App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Германия. Бундеслига - logo
DEUГермания. Бундеслига30 тур

Боруссия Д - Герта: обзор матча 6 июня 2020, 19:30

Завершен
1 0
Трансляция:Сетанта 2
Трансляция:Сетанта 2

О матче

Стадион: Сигнал Идуна Парк
Главный судья: Харм Осмерс
Помощники судьи: Томас Горняк, Роберт Кемптер
Резервный судья: Мартин Томсен
Видеопомощник судьи: Бенджамин Бранд

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Боруссия Д - logo
x 2
Герта - logo
Владение мячом
63%
36%
Удары по воротам
10
2
Удары в створ
3
1
Удары мимо
7
1
Фолы
7
11
Угловые удары
6
0
Штрафные удары
11
7
Вне игры
4
1
Показать больше

Трансляция Боруссия Д - Герта

События матчаТекстовая трансляция
Боруссия Д - logo
Матч окончен
Замена
Геррейру Шмельцер
90'
89'
Замена
Эссвайн Самарджич
88'
Замена
Груйич Майер
Замена
Витцель Балерди
80'
Замена
Азар Морей
79'
77'
Желтая карточка
Пионтек
76'
Желтая карточка
Эссвайн
Замена
Брандт Рейна
68'
62'
Замена
Шелбред Пионтек
Гол! Джан
Пас отдал Брандт
58'
46'
Замена
Лукебакио Нганкам
2тайм
Перерыв
30'
Замена
Дилросун Эссвайн
Боруссия Д
Бюрки - Пишчек, Джан, Аканджи - Геррейру, Витцель, Дилэйни, Хакими - Брандт, Азар, Санчо
Запасные: Хитц, Морей, Балерди, Шмельцер, Rente, Фюрлих, Фераи, Рашль, Рейна
1тайм
Герта
Ярстейн - Миттельштедт, Боята, Торунарига, Пекарик - Дилросун, Груйич, Шелбред, Дарида, Лукебакио - Ибишевич
Запасные: Смарш, Клюнтер, Дардаи, Штарк, Майер, Самарджич, Эссвайн, Нганкам, Пионтек
Герта - logo
94'
Финальный свисток! «Боруссия» набрала очередные три очка. Только у дортмундской команды сохраняются шансы догнать «Баварию», пусть и теоретические…
93'
Гости совершили перехват, однако пройти дальше средней линии у них не получилось. Редуты «Боруссии» надежны.
92'
«Герте» не удается что-либо придумать. «Боруссия» удерживает мяч на чужой половине.
90'
Три минуты добавлены к тайму.
90'
Шмельцер вышел на поле. Для Геррейру матч окончен.
89'
Санчо снова упустил роскошный момент! Англичанин сплел прекрасную комбинацию с Геррейру и получил отличный ответный пас, оставшись перед Ярстейном на линии вратарской, но не переиграл голкипера, а пробил низом ему в ноги!
88'
Самарджич заменил Эссвайна, вышедшего по ходу первого тайма. Ставка на молодежь в концовке матча!
88'
Очередные замены произошли в составе «Герты». Груйич уступил место Майеру.
83'
83'
Голевой момент у Джана! Можно было сделать дубль! Пекарик выиграл воздух на ближней штанге, а рядом с дальней был Джан. Он красиво положил корпус, пробил с лета, но попал в Боята! Джан стал требовать пенальти за игру рукой, судьи не согласились.
82'
«Герта» было перехватила, но тут же потеряла. В итоге Санчо стрельнул по воротам с дистанции, и в результате назначен угловой.
81'
«Боруссия» ведет крайне размеренную перепасовку в центре поля. Мяч уже больше двух минут держится в ногах «шварцгельбен».
80'
Фавр обоих дортмундских бельгийцев решил убрать. Балерди заменил Витцеля.
79'
Азар покинул поле. Морей в игре.
77'
Пентек быстро присоединился к Эссвайну в клубе обладателей желтых карточек. Поляк слишком остервенело налетел на Хакими.
76'
Витцель здорово открылся у дальней штанги в момент подачи Санчо со штрафного! Аксель пробил параллельно воротам, а не в створ, к тому же был офсайд.
