App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига27 тур

Спартак - Локомотив: обзор матча 8 июля 2020, 20:30

Спартак
Завершен
1 1
Трансляция:Матч ТВ
Трансляция:Матч ТВ

О матче

Стадион: Открытие Арена
Главный судья: Сергей Лапочкин

Чат

Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Личные встречи

Последние 20 игр
8 Побед
6 Ничьих
6 Побед
Товарищеские матчи (клубы). 05.02.2020
Спартак
1 1
Локомотив

Кто победит?

Статистика матча

Спартак - logo
x 3
x 3
Локомотив - logo
Владение мячом
44%
55%
Удары по воротам
7
9
Удары в створ
5
1
Удары мимо
2
8
Фолы
9
11
Угловые удары
5
5
Штрафные удары
10
8
Вне игры
1
1

Трансляция Спартак - Локомотив

События матчаТекстовая трансляция
Спартак - logo
Матч окончен
Замена
Понсе Мирзов
90'
Замена
Рассказов Ещенко
90'
Желтая карточка
Джикия
90'
89'
Замена
Ан. Миранчук Рыбчинский
Замена
Бакаев Соболев
79'
46'
Замена
Куликов Жемалетдинов
2тайм
Перерыв
Желтая карточка
Бакаев
45'
43'
Гол! Ал. Миранчук
С пенальти
Гол! Понсе
Пас отдал Айртон
38'
27'
Желтая карточка
Магкеев
Желтая карточка
Понсе
13'
8'
Желтая карточка
Куликов
3'
Желтая карточка
Рыбус
Спартак
Максименко - Маслов, Джикия, Гапонов - Айртон, Умяров, Бакаев, Крал, Рассказов - Ларссон, Понсе
Запасные: Ребров, Голосов, Кутепов, Ещенко, Shiltsov, Тил, Маркитесов, Мирзов, Bakalyuk, Соболев
1тайм
Локомотив
Коченков - Рыбус, Серкейра, Чорлука, Игнатьев - Ан. Миранчук, Магкеев, Куликов, Жоау Мариу, Ал. Миранчук - Эдер
Запасные: Медведев, Живоглядов, Идову, Кверквелия, Черный, Титков, Рыбчинский, Мухин, Тугарев, Жемалетдинов, Сулейманов, Агеев
Локомотив - logo
93'
Финальный свисток Лапочкина! Матч закончился со счетом 1:1. После перерыва было, мягко говоря, скучновато. Повлияет ли удаление Тедеско в первом тайме и события вечера в целом на то, как работу импульсивного тренера оценивает руководство «Спартака»?
92'
Понсе уступил место на поле Мирзову. Двойная замена на последней минуте при ничейном счете – оригинальный ход штаба Тедеско в отсутствие главного тренера!
92'
Ещенко заменил Рассказова.
91'
Мариу решил пробить со штрафного. Мяч в безобидной манере прискакал к рекламным щитам.
90'
Лапочкин добавил лишь две минуты.
90'
Джикия выставил ногу вперед и срубил Лешу Миранчука! Перспективный штрафной в пользу «Локомотива» назначен.
89'
Антон Миранчук покинул поле. Рыбчинский вышел.
89'
Очень опасно! Мяч едва не ввинтился в дальний угол ворот «Спартака» после плотного удара Жемалетдинова! Далеко не факт, что у Максименко оставались шансы достать, но выстрел хавбека «Локомотива» получился неточным.
88'
Ларссон хотел сыграть на опережение на одиннадцатиметровой! Он наткнулся на ногу защитника и упал! Лапочкин не стал рассматривать вариант с назначением пенальти.
88'
Эдер очень плохим поперечным переводом свел на нет атаку «Локомотива». Исполнительское мастерство хромает на обе ноги…
87'
Айртон по низкой траектории подавал в штрафную. Гости сразу же вынесли. На подхвате был Крал, но «Спартак» и со второй попытки ничего не придумал.
86'
Понсе пытался сделать дубль! Мяч скакал по штрафной, аргентинец подстроился и пробил подъемом с полулета! Удар вышел плохим. Мяч куда-то на трибуну улетел, даже не подумав направиться в ворота.
85'
Второй тайм, знаете ли, достаточно скучным получается… Команды активизируются в концовке, добавят страсти, погонятся за победой?
84'
Чорлука готов играть дальше.
83'
Ой, Понсе ненароком наступил на бедро Чорлуке! Злого умысла, по всей видимости, не было. Понсе извинился.
80'
80'
«Локомотив» создал голевой момент после углового! Мяч опустился в ноги Эдера в сердцевине штрафной! Пространства было достаточно, чтобы нанести голевой удар! Вместо этого Эдер явно завозился, но смог откатить мяч в сторону Миранчука. Леша хотел подкрутить в дальний нижний и чуточку не попал! «Спартак» был на волоске…
80'
