App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Германия. Бундеслига - logo
DEUГермания. Бундеслига7 тур

Боруссия Д - Бавария: обзор матча 7 ноября 2020, 20:30

О матче

Главный судья: Мануэль Грефе
Помощники судьи: Маркус Зинн, Гвидо Клефе
Резервный судья: Мартин Петерсен

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Боруссия Д - logo
x 2
x 2
Бавария - logo
Владение мячом
51%
49%
Удары по воротам
12
11
Удары в створ
5
7
Удары мимо
7
4
Фолы
15
7
Угловые удары
4
3
Штрафные удары
6
14
Вне игры
4
4
Показать больше

Трансляция Боруссия Д - Бавария

События матчаТекстовая трансляция
Боруссия Д - logo
Матч окончен
Желтая карточка
Витцель
90’
+1’
Гол! Холанд
Пас отдал Геррейру
83’
82’
Желтая карточка
Левандовски
80’
Гол! Сане
Пас отдал Левандовски
69’
Замена
Коман Сане
Замена
Рейна Азар
69’
69’
Замена
Боатенг Мартинес
Замена
Санчо Брандт
69’
Замена
Дилэйни Беллингем
60’
48’
Гол! Левандовски
Пас отдал Люка Эрнандес
2тайм
Перерыв
45’
+4’
Гол! Алаба
Пас отдал Мюллер
Желтая карточка
Дилэйни
45’
+3’
Гол! Ройс
Пас отдал Геррейру
45’
36’
Замена
Киммих Толиссо
35’
Желтая карточка
Киммих
Боруссия Д
Бюрки - Геррейру, Хуммельс, Аканджи, Менье - Дилэйни, Витцель, Рейна, Ройс, Санчо - Холанд
Запасные: Хитц, Морей, Пишчек, Брандт, Дауд, Азар, Беллингем, Пасслак, Джан
1тайм
Бавария
Нойер - Люка Эрнандес, Алаба, Боатенг, Сарр - Горетцка, Киммих, Гнабри, Мюллер, Коман - Левандовски
Запасные: Нюбель, Ричардс, Рока, Дуглас Коста, Мартинес, Мусиала, Толиссо, Шупо-Мотинг, Сане
Бавария - logo
97'
Финальный свисток прозвучал на седьмой добавленной минуте! «Боруссия» в который раз достойно сыграла против «Баварии», билась на равных, но победа осталась за мюнхенским грандом! Рекордмайстер стал единоличным лидером Бундеслиги, и это, вероятно, начало шествия к новому титулу!
95'
Беллингем попытался пробить головой из сердцевины штрафной «Баварии». Мяч на безобидной скорости долетел до рук Нойера.
94'
Гол отменен! Левандовски залез в офсайд, как оказалось! Два гола поляка не были засчитаны в сегодняшнем матче!
93'
Гооооооол! «Бавария» устроила канонаду в полупустой штрафной хозяев. Левандовски подхватил мяч и пробил правой ногой метров с пятнадцати, сделав ставку на точность. Рикошет от ноги Беллингема дезориентировал Бюрки. Мяч плюхнулся в сетку!
91'
Нойер опять выбежал за пределы штрафной, и сейчас он рисковал, пожалуй! Вратарь решил сыграть головой, а рядом была целая группа дортмундцев! Нойер избежал ошибки.
91'
Витцель силовым приемом вырубил Мартинеса! Бельгиец плечом на скорости влетел в область головы Хави! Впрочем, чего-то прямо уж страшного не случилось.
90'
Пять минут добавлены! Пирог не так-то просто съесть!
90'
«Бавария» заработала штрафной на левом фланге. Ворота были не так уж далеко, но мюнхенцы даже не рассматривали вариант с подачей! Они просто устроили перепасовку рядом с боковой линией, чтобы откушать кусочек от пирога времени.
87'
Ройс должен был забить сейчас! Он в одиночестве находился перед воротами, и мяч опускался в нужную зону в результате подачи с левого фланга! Ройс слишком сильно ударил ногой с лета, пробив выше рамки!
83'
83'
ГОООООООЛ! Холанд реализовал чистый выход один на один! Он показал восхитительную технику, поймав мячик левой стопой после заброса из глубины, обвел Нойера и пробил по пустому створу! 2:3 на табло теперь, «Боруссия» не сдается!
82'
Левандовски схватил желтую карточку.
80'
80'
ГОООООООЛ! «Боруссия» придвинулась к чужой штрафной и сильно оголила свою половину. «Бавария» помчалась в контратаку после перехвата. Сане получил мяч на открытом полуфланге, сместился ближе к центральной оси, вошел в штрафную и хлестко ударил в дальний угол, вплотную приблизившись к Аканджи перед этим. Бюрки было очень тяжело выручить свою команду. 3:1 в пользу «Баварии».
76'
Нойер накрыл мяч во вратарской после прострела Витцеля, который предпринял хорошее забегание на левом фланге атаки! Раз за разом дортмундцы не демонстрируют готовности с мясом вбить мяч в сетку с пятачка! Прострелы выходят холостыми!
76'
Заметен перевес «Боруссии» в вопросе владения мячом сейчас. Пока хозяева не извлекают дивидендов из контроля…
75'