76'
Эссвайн срубил Рейну в подкате! Это первая карточка в матче.
74'
Дарида продолжает активничать в центре, прямо перед штрафной хозяев. Он открылся под пас с правого края, но как-то нелепо швырнул мяч к воротам. Это не назвать ни ударом, ни внятным навесом.
71'
Чех сделал закидушку в район дальней штанги. Там «Герта» навязала борьбу, но не преуспела. Игроки «Боруссии» отбились. Опасный стандарт ушел в никуда.
71'
71'
Опасный штрафной в пользу «Герты»! Дарида будет исполнять?
68'
Фавр выпустил Рейну вместо Брандта. Это первая замена в составе хозяев.
67'
«Боруссия» невероятно долго водила мяч по чужой половине. Комбинация выстраивалась минуты три. В итоге Санчо залез в офсайд на правом фланге, этим все и закончилось.
64'
Витцель принял на себя выстрел Дариды! Пекарик промчался вдоль правой бровки и сделал передачу в центр. Дарида хотел жахнуть с двадцати метров, но бельгиец заблокировал!
63'
Нганкам напомнил о себе, зацепив Азара по пятке. Молодой нападающий «Герты» пока мало чем отметился в игре.
62'
Новая замена в составе «Герты». Шелбред покинул поле, Пионтек вступил в игру. Это выглядит как неприкрытая попытка усилить атаку.
57'
ГОООООООЛ! Джан вонзил мяч в сетку точнейшим ударом с линии штрафной! Брандт умело выпрыгнул и четко скинул на Эмре. Джан оперативно послал в ворота низом. Ярстейн не успел отреагировать должным образом, его бросок не был достаточно хорош. 1:0 в пользу «Боруссии»!
56'
Какой момент у «Герты»! «Боруссия» неожиданно рассыпалась на своей половине, мяч катился в районе линии штрафной, Эссвайн опередил Витцеля и сильно пробил в дальний нижний! Рядом со штангой!
53'
Брандт должен был вывести партнера один на один с Ярстейном! Юлиан убегал к чужой штрафной вместе с Хакими и Санчо, перед дортмундским трио оставался лишь Торунарига… И Брандт умудрился попасть в ноги единственного защитника!
51'
51'
Санчо запорол стопроцентный момент! Витцель очень круто разогнал атаку по центру, создал игровое преимущество для своей команды и вовремя отпасовал на правый край. Хакими прострелил. Мяч пересек почти всю штрафную. Азар быстро сделал встречный прострел, и Санчо бил с линии вратарской, но не попал в створ! Как?!
47'
«Боруссия» провернула хорошую комбинацию и вошла в штрафную большими силами, но Дилэйни принял неверное решение, неточно отдав в правую сторону. Возможно, стоило пробить самому.
46'
Брандт отпасовал назад с центра поля, и начался второй тайм!
46'
Лаббадиа решил сделать замену в перерыве. Нганкам вышел вместо Лукебакио.
45'
Свисток на перерыв! Первая половина игры получилась достаточно блеклой. Опасных моментов было маловато, и «Боруссия», которую можно считать фаворитом, если смотреть на таблицу, не обозначила свое преимущество в должной мере.
45'
Санчо сфолил на чужой половине, затолкав Груйича в попытке отбора. Пока Джейдон не великолепен в этом матче.
40'
Санчо едва не выскочил один на один, сыграв на опережение после паса Хакими с правого крыла! Мяч далековато отлетел от Джейдона, а Ярстейн прочитал ситуацию.
38'
Геррейру выбрал прямой удар по воротам, несмотря на неудобный угол. Мяч перелетел дальнюю девятку. Шанс упущен.
37'
37'
Крутые финты Хакими! Он прошел двоих, и игрокам «Герты» оставалось лишь фолить в полуметре от линии штрафной! Будет опасный стандарт.
