Реклама 18+

Футбол Рух Брест - Динамо Минск: 5 июля 2020

Рух Брест

Брест
Текущая форма
Динамо Минск

Минск
Текущая форма
1 : 0
завершен

Беларусь. Высшая лига. 16 тур

5 июля 2020, 20:00

Главный судья Павел Коронец

Помощники судьи Виктор Фомин, Александр Вашкевич

Запасной судья Виталий Полтаржицкий

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 90
    Матч завершен. Игра не была искрометной, но результат заслуженный. «Рух» наиграл на победу. Что касается «Динамо», то непонятно за счет чего гости собирались выигрывать. Остроты у ворот брестчан было мало.
    90
    Бацула сделал отличный навес с левого фланга. На дальней должен был расстреливать голкипера Бахар, но чуть не хватило роста Ивану. Будь расторопней «семерка» гостей, можно было сравнивать.
    90
    Три минуты добавлено ко времени второго тайма.
    89
    Вместо Шевченко выход Нвафор.
    88
    Богдан Садовский осмелел и решил ударить с 25 метров. Амбициозно, но сильно выше ворот.
    87
    Навес Шитова из правого фланга центральной зоны. Бьет головой Вергейчик из района точки пенальти. Степанов на месте и картинно падает с мячом.
    86
    Угловой заработал «Рух». Подача Васильева, бьет Шевченко головой, но попадает в Гречихо. От спины одноклубника мяч вылетает за пределы штрафной.
    85
    Шевченко входит в левую часть штрафной, но выталкивают его оттуда. Вынужден отдать пас на бровку на Васильева, который прострелил. Вынос от минчан.
    84
    Вместо Мигунова выходит Орешкевич.
    83
    Вместо Матвейчика выходит Билоног у минчан.
    82
    Фолит Климович на Васильеве. Желтая карточка Климовичу.
    81
    Гречихо в стиле Марадоны прошел по центру поля и отдал разрезающий пас на Садовского. Молодой игрок не может нормально обработать мяч.
    80
    Концевой отрабатывает в зоне правого защитника. В подкате нейтрализует проход Бацулы. Аут.
    78
    Должен был удваивать преимущество «Рух»! Шевченко получил мяч в свободной зоне на правом фланге атаки и отдавал в центр на линию вратарской на Садовского. Тот пытался пяткой красиво переправить в ворота, но чуть мимо. Некому замкнуть на дальней штанги! От ворот.
    76
    Вместо Богомольского выходит Богдан Садовский у хозяев.
    76
    Гречихо на сумасшедшей скорости прорывается по правому флангу и почти обыгрывает защитника в штрафной. Небольшое касание было и фол от Гречихо. Отлично готовы физически футболисты «Руха».
    75
    Очень классно играет Концевой на левом фланге обороны. Оббегает Бацулу как стоячего и начинает контратаку.
    74
    Вместо Шикавки выходит Вергейчик у гостей.
    72
    Активен Шевченко. Сначала сам Евгений фолит на Шитове, а через 30 секунд уже игрок «Руха» ловит на себе нарушение в центральной зоне.
    71
    Шикавка получает мяч на правом углу штрафной и пытается отдать в центр, но много защитников «Руха» в своих владениях. Вынос от Чиди. Момент заигран.
    69
    Чистейшая красная карточка для Бахара должна была быть. Иван схватил Чиди за лицо и едва не вывернул тому шею. Судья молчит и говорит «Руху» продолжать атаку.
    68
    Матвейчик, который играет сегодня правого полузащитника, выдал разрезающий пас на Шикавку. Чуть не успевает Евгений, первый на мяче Степанов.
    67
    Выходили три-в-два футболисты «Руха». Концевой растерялся и отдал не на свободного Богомольского, а на прикрытого Шевченко. Сложно было Евгению, выносят гости мяч.
    63
    Очень грубо играет Шитов. В борьбе с Васильевым с размаху бьет в голеностоп легионеру из Казахстана.
    62
    Концевой промчался по правому флангу и отдал чуть назад на Шевченко. Бьет новичок брестчан из правой части штрафной, но мяч попадает во внешнюю сторону сетки.
    61
    Иван Бахар сместился с левого фланга в центр и ударил с 23 метров. Хороший удар, но немного мимо левого угла. Казалось, что Степанов контролировал.
    60
    Вместо Риоса выходит Шитов.
    59
    «Динамо» провело что-то похожее на опасную атаку. На правом фланге хорошо отыгрались Матвейчик и Риос. Следует навес, который в красивом прыжке прерывает Степанов. Вторым темпом бьет Павловски с 22 метров, но мимо левого угла летит мяч.
    57
    Долго оказывают помощь Васильеву. Все в порядке с полузащитником, но пока вдесятером «Рух». Ждет отмашки судьи Владислав за пределами поля.
    56
    Гречихо пытался запустить Концевого по правому флангу, но Динга успевает прервать разрезающую передачу.
    53
    Угловой подавал «Рух». Васильев от правого угла навешивал, но в сутолоке голов расторопнее динамовцы. Вынос в центральную зону.
    51
    Бахар оказался на правой бровке и навесил на дальнюю штангу. Степанов неверно выбирает позицию и промахивается мимо мяча. Некому замкнуть. На дальней бровке подбирает Сухоцкий и сильно бьет мимо левого угла.
