App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Лига Европы - logo

Лацио - Локомотив: обзор матча 30 сентября 2021 , 19:00

О матче

Посещаемость: 6767
Главный судья: Крэйг Поусон
Помощники судьи: Ли Беттс, Иан Хассин
Резервный судья: Питер Бэнкс

Личные встречи

У команд не было личных встреч

Кто победит?

Новости команд

ВСЕЛациоЛокомотив

Статистика матча

Лацио - logo
x 2
x 2
Локомотив - logo
Владение мячом
60%
40%
Удары по воротам
16
9
Удары в створ
5
3
Удары мимо
11
6
Фолы
14
11
Угловые удары
5
4
Штрафные удары
10
14
Вне игры
1
0

Трансляция Лацио - Локомотив

События матчаТекстовая трансляция
Лацио - logo
Матч окончен
90’
+1’
Желтая карточка
Рыбчинский
82’
Замена
Анджорин Петров
82’
Замена
Жемалетдинов Лисакович
Замена
Ладзари Марушич
74’
Замена
Педро Моро
74’
72’
Замена
Марадишвили Керк
Желтая карточка
Ладзари
67’
Замена
Катальди Лейва
60’
Замена
Луис Альберто Милинкович-Савич
60’
47’
Желтая карточка
Бека-Бека
2тайм
Перерыв
Желтая карточка
Катальди
45’
+1’
Замена
Иммобиле Мурики
41’
Гол! Габаррон
Пас отдал Ачерби
38’
Гол! Башич
Пас отдал Педро
13’
Лацио
Стракоша - Хюсай, Ачерби, Габаррон, Ладзари - Башич, Катальди, Луис Альберто - Педро, Иммобиле, Фелипе Андерсон
Запасные: Фурланетто, Рейна, Марушич, Раду, Луис Фелипе, Эскаланте, Акпа-Акпро, Милинкович-Савич, Лейва, Ромеро, Моро, Мурики
1тайм
Локомотив
Гильерме - Рыбчинский, Пабло, Баринов, Живоглядов - Бека-Бека, Куликов, Марадишвили - Анджорин, Жемалетдинов, Смолов
Запасные: Худяков, Савин, Иваньков, Ненахов, Сильянов, Бабкин, Петров, Камано, Керк, Лисакович
Локомотив - logo
93'
Финальный свисток раздался в Риме! «Лацио» был намного сильнее «Локомотива» и закономерно победил, а гости практически не обозначали претензий на очки этим вечером.
92'
Моро мог выбежать один на один с Гильерме! Испанец прорвался к углу вратарской, набрав скорость на левом фланге, но Баринов успел настичь оппонента. Моро упал после единоборства. Поводом для пенальти это не стало.
91'
Рыбчинский руками обхватил верткого Фелипе Андерсона в центре поля и получил желтую карточку за это.
90'
Три минуты добавлены к тайму.
89'
Полетела подача в сторону Баринова. Он поборолся в воздухе у границы штрафной, но не сумел сделать опасную скидку.
88'
«Локомотив» заработал штрафной на левом фланге. Куликов готов исполнить.
86'
Смолов дожидался передачи от Керка. Она получилась такой, что пробить в касание возможности не было. Россиянина окружили игроки «Лацио», и атака заглохла.
82'
Петров заменил Анджорина.
82'
Лисакович получил возможность показать себя. Жемалетдинов покинул поле.
77'
Гильерме выбежал на боковую сторону штрафной и оказался на отдалении от ворот! Марушич не сумел перекинуть голкипера, чтобы воспользоваться слегка опрометчивым выходом.
76'
Фелипе Андерсон промазал с выгоднейшей точки! Моро классно выкатил мяч партнеру в середине штрафной, а бразилец просто не попал в рамку, хотя вообще никто не мешал бить!
75'
Издевательское завершение атаки в исполнении Милинковича-Савича! Серб с легкостью обвел Баринова, усадив того на пятую точку у угла вратарской, а затем подцепил мяч черпачком и не попал в ближнюю девятку!
74'
Моро вступил в игру. Ладзари заменен.
74'
Педро заменен. Марушич появился на поле.
72'
Керк вышел вместо Марадишвили.
71'
Новая опасная атака! Педро здорово крутанулся левее вратарской и покатил в сторону дальнего угла! Не до конца понятно, удар это был или передача. Мурики не замкнул.
70'
70'
Мурики не исполнил удар с хорошей точки! Нападающий получил мяч у радиуса штрафной, но слишком высоко запустил его, пробив с правой.
69'
Потеря у штрафной «Локомотива»! Мурики оперативно откатил под удар набежавшему Башичу, а тот пробил в касание, чуть разогнавшись перед этим. Выше створа.
68'
Куликов навешивал в район одиннадцатиметровой после розыгрыша стандарта. Опасного момента не возникло в штрафной «Лацио».
67'
Ладзари слишком назойливо цеплял Бека-Бека в центре поля и получил желтую карточку в итоге.
65'
Фелипе Андерсон с легкостью обвел Рыбчинского сбоку от штрафной и захотел прострелить, но мяч не прошел внутрь прямоугольника.
64'
64'
Охнули трибуны в Риме! Мяч отскочил от перекладины и едва не завалился за линию ворот после пушечного удара Педро!
60'
Милинкович-Савич появился на поле. Для Луиса Альберто игра уже окончена.
60'
Лейва заменил Катальди.
55'
Жемалетдинов неплохо взял игру на себя! Он протащил мяч по центру, оказался в зоне перед штрафной и нанес удар! Выше цели.
53'
Педро прорвался в штрафную гостей, допустил там потерю и завалился. Повода для пенальти не было.
52'
«Локомотив» разыграл стандарт. Марадишвили отослал мяч в район дальней штанги. Анджорин не успел появиться в искомой зоне в нужный момент.
48'
Анджорин умело продавил оппонента и послал мяч параллельно линии ворот «Лацио»! Смолов не успел замкнуть прострел.
47'
Бека-Бека получил желтую карточку, скосив Ладзари подкатом сзади.
46'
Команды вернулись на поле в Риме. Игра возобновилась. Сможет ли «Локомотив» чем-то ответить на два пропущенных до перерыва гола?
45'
Тайм окончен. Голы Башича и Габаррона обеспечили «Лацио» существенный перевес к перерыву.
45'
Катальди получил желтую карточку в порядке отложенного штрафа. Дело в том, что он хватал Анджорина перед передачей на ход Смолову.
45'
Неплохая атака! Анджорин устоял на ногах и отпасовал на ход Смолову, который выскочил к углу вратарской! Последовал то ли прострел, то ли удар с нулевого угла. Оборона и Стракоша справились с этой ситуацией.
45'
Анджорин зарубился в сердцевине штрафной за мяч, который в итоге выкатился назад. Из глубины набежал Куликов и попробовал ударить на силу в касание. Полевые игроки «Лацио» не пропустили мяч к воротам.
42'
Головокружительная атака «Лацио»! Мурики пробивал с линии вратарской, но Рыбчинский ухитрился подвернуться под мяч! Фелипе Андерсон подхватил прямо в штрафной! Он ударил низом и тоже попал в кого-то из полевых футболистов.
41'
Вынужденная замена произведена. Мурики вышел вместо Иммобиле.
38'
ГОЛ! 2:0 в пользу «Лацио» уже! Гости до крайности нелепо сыграли в момент подачи с углового. На ближней штанге не было никого из футболистов «Локомотива», Гильерме по-дурацки дернул рукой и пропустил мяч мимо себя, а Габаррон забил ногой в пустые ворота с полуметра буквально.
37'
Достойный сэйв Гильерме! Фелипе Андерсон пробивал на точность в дальний нижний угол метров с двадцати! Вратарь справился.
35'
Габаррон опять проявил себя в штрафной «Локомотива»! Он откликнулся на очень низкий заброс со стандарта и пробил головой! Мяч пролетел мимо ближней девятки.
32'
32'
Шанс представился после углового! Пабло выиграл воздух в центре штрафной и скинул в район штанги, откуда мог забить Смолов, если бы ему не помешал проворный Ладзари в последний момент!
31'
Живоглядов неплохо промчался вперед по правому краю! Наброс в центр штрафной не был точным, к сожалению для гостей.
27'
Новый удар по воротам «Лацио»! Смолов изловчился пробить из предместья вратарской на излете рывка, и Стракоша выручил хозяев, сыграв ногами!
26'
26'
Вау! «Локо» довел дело до удара! Анджорин в сольной манере протащил мяч по центру, почти добежал до штрафной и пальнул с правой! Мимо цели.
25'
Хорошая подача с углового! Габаррон чисто выиграл воздух в центре штрафной и пробил лбом за счет мастерского кивка! Выше перекладины.
22'
Живоглядов пробежал вперед по правому краю. Пас низом в штрафную был безадресным.
21'
Луис Альберто набросил с углового. Габаррон поборолся за мяч в воздухе в сердцевине штрафной «Локомотива», но не смог нанести акцентированный удар.
19'
Иммобиле упустил еще один голевой момент! Он получил мяч в свободной зоне в центре штрафной и пальнул правой с полулета после обработки, но промазал по нижнему углу ворот.
18'
«Локомотив» провел атаку, вернее, это было ее подобие. Жемалетдинов запустил мяч в штрафную с правого края. Безадресная передача получилась.
15'
Хозяева могли удвоить счет! Ладзари за счет индивидуального мастерства промчался по правой бровке и подвесил подачу, а Иммобиле положил корпус в воздухе и красиво пробил в падении с лета! Рядом с рамкой!
13'
ГОЛ! Педро продрался с мячом к лицевой линии и по воздуху вернул его назад, а Башич здорово пробил головой из центра штрафной. 1:0 в пользу «Лацио», «Локомотив» быстро оказался в положении проигрывающей команды.
9'
9'
Иммобиле не забил в простой ситуации! Мяч просквозил к дальней штанге после подачи с углового, и бомбардиру надо было лишь смахнуть его головой в ближний угол! А Иммобиле пробил