36'
Витцель пробивал по воротам после паса пяткой в исполнении Брандта. Удар заблокирован.
35'
Еще одно повреждение в составе «Герты»? Миттельштедт упал и схватился за голеностоп. Нет, вроде бы с ним все в порядке, левый защитник готов играть дальше.
34'
Санчо хотел пуститься в поперечный проход вдоль линии штрафной. Игроков «Герты» на пути Джейдона было очень много, они быстро умножили на ноль энтузиазм англичанина.
31'
31'
Дарида приложился! Мощный удар в створ! Мяч слегка скакал, и чех пробил с подъема правой ноги, но попал прямо в Бюрки, который не сплоховал.
30'
Дилросун покинул поле, видимо, из-за повреждения. Эссвайн заменил голландца.
29'
Бюрки потрогал мяч, но ситуация была для него простой. Джан в рамках правил затолкал Лукебакио перед вратарской, избавив голкипера от каких-либо проблем.
28'
Защитники «Герты» очень долго пасовались между собой. В итоге Ярстейн оказался под прессингом, и пришлось выносить наобум.
23'
Брандт мог открыть счет! Аканджи доставил мяч Юлиану, тот переложил под правую и ударил с линии штрафной! Позиция была вполне голевой, но точности не хватило.
21'
21'
Вот опасная атака! Азар получил мяч прямо перед углом вратарской после поперечного перевода! Торган пытался вбить в ближний угол, но удар получился не слишком классным.
20'
Явно не хватает остроты атакам обеих команд. Хакими с правого фланга сильно засылал в штрафную, но попал мячом в Миттельштедта, который даже какое-то время полежал, поскольку удар пришелся в область плеча и головы.
16'
Геррейру возился с мячом в штрафной, но не извлек ничего, кроме углового. «Герта» легко отзащищалась.
13'
В целом контроль и владение у «Боруссии», конечно, отлажены лучше, но пока это не приносит каких-то сочных плодов.
10'
«Герта» под конец первой десятиминутки решила маленько поиграть на чужой половине. Миттельштедт сделал низкий навес с левого фланга. Мяч не имел шансов добраться до партнеров Макси в штрафной.
8'
«Герта» упустила Хакими! Резвый латераль «Боруссии» рассек фланг, ворвался в штрафную и попробовал пробить с угла вратарской! Мяч вонзился в сетку с внешней стороны.
5'
Сдержанное начало у этого матча. Пока мяч двигается в центре поля, идет, если можно так сказать, борьба за инициативу.
1'
Судья Харм Осмерс дал свисток, и матч начался! Разумеется, «Боруссия» играет в черно-желтой форме, а у «Герты» бело-синие цвета.
Главный тренер «Герты» Бруно Лаббадиа тоже сделал свой выбор: Ярстейн, Боята, Миттельштедт, Пекарик, Торунарига, Груйич, Шелбред, Лукебакио, Дарида, Дилросун, Ибишевич.
Люсьен Фавр сформировал такой стартовый состав: Бюрки, Хакими, Аканджи, Пишчек, Джан, Дилэйни, Витцель, Геррейру, Брандт, Санчо, Азар.
«Герта» – опасный соперник. После возобновления чемпионата берлинская команда набрала десять очков в четырех турах. «Хоффенхайм», «Унион» и «Аугсбург» обыграны с общим счетом 9:0. 2:2 в гостевом матче с «РБ Лейпциг» – это достойный результат тоже.
Добрый вечер! Дортмундская «Боруссия» принимает «Герту» в 30-м туре Бундеслиги. «Шварцгельбен» уже сильно отстают от «Баварии», но набирать очки все равно надо, так как плотность в верхней части таблицы высока.

Составы

РасстановкаСписок
Боруссия Д
Герта