Прострел! Мяч с правого края атаки гостей летел в сторону Эдера. Гапонов выбил на угловой. Это все было не слишком опасно.
78'
Бакаев, достаточно блекло сыгравший сегодня, уступил место Соболеву, который был готов выйти еще минут десять назад.
77'
«Локомотив» нереально долго катал мяч вокруг штрафной «Спартака». Это несколько минут продолжалось! Могло показаться, что в составе «Спартака» не Тедеско удален, а один из полевых игроков. В итоге «Локомотив» потерял на своей половине и чуть не привез контратаку.
70'
70'
Соболев готовится выйти в составе «Спартака»! Эта замена по-настоящему усилит атаку?
69'
Два удара Жемалетдинова! Маслов заблокировал первый, но мяч вернулся к Рифату, и тот хотел закрутить в правую от себя девятку! Максименко не прыгал. Мяч не попал в рамку.
67'
Айртон относительно неплохо забросил на Ларссона, который поднимал руку на углу вратарской. Мяч все-таки перелетел шведа. Нападающий вообще никак не сыграл, даже не прыгнул.
66'
Бакаев мягко накидывал на линию вратарской левой ногой. Чорлука спокойно сыграл лбом и вынес подальше.
65'
Бакаев запорол контратаку! Спартаковцы большим числом выбегали вперед, Рассказов сохранил темп на правом фланге, притащил мяч к штрафной и отдал Зелимхану. Дальше случился явно неточный пас.
60'
Опасно! Жемалетдинов получил мяч перед углом штрафной и нанес удар с правой! Мяч срикошетил как раз от Джикии и едва не заскочил в дальнюю девятку! Максименко не влиял на ситуацию!
60'
Джикия в эту минуту вернулся в игру. Пока замены нет.
60'
Джикия отхромал за кромку. Кутепов переодевается! Будет замена?
59'
Джикия лежит на газоне и держится за лицо! Люди из медицинской службы «Спартака» вышли на поле, чтобы попытаться привести капитана в порядок.
57'
Чорлука оставался последним, единственным защитником «Локомотива»! Ларссону требовалось просто прокинуть мяч мимо хорвата, и можно было выбегать вдвоем на вратаря! Нападающий не справился с задачей.
56'
Опасная атака «Локомотива»! Был сильный прострел с левого полуфланга в область вратарской. Спартаковцы разобрались в ситуации.
52'
Айртон очень долго лежал за лицевой линией, показывая, как ему больно. На скамейке «Спартака» случился новый всплеск эмоций, хозяева требовали пенальти! Лапочкин не увидел повода фиксировать фол со стороны Коченкова.
51'
51'
Айртон и Коченков столкнулись на углу вратарской! Голкипер бросился в ноги бразильца! Айртон коснулся первым, попытавшись прокинуть себе на ход, но затем Коченков сыграл в мяч. После этого корпус кипера соприкоснулся с ногами футболиста «Спартака».
51'
Мариу со штрафного набросил на линию вратарской, там прыгал высоченный Эдер, но пробить никто из гостей не смог.
46'
Второй тайм в Тушино! Игра возобновилась.
46'
Жемалетдинов заменил Куликова в перерыве.
45'
Свисток на перерыв! 1:1 в Тушино пока. «Спартак» уже остался без Тедеско, в очередной раз разругавшегося с судьями, с тренерами соперников, вообще со всеми!
45'
Лапочкин впаял карточку Бакаеву! Рефери сегодня ярко проводит матч!
45'
Шведский форвард закручивал в ближнюю девятку, но просто попал в лоб Серкейры, стоявшего в стенке. Ларссон упустил шанс забить со штрафного.
45'
Потенциально опасный штрафной в пользу «Спартака»! Джикия и Ларссон у мяча.
43'
ГОООООООЛ! Леша Миранчук спокойно реализовал пенальти. У Максименко не было шансов в этой дуэли. 1:1 на табло. Гол «Локомотива» померк на фоне эпатажного ухода Тедеско.
43'
У Тедеско вообще все в порядке с психикой?! Он не собирался уходить из технической зоны, несмотря на удаление, а затем толкнул резервного арбитра и, уже отправляясь в тоннель, Николичу тоже адресовал агрессивные жесты! Хамское поведение тренера «Спартака»!
42'
Тедеско удален! Он получил желтую и следом красную от Лапочкина!
41'
Пенальти! Лапочкин указал на точку в штрафной «Спартака»! Умяров и Леша Миранчук толкались-боролись близ лицевой линии. Судья счел это поводом для пенальти.
38'
ГОООООООЛ! Понсе великолепно забил! Была сравнительно безобидная, обыденная подача в центр штрафной с левого края атаки. Что сделал Понсе? Он развернулся спиной к воротам в прыжке и крайне технично кивнул головой, забив чуть ли не макушкой! Мяч опустился под дальнюю штангу! 1:0 в пользу «Спартака»!
37'
Айртон в подкате внутри штрафной заблокировал Игнатьева, который хотел прострелить в район одиннадцатиметровой.
34'
Опасная атака «Спартака»! Крал навесил во вратарскую с правого края. Серкейра смахнул мяч головой. Айртон тут же подобрал и пробил, рассчитывая попасть в ближнюю девятку! Мяч попал в сетку, но с внешней стороны.
30'
30'
Прекрасная игра Коченкова! Бакаев один в один размотал Чорлуку в штрафной и, оставшись перед голкипером, пробил в дальний нижний, но вратарь успел сложиться и справиться с ударом!
28'
Эдер пытался расчетливой поперечной передачей найти Лешу Миранчука в штрафной хозяев! Этот пас был прерван.
27'
Магкеев выпрыгнул и положил ладонь на лицо Бакаева! Желтая карточка! Нельзя так играть!
24'
24'
Понсе стремился замкнуть прострел на ближнем углу вратарской! Коченков пока смотрится убедительно. Он накрыл мяч.
24'
Эдер слишком коряво обрабатывал мяч! Пас, отданный кем-то из Миранчуков, мог вывести форварда один на один с Максименко! Впрочем, был офсайд. Лайнсмен поднял флажок.
20'
Гости на ровном месте привезли себе угловой. «Спартак» разыграл, а затем последовала низкая крученая подача, и мяч мог опуститься прямо под дальнюю штангу! Коченков действовал внимательно, он поймал.
18'
Продолжает Максименко разминаться при случае. Сейчас он потрогал мяч после совсем неточного заброса на Эдера из середины поля.
17'
Умяров с углового очень низко подал на ближнюю штангу. Это не дало никакого эффекта. Мяч уже у Максименко! Вот так Умяров обострил своей подачей.
12'
Карточки прямо льются! Понсе в выпаде подрубил Эдера!
10'
И вот уже Антон Миранчук на переднем краю! Он оказался в свободном коридоре в штрафной, почти добежал до угла вратарской и пытался сделать поперечный прострел! Защитники прервали эту атаку.
9'
Был шанс у Леши Миранчука вбежать в чужую штрафную в контратаке, но полузащитник замедлился. Острота была утрачена.
9'
«Спартак» подавал штрафной. Мяч был закручен в район одиннадцатиметровой, гости отбились без труда.
8'
Куликов получил желтую за нарушение против Бакаева.
7'
Коченков хорошо сыграл после удара Ларссона! Показалось, что шведу слишком много свободного времени в штрафной дали игроки «Локомотива». Коченков сперва отпустил мяч от себя, но затем зафиксировал.
3'
Рыбус зачем-то слишком жестко сфолил в самом начале матча. Желтая карточка.
1'
«Локомотив» сразу создал голевой момент! Мариу технично переложил мяч под правую ногу в штрафной и бил из очень выгодной позиции! Это мог быть гол! Перед воротами столпились трое полевых спартаковцев, мяч попал в одного из них, Максименко не пришлось выручать.
1'
Стартовый свисток арбитра Лапочкина! В Москве идет сильный дождь, к слову.
«Спартак» сейчас в середине таблицы, но все равно в центре всеобщего внимания! Дело в кадровых решениях. На текущей неделе клуб уволил Цорна с поста генерального директора. В медиа стали писать и о возможном уходе тренера Тедеско, но это пока лишь слух. Как такой информационный антураж скажется на команде?
Тренер «Локомотива» Николич решил, что с первых минут будут играть Коченков, Чорлука, Серкейра, Магкеев, Рыбус, Игнатьев, Куликов, Мариу, Эдер и Миранчуки.
Матч пройдет в Тушино. Стартовый состав хозяев такой: Максименко, Рассказов, Гапонов, Джикия, Айртон, Крал, Умяров, Бакаев, Маслов, Понсе, Ларссон.
Добрый вечер! «Спартак» недавно проиграл в дерби ЦСКА, и вот уже встреча с новым соперником из Москвы – «Локомотивом».

Составы

РасстановкаСписок
Спартак
Локомотив