Брандт выцеливал голову Холанда, делая подачу с левого крыла. Свежий Мартинес стал баварской контрмерой в этом эпизоде.
73'
Крайне опасный залп Гнабри! Мяч едва не вонзился под дальнюю штангу после того, как Серж подработал себе под правую на углу штрафной «Боруссии»! Хозяева не успели накрыть удар!
73'
Нойер охотно выбегает в поле при случае. Сейчас вот он сыграл метрах в тридцати от ворот.
72'
Левандовски чуть не запустил мяч под перекладину, неожиданно развернув стопу! Возможно, просто подача не получилась у поляка. Мяч плюхнулся на ворота сверху, пощекотав нервы Бюрки.
69'
Для Комана игра окончена. Сане проведет на поле оставшуюся часть тайма.
69'
Брандт заменил Санчо.
69'
Сам американец тоже покинул поле. Азар будет играть вместо него.
69'
Мартинес заменил Боатенга, которого повадился навязчиво донимать Рейна.
68'
Шанс забить был у Ройса! Марко сумел рассечь толщу баварской обороны в штрафной, быстро прокинул мяч мимо одного соперника и пробил левой ногой в ближний нижний! Нойер сыграл уверенно.
66'
Боатенг предстал в роли вышибалы, выпнув мяч из вратарской после прострела активного Рейны.
63'
63'
Рейна обострил! Сарр ошибся, молодой американец выхватил мяч и стал крадучись подбираться к воротам в штрафной, а затем пробил из-под Боатенга! Проворный Нойер накрыл мяч, направлявшийся в дальний угол!
60'
Беллингем заменил Дилэйни, у которого была желтая карточка.
58'
Бюрки проявил мастерство, сорвав наполеоновские планы Комана в штрафной «Боруссии».
53'
Новый голевой момент у Холанда! Опять белобрысый центрфорвард ускользнул от Боатенга на скорости и выбежал к углу вратарской! Холанд пробил левой ногой, но не попал в дальний нижний! Мяч параллельно линии ворот покатился, можно сказать. Уже был очень похожий момент с участием Холанда сегодня!
53'
Запоминающийся прыжок Бюрки! Мяч угрожающе стремился в дальнюю девятку, опускаясь после полета по высокой параболе! Вратарь смахнул ладонью эту плюху!
52'
Холанд вновь на острие атаки оказался! Он сорвался с линии офсайда, подставил свою широкую спину Боатенгу, выбежал к углу вратарской и сильно пробил, метя в ближнюю девятку! Внешняя сторона сетки приняла мяч! Впрочем, был офсайд. Это не считается.
50'
Штанга зазвенела! Коман обыграл Хуммельса, вышел к линии штрафной и пробил подъемом правой ноги! Бюрки не мог достать! Мяч шлепнулся об основание штанги!
48'
48'
ГОООООООЛ! Левандовски чисто выиграл у Хуммельса верховую борьбу после навеса Эрнандеса с левого фланга атаки «Баварии» и четко пробил головой! Очередной результативный удар форварда! Поляк – голевой маньяк! 2:1 в пользу гостей, «Бавария» вышла вперед!
47'
«Боруссия» сразу создала сверхопасный момент! Санчо технично сыграл стопой и внешней стороной отдал проникающий пас на Холанда, который вывалился к воротам! У норвежца не получился ни удар в дальний угол, ни прострел на Ройса. Марко взмахнул руками от досады.
46'
Второй тайм начался.
45'
Грефе дал свисток на перерыв. Ярчайший тайм окончен! Пока счет ничейный, а что будет дальше? Обе команды готовы играть на победу сегодня, это желание буквально сквозит в каждом движении…
45'
ГОООООООЛ! «Боруссия» пропустила на четвертой добавленной к тайму минуте! Фантастика! Гнабри первым коснулся мяча после свистка, означавшего, что можно пробить штрафной. Серж покатил в сторону Мюллера. Томас просто остановил подошвой. В этот миг к мячу подбежал Алаба и очень сильно ударил левой ногой! Рикошет от спины Менье помог голу случиться! 1:1 на табло теперь!
45'
Дилэйни получил желтую карточку за фол на Гнабри в полуметре от штрафной. «Бавария» заработала невероятно опасный стандарт!
45'
45'
ГОООООООЛ! Марко! Рооойс! Марко! Рооойс! Геррейру прекрасно открылся на левом крыле атаки «Боруссии» и сделал резкий прострел от лицевой линии на ближний угол вратарской. Ройс изумительно развернул правую стопу! Это позволило отослать мяч прямо под перекладину! 1:0 в пользу «Боруссии»!
41'
41'
Грандиозный шанс был у Витцеля! Ой-ой-ой! Бельгиец дождался мяча перед дальней штангой, и надо было просто пробить с лета должным образом, чтобы всадить в ближнюю девятку! Витцель ударил выше створа.
38'
Коман без прыжка пробил головой из середины штрафной «Боруссии». Мяч прискакал в руки Бюрки. Этот удар нельзя было назвать опасным.
36'
Толиссо вышел на замену. Киммиха под руки уводили с поля сотрудники «Баварии».
36'
У игрока «Баварии» серьезные проблемы, похоже. Киммих сам спровоцировал столкновение с мощным Холандом, но очень долго лежал на газоне после этого, и на лице читалась неприкрытая боль!
34'
Киммих подкатом-секирой подрубил Холанда! Это была тщетная попытка сорвать забег норвежца по половине «Баварии»! Грефе в порядке отложенного штрафа выписал желтую карточку Киммиху.
33'
Алаба разбежался и засадил в стенку плотным ударом с левой! Шанс круто использовать штрафной упущен.
33'
33'
Алаба и Киммих стоят у мяча. «Бавария» заработала крайне перспективный штрафной!
31'
Удар Ройса! Марко подхватил мяч прямо у штрафной и тут же решил пробить! Мяч взмыл высоко вверх, отправившись на трибуну фактически.
31'
Опасный прострел Санчо! Мяч рассек вратарскую в метре от заветной линии, никто не был готов замыкать!
30'
30'
Менье здорово ворвался в штрафную «Баварии» и мог получить нужный простор перед вратарской после паса Холанда, если бы не внимательная игра Эрнандеса!
28'
Бюрки сложился на линии ворот и вытащил мяч, головокружительно скакавший по газону после удара Горетцки! Мастерский сэйв швейцарца!
26'
Гол отменен! Ничего себе! Судьи долго изучали данные ВАР и выяснили, что коленка Левандовского залезла в офсайд на пару сантиметров! 0:0 на табло в Дортмунде!
24'
24'
Гооооооол! Левандовски реализовал свой момент! Коман диагональной передачей нашел Гнабри на левом крыле атаки. Хуммельс сильно отстал от Левандовского в середине штрафной. Гнабри сделал удобный прострел. Поляк замкнул в подкате! 1:0 в пользу «Баварии»!
23'
Холанд локтем задел Боатенга! Грефе поговорил с нападающим «Боруссии» о том, что можно, что нельзя.
21'
21'
Холанд упустил голевой момент! Рейна вывел нападающего один на один с Нойером тонким пасом, а норвежец пробил параллельно воротам, не в створ!
21'
Хуммельс головой вышиб мяч из вратарской после низкой подачи Алабы с левого края.
14'
Великолепный сэйв Бюрки! Он высоко выпрыгнул и двумя руками отбил мяч, летевший в ближнюю девятку после удара Горетцки головой!
12'
Геррейру довольно опасно подал с углового! Он словно из пращи выпустил мяч! Никто не пробил из вратарской!
11'
Нойер в своем привычном стиле выбежал за пределы штрафной, чтобы головой выбить мяч в сторону под носом у Холанда. Вратарь сделал все четко.
6'
Удар Витцеля! «Боруссия» провела хорошую атаку! Сперва был пас в штрафную с левого крыла атаки. В тот момент удара не случилось. Затем хозяева подхватили мяч неподалеку от штрафной и довели дело до Витцеля, который пробил низом метров с восемнадцати, но не попал в ближний угол!
5'
Бюрки в высоком прыжке забрал мяч в центре штрафной, а затем руками отдал своему. «Боруссия» намерена выходить из обороны через розыгрыш.
3'
«Бавария» оголила тыл! Холанд на скорости вбежал в штрафную гостей с левого полуфланга и сделал диагональный пасик назад перед створом! Никто из партнеров норвежца не успел во вратарскую, чтобы замкнуть!
1'
«Бавария» создала предельно опасный момент уже на 1-й минуте! Гнабри и Левандовски навязали борьбу у ближней штанги, в результате поляк нанес хлесткий удар с угла вратарской! Мяч с угрожающим звоном вонзился в сетку с внешней стороны!
1'
Судья Грефе дал свисток. Матч начался!
Флик решил, что с первых минут будут играть Нойер, Боатенг, Эрнандес, Алаба, Сарр, Киммих, Горетцка, Мюллер, Коман, Гнабри и Левандовски.
Тренер хозяев Фавр выбрал такой стартовый состав: Бюрки, Менье, Хуммельс, Аканджи, Геррейру, Дилэйни, Витцель, Рейна, Ройс, Санчо, Холанд.
Сейчас идет 7-й тур Бундеслиги, и титулованные соперники пока в полной мере оправдывают свое реноме. «Бавария» и «Боруссия» подошли к очному матчу в статусе лидеров чемпионата. У команд по пятнадцать очков. В субботу вечером они поспорят за первое место…
Добро пожаловать на главный матч немецкого футбола! «Боруссия» принимает «Баварию» в Дортмунде!

Составы

РасстановкаСписок
Боруссия Д
Бавария
Не принимают участие
19
CAN
Альфонсо
Дэвис
ЗЩ
Боруссия Д
Бавария