App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Англия. Премьер-лига - logo
ENGАнглия. Премьер-лига18 тур

Манчестер Сити - Брайтон: обзор матча 13 января 2021, 21:00

Статистика матча

Манчестер Сити - logo
x 2
Брайтон - logo
Владение мячом
65%
35%
Удары по воротам
10
4
Удары в створ
6
1
Удары мимо
4
3
Фолы
4
12
Угловые удары
8
4
Штрафные удары
11
4
Вне игры
2
2
Показать больше

Трансляция Манчестер Сити - Брайтон

События матчаТекстовая трансляция
Манчестер Сити - logo
Матч окончен
86’
Замена
Троссард Хадра
Замена
Фоден Стерлинг
82’
77’
Желтая карточка
Уэбстер
68’
Замена
Проппер Марч
68’
Замена
Тау Мопе
Замена
Марез Габриэл Жезус
67’
62’
Желтая карточка
Велтман
2тайм
Перерыв
Гол! Фоден
Пас отдал де Брюйне
44’
Манчестер Сити
Эдерсон - Зинченко, Стоунз, Рубен Диаш, Жоау Канселу - Родри Эрнандес, де Брюйне, Гюндоган - Бернарду Силва, Марез, Фоден
Запасные: Стеффен, Харвуд-Беллис, Мбете-Тату, Менди, Уокер, Фернандиньо, Стерлинг, Ферран Торрес, Габриэл Жезус
1тайм
Брайтон
Санчес - Берн, Уэбстер, Данк, Велтман - Бернардо, Уайт, Мак Аллистер, Проппер - Троссард, Тау
Запасные: Уолтон, Гросс, Дженкс, Хадра, Марч, Сандерс, Уир, Мопе, Зекири
Брайтон - logo
94'
Финальный свисток прозвучал! «Манчестер Сити» обыграл «Брайтон» с минимальным счетом благодаря голу Фодена.
93'
Диаш выиграл борьбу в воздухе после подачи со штрафного. Гости не сумели создать опасный момент.
93'
«Брайтон» заработал стандарт на дальних подступах к штрафной хозяев. Это последний шанс сравнять счет?! Кипер Санчес пошел к чужим воротам!
92'
Стерлинг запорол пенальти! Он сильно пробил выше перекладины!
91'
Пенальти назначен! Данк отвратительно скинул мяч головой в сторону голкипера, и Санчесу пришлось руками сбить де Брюйне в паре метров от створа!
90'
Три минуты добавлены к тайму.
89'
Хадра прорезал фланг своим рывком и попытался прострелить в центр штрафной по диагонали! Передача не прошла.
88'
Марч опять исполнял угловой с левого фланга. Мяч прилетел точнехонько в руки Эдерсону. Невразумительная подача!
87'
Гости заработали угловой на левом фланге. Марч плохо навесил на ближнюю штангу. Парни в голубых футболках «Манчестер Сити» отбились без малейшего труда.
86'
«Брайтон» бойко включился в прессинг на чужой половине и перехватил мяч, но тут же потерял.
86'
Хадра заменил Троссарда.
83'
Стерлинг сразу же попробовал обострить! Он пошел на двоих в штрафной и попытался из-под них пробить! Мяч завяз в ногах футболистов «Брайтона».
82'
Зинченко чуть рискованно головой сбрасывал назад, но они с Эдерсоном контролировали ситуацию в целом. Вратарь поймал мяч без проблем.
82'
Стерлинг вышел вместо автора единственного гола Фодена.
80'
Штаб «Манчестер Сити» подготовил Стерлинга к выходу на поле. Появление этого скоростного парня раскрасит поскучневшую во втором тайме игру?
79'
Марч крутился у угла штрафной «Манчестер Сити». Габриэл и Гюндоган вдвоем разобрались с англичанином.
77'
Родри неожиданно потерял мяч в средней части поля. «Брайтон» не воспользовался этим.
73'
«Брайтон» долго готовился к штрафному на чужой половине, и все закончилось глупеньким розыгрышем. Свежий Габриэл с легкостью перехватил передачу, отработав в обороне.
68'
Марч заменил Проппера.
68'
Тау может отдыхать уже. Вместо него Мопе будет играть.
67'
Габриэл появился на поле. Марез заменен.
66'
Тут же еще один удар случился! «Манчестер Сити» быстро вернул мяч в штрафную гостей, и де Брюйне проверил Санчеса! Вратарь держится молодцом!
66'
Канселу разрушил оборонительные построения «Брайтона»! Португалец убрал соперника в штрафной и плотно пробил! Санчес справился!
62'
Велтман схватил желтую карточку за грубый фол в районе углового флажка.
61'
Проппер был очень близок к голу! Он хотел сыграть в подкате, замыкая прострел Бернардо во вратарской, но немножечко не дотянулся!
60'
Мак Аллистер едва не сравнял счет! Мяч просвистел над перекладиной после классного крученого удара аргентинца!
59'
Сантиметров не хватило для гола «Манчестер Сити»! Санчес справился с ударом Гюндогана, но мяч достался Бернарду, и португалец с огромной силой зарядил в крестовину!
58'
Марез упустил явный голевой момент! Канселу зашвырнул мяч в штрафную, и случился чистый выход один на один! Марез не попал в дальний угол, пробив низом с границы вратарской!
56'
Удар в створ ворот «Манчестер Сити»! Проппер сыграл на подборе после корнера и пробил с большой дистанции! Эдерсон поймал.
55'
Интересная атака «Брайтона»! Мак Аллистер по диагонали забросил мяч в штрафную на Проппера, а тот прострелил поперек поля по воздуху! Канселу вынес на угловой.
53'
Велтман еле-еле толкнул рукой Фодена, ускорявшегося в штрафной гостей. Англичанин стал просить пенальти, судья не повелся.
46'
Второй тайм начался. Игра возобновилась в Манчестере.
45'
Прозвучал свисток, и команды побрели под трибуну. «Манчестер Сити» пока обыгрывает «Брайтон» со счетом 1:0 благодаря голу, который Фоден забил за пару минут до перерыва.
44'
ГОООООООЛ! Фоден открыл счет! Де Брюйне покатил на ход партнеру, бежавшему поперек поля вдоль линии штрафной. Фоден сделал парочку аккуратных касаний, смещаясь к центру, а затем точно пробил в ближний нижний правой ногой. 1:0 в пользу «Манчестер Сити»!
41'
Попытка Гюндогана! Он откликнулся на крайне низкую подачу с углового и пробил по скакавшему мячу! Неточно.
40'
«Манчестер Сити» мог открыть счет в результате быстрой контратаки! Де Брюйне выбежал в зону перед углом вратарской и нанес плотный удар! Санчес справился.
40'
Эдерсону представился редкий шанс поучаствовать в игре. Бразилец поймал мяч во вратарской после подачи с углового.
38'
Гюндоган делал очень опасную, по первому впечатлению, подачу. Мяч пролетел над вратарской, которая оказалась совершенно пустой.
35'
Марез был готов замкнуть опаснейший прострел у дальней штанги! Защитник «Брайтона» Бернардо вынес мяч в падении, выручив свою команду!
34'
Родри делал поперечную скидку во вратарскую после заброса из глубины. Перед этим испанец залез в офсайд, поэтому раздался свисток.
32'
Де Брюйне рыщет в поисках гола! Он отсылал мяч в дальний нижний угол обводящим ударом из штрафной, но попал в игрока «Брайтона»!
30'
Бернарду покатил мяч в сторону, а де Брюйне с силой пробил, рассчитывая прошить гущу игроков, но попал в выбежавшего вперед Мак Аллистера. Шанс упущен!
29'
«Брайтон» выстроил сверхмассивную стенку во вратарской. Перед свободным возникла продолжительная пауза.
27'
Свободный удар назначен в штрафной «Брайтона»! Диковинная ситуация! Вратарь Санчес забрал мяч в руки, а судья Инглэнд посчитал, что перед этим игрок «Брайтона» делал передачу назад. Редко увидишь такой свободный!
27'
Опасный проход Тау! Он убежал от Зинченко в штрафной и прострелил на ближний угол вратарской! Диаш вовремя выставил свою ногу, не позволив пробить Троссарду.
26'
Де Брюйне в утонченном стиле забросил на угол вратарской, а Гюндоган подставил ногу! Мяч стал причудливо крутиться вокруг своей оси и не залетел в ближнюю девятку.
24'
Опасная ситуация у ворот «Брайтона»! Гюндоган почти до лицевой добежал, это позволило ему сохранить мяч в игре после диагональной подачи и сделать элегантную скидку внешней стороной стопы! Фоден не смекнул, как пробить из вратарской. Англичанин запоздало среагировал на мастерскую скидку Гюндогана.
23'
Троссард опять пытался обострить на левом полуфланге. На этот раз он далековато упустил мяч в штрафной и не сумел создать момент.
20'
Де Брюйне жахнул по воротам! Перед этим Фоден подавал угловой, и мяч перелетел почти всю штрафную. Де Брюйне подхватил и ударил с не самой подходящей позиции. Санчес накрыл мяч, слегка выдвинувшись с линии.
19'
Троссард вполне опасен! Он вбежал в штрафную, не стал обыгрывать Стоунза и правой ногой подкрутил мячик в сторону дальнего нижнего угла! Чуть неточно!
14'
Восхитительный момент! Гюндоган убрал соперника и тонким пасом бросил де Брюйне в прорыв по штрафной! Бельгиец вышел один на один с голкипером, но попал в ноги Санчеса, ударив с угла вратарской!
13'
Троссард очень технично обыграл Стоунза на левом крыле атаки и забросил в район дальней штанги. Велтман с силой пробил с острого угла, попасть в створ было слишком сложно.
9'
Канселу продолжает активничать. Подача получилась слишком высокой, мяч перелетел опасную зону.
9'
Канселу забежал на правый полуфланг. Марез покатил на ход португальцу, и тот прострелил во вратарскую. Мяч не встретился с игроками «Манчестер Сити» перед створом.
7'
Первая опасная атака! Марез и Канселу создали давление на правом фланге. Гюндоган навязал борьбу в районе дальнего угла вратарской после подачи, а де Брюйне подхватил и пробил из штрафной! Мяч попал в защитника.
1'
В форме «Брайтона» с первых минут вышли Санчес, Велтман, Уайт, Уэбстер, Бернардо, Троссард, Проппер, Данк, Мак Аллистер, Берн и Тау.
1'
Стартовый состав хозяев «Этихад Стэдиум»: Эдерсон, Стоунз, Диаш, Канселу, Зинченко, Гюндоган, Родри, Фоден, Бернарду, де Брюйне, Марез.
1'
Судья Инглэнд дал свисток, и игра началась!
Манчестерская команда, конечно, подходит к матчу в статусе явного фаворита. «Брайтон» в этом сезоне борется за сохранение места в Премьер-лиге, так что это не самый грозный соперник.
Привет-привет! «Манчестер Сити» хочет достать лидеров чемпионата Премьер-лиги. Чтобы справиться с этой задачей, вечером среды желательно обыграть «Брайтон».

Составы

РасстановкаСписок
Манчестер Сити
Брайтон
Манчестер Сити
Брайтон