    49
    Очень неудачно подал Климович, перекинув штрафную. На дальней бровке подбирает Шевченко, который пытается убежать в контратаку. Не дают ему перейти центр поля. Аут.
    48
    Зарабатывает угловой «Динамо». Была пассивная атака левым флангом. Угловой — хороший итог.
    46
    Второй тайм стартовал. Сразу пошла атака «Динамо», но прострел с левого фланга прямо в офсайд.
    45
    Стартовый тайм завершен. Игра ожидаемо получается скучной, но «Рух» за счет более активной концовки первой половины выходит вперед. Чуть лучше смотрятся хозяева. Гол получился трудовым. Здесь явно не «пылесос».
    45
    Вновь правый фланг «Руха» давит. На этот раз Гречихо дошел до углового флажка и прострелил. Забирает Помазан высоко летящий мяч.
    45
    Рахманов разрезает все поле кроссом на Мигунова. Украинский легионер входит в штрафную и падает от касания с игроком гостей. Судья говорит подниматься. Лишь угловой зарабатывают хозяева.
    43
    Побежали отыгрываться минчане. Сухоцкий бьет из-за пределов штрафной, но мяч летит сильно выше ворот.
    42
    ГОЛ! РУХ! Богомольский расстреливает Помазана с 10 метров! Затяжная атака хозяев началась с классного паса Чиди на Мигунова. Далее следует прострел в центр штрафной. Три попытки удара «Руха» блокируют защитники гостей, но отскок на Богомольского стал фатальным.
    39
    Прострел от Богомольского замыкал Васильев. Хороший удар в дальний угол с десяти метров, но Помазан реагирует на очень сложный мяч! Защитники на подборе, атака заиграна.
    38
    Могло быть опасно! Концевой вышел на ударную позицию в четырех метрах от штрафной, но его удар заблокирован. Вторым темпом нерасторопно действует Шевченко.
    36
    Пока «Рух» действует активнее. Правым флангом проходил Концевой, но лишь ценой углового останавливает защитник «Динамо» прострел. Подача неудачная. На ближнем углу вратарской попадает Васильев в своего футболиста.
    33
    Едва не ошибается Степанов у своей штрафной. Шикавка активно прессинговал голкипера, но справляется Степанов в последний момент и выносит.
    29
    Активность «Руха» на левом фланге приводит к угловому. Навес от Васильева на дальнюю штангу, но Риос выносит в центр. Вторым темпом навес забирает Помазан.
    28
    Пока откровенно скучный футбол. Атаки команд разбиваются в центре поля.
    25
    Перерыв в игре из-за жары. Останавливает судья игру на водопой.
    24
    Игра проходит в центре поля. Долгие перепасовки без обострения.
    21
    Неудачно разыграли угловой гости. Мяч выносится в центральную зону.
    20
    Дальний заброс на ход Шикавке самоотвержено в пределах штрафной на угловой выносит Рахманов.
    17
    Правый фланг атаки «Руха» вызвал суматоху у защитников гостей. Шевченко и Концевой через короткий пас продвинулись до углового флажка, но Динга успевает вынести в аут.
    16
    Опасно навешивал Васильев с правого фланга. Концевой и Шевченко пробегают мимо мяча. Игровой снаряд никого не касаясь улетает за лицевую линию.
    15
    Решили разыграть угловой футболисты «Руха». Но даже до штрафной не дошли.
    15
    Хорошая атака «Руха». Концевой совершил классный отбор в центре и отдал на Шевченко. Следует пас направо на Гречихо, который прострелил. Защитник выносит на угловой.
    13
    Динга в борьбе получает по лицу. Долго лежит в штрафной. Медики на поле, но все хорошо. Без замены.
    12
    Сухоцкий ударил наудачу с 30 метров, но попал в защитника. Угловой.
    11
    Угловой подавал Бацула на ближнюю штангу. В сутолоке мяч протолкнули на дальний угол штрафной на Шикавку, который бьет с 13 метров с разворота. Слабо и легко забирает Степанов.
    11
    Павловски бил на технику в левый угол ворот Степанова. Кипер в прыжке блестяще справляется и переводит на угловой.
    10
    Горчичник Рахманову за снос Бацулы в семи метрах от линии штрафной. Опасный стандарт.
    9
    Без опасных моментов проходит игра. Неспешные позиционные атаки не сулят высокой результативности.
    8
    Подача Васильева от левого углового флажка уверенно выносится из района вратарской.
    7
    Васильев активен на левом фланге. Прострел прерван защитником гостей. Угловой удар.
    5
    Защитники «Динамо» долго перепасовываются. Сухоцкий пытался начать атаку дальним забросом на Бацулу, но мяч уходит в аут.
    3
    Динга запускает дальний кросс на левый фланг на Бацулу. Далее прострел первым касанием, но Шикавку опережает Степанов. Намертво забирает голкипер «Руха».
    2
    В стартовые минуты атакует «Рух». На левом фланге комбинировали Шевченко и Васильев, но навес в район вратарской уверенно забирает Помазан.
    1
    Новичок «Руха» Шевченко вводит мяч из центрального круга. Матч начался.
    «Динамо-Минск»:

    Помазан, Швецов (К), Динга, Бахар, Павловски, Шикавка, Климович, Риос, Сухоцкий, Бацула, Матвейчик.

    Запасные: Шпаковский, Шапко, Бручич, Давыскиба, Билоног, Бородин, Халимончик, Ровдо, Вергейчик.
    «Рух» Брест:
    Степанов, Ковтун, Рахманов (К), Гайдучик, Мигунов, Осучукву, Васильев, Гречихо, Концевой, Богомольский, Шевченко.

    Запасные: Нечаев, Орешкевич, Чиж, Нвафор, Сибилев, Садовский, Никифоренко, Антилевский, Морозов.
    Меньше «Руха» и минского «Динамо» в чемпионате пропустил только «Шахтер». Встреча двух коллективов с упором на оборону вряд ли будет результативной.
    Минское «Динамо» набрало десять баллов в четырех последних матчах и вернулось в медальную гонку. Команда не пропускает уже 400 минут, а молодой голкипер Шапко отметился двумя сухарями в дебютных для себя встречах. После прихода Кучука минчане действуют максимально компактно и строят игру исключительно от защиты. «Динамо» важно забить первыми, после чего столичный коллектив отходит в оборону и старается удержать перевес. В случае победы над «Рухом» бело-синие сократят отставание от лидера таблицы до четырех баллов.
    За первый круг «Рух» освоился в Высшей Лиге. Главный тренер команды Александр Седнев работает над улучшением эффективности в завершающей стадии. В нападении у хозяев появился переведенный из брестского «Динамо» Евгений Шевченко, который пока ничего не показал на берегах Буга.
    Очная встреча в первом круге была дебютной для «Руха» в элитном дивизионе и неожиданно завершилась викторией дебютанта со счетом 1:0. Автором единственного мяча тогда стал украинский защитник Алексей Ковтун, замкнувший головой подачу Чиди с углового.
    Здравствуйте, уважаемые поклонники отечественного футбола! Программу 16 тура Высшей Лиги завершает противостояние брестского «Руха» и ФК «Динамо-Минск».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует srgnzr
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Шевченко уходит. Вместо него выходит на поле Нвафор.
    84
    Замена. Мигунов уходит. Вместо него выходит на поле Орешкевич.
    83
    Замена. Матвейчик уходит. Вместо него выходит на поле Билоног.
    82
    ЖК. Климович получает желтую карточку.
    76
    Замена. Богомольский уходит. Вместо него выходит на поле Садовский.
    74
    Замена. Шикавка уходит. Вместо него выходит на поле Вергейчик.
    63
    ЖК. Шитов получает желтую карточку.
    60
    Замена. Риос уходит. Вместо него выходит на поле Шитов.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    42
    Гол! Мяч забил Богомольский.
    10
    ЖК. Рахманов получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо Минск: Шикавка, Павловски, Климович, Бахар, Швецов, Сухоцкий, Риос, Матвейчик, Динга, Бацула, Помазан.
    Запасные: Ровдо, Шапко, Вергейчик, Давыскиба, Бручич, Халимончик, Шпаковский, Бородин, Билоног, Шитов.
    Рух Брест: Богомольский, Шевченко, Осучукву, Концевой, Гречихо, Васильев, Рахманов, Мигунов, Ковтун, Гайдучик, Степанов.
    В запасе остались: Никифоренко, Сибилев, Нечаев, Чиж, Орешкевич, Нвафор, Морозов, Антилевский, Садовский.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Рух Брест - Динамо Минск

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Высшая лига (16 тур) состоялась встреча команд Рух Брест - Динамо Минск в городе Брест (Беларусь) на стадионе ОСК Брестский (вместимость - 10169) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Рух Брест - Динамо Минск на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+