
Богосовац внезапно пришел в штрафную «Сочи» и показал классную технику! Он развернулся с мячом вокруг своей оси под носом у Миладиновича и чуть не зашвырнул под дальнюю штангу с помощью рикошета! Наверное, Джанаев контролировал ситуацию.
38'
Бериша взял на себя! Как же он активен! Простой резкий финт на углу штрафной и попытка закрутить под дальнюю штангу! Чуть неточно.
33'
33'
ГОООООООЛ! Почти всю работу сделал Бериша, но весьма хорош и Глушаков, который как раз забил! 1:0 в пользу «Ахмата»! Бериша опять раскурочил оборону «Сочи» на своем фланге, выдав серию резких движений прямо в штрафной, и сделал острый поперечный пас в центр, где был Глушаков. Денис перед вратарской обыграл Новосельцева и смачным ударом с правой вонзил под перекладину!
31'
Иванов сшиб Новосельцева в средней части поля и получил желтую карточку от Карасева.
31'
Роши опять финтил на правом фланге и по низкой траектории навешивал в район одиннадцатиметровой, вот только это безадресно было. Игроки «Ахмата» не находились там, куда посылал мяч Одисе.
28'
Городов сыграл на выходе после простенькой подачи в штрафную «Ахмата».
25'
Бериша просто доминирует! Он простыми движениями обвел сразу троих и ударил в ближний угол левой ногой! Джанаев на месте.
23'
Кокорин сложился и пробил через себя! Это не была классическая бисиклета, поскольку мяч находился на небольшой высоте. Александр сумел направить в створ, но Городов стоял там, где нужно.
21'
21'
Бериша и Роши рвут оборону «Сочи»! 77-й номер «Ахмата» разметал всех потрясными финтами и покатил направо в штрафной. Мяч пришел к Роши, перед ним был почти весь створ, и никто не мешал бить! Удар вышел слишком сильным. Мяч улетел на трибуну.
20'
Хорош Роши! Он откликнулся на продольный заброс из глубины, реактивными финтами расшатал Новосельцева и сильно ударил в ближний угол! Мяч попал в сетку, но с внешней стороны.
18'
Роши крутился на правом крыле атаки «Ахмата» и сделал низкий навес в сердцевину штрафной! Мяч полетел не туда, где находились другие парни в белой форме.
17'
«Сочи» после корнера получил шанс на контратаку! Мостовой долго-долго тащил мяч по чужой половине, они с Цаллаговым проникли в штрафную, но там ничегошеньки не придумали. Получился очень пресный удар. Мяч даже до Городова не дошел, кто-то из полевых заблокировал.
16'
Исмаэл совсем неточно навесил с угла поля.
16'
«Ахмат» продолжает давить! Бериша долго финтил с мячом у угла штрафной, не позволяя соперникам до него добраться, а затем подал в сторону вратарской. Будет корнер.
13'
Хороший маневр Бериши! Короткое смещение с левого крыла атаки в центр и дальний удар! Сильно выше створа. Геометрия действий Бериши смотрелась хорошо, а вот удару явно не хватило точности.
12'
Понсе завалился! Он охотно упал на углу вратарской, попытавшись выставить все так, будто был контакт с соперником! Карасев не повелся.
12'
«Ахмат» очень долго готовился к подаче со штрафного, заработанного Беришей. Джанаев в прыжке кулаком вынес мяч из вратарской.
10'
Маргасов упал рядом с Беришей и, возможно, задел его ноги. Может быть, что и не задел. Карасев показал Маргасову карточку.
9'
Бурмистров со штрафного подал прямо на одиннадцатиметровую. «Ахмат» без особых проблем превзошел сочинцев в воздухе.
8'
«Сочи» долго владел мячом у чужой штрафной и даже внутри нее. Заика и Цаллагов ничего толком не придумали, но Кирилл нарвался на фол и заработал стандарт.
4'
4'
«Ахмат» мог открыть счет! Понсе классно выпрыгнул на углу вратарской и чуть не конвертировал в гол здоровскую подачу Глушакова! Мяч пролетел над ближней девяткой!
4'
Хозяева прибрали мяч к ногам на половине «Сочи» и стали размеренно пасоваться в средней части поля, периодически меняя вектор атаки.
1'
«Сочи» вышел в синей форме. «Ахмат» играет в белом комплекте, есть зеленые полоски.
1'
Судья Сергей Карасев свистнул, матч начался!
Тренер «Ахмата» Игорь Шалимов выбрал такое сочетание игроков: Городов, Богосовац, Ненахов, Семенов, Нижич, Глушаков, Иванов, Исмаэл, Бериша, Роши, Понсе.
Стартовый состав «Сочи»: Джанаев, Заика, Цаллагов, Новосельцев, Маргасов, Мостовой, Бурмистров, Мевля, Миладинович, Заболотный, Кокорин.
«Сочи» с появлением в клубе тренера Владимира Федотова наладил темп набора очков. Сейчас Кокорин и компания тусят на сравнительно высоком десятом месте. Впрочем, у «Ахмата» на каких-то четыре очка меньше, так что в Грозном состоится матч прямых конкурентов!
«Сочи» превратился в завсегдатая заголовков в июне благодаря историческому матчу с молодежкой «Ростова». Десять голов стали, так сказать, наградой за отказ от переноса игры с соперником, чей основной состав оказался на карантине из-за вспышки коронавируса.
Обе команды будоражат умы ценителей футбола в России. «Ахмат» в этом сезоне неожиданно увяз в зоне вылета, и в этом свете болельщики следят за его участью с особым интересом. Звонкая победа над «Крыльями» в 23-м туре позволила команде подняться чуточку выше в таблице. Сейчас «Ахмат» на четырнадцатом месте, это уже не зона вылета, но вся борьба, возможно, еще впереди, плотность в подвале весьма ощутима.
Привет-привет! В рамках 24-го тура РПЛ запланирован суперматч «Ахмат» – «Сочи»…

Составы

РасстановкаСписок
Ахмат
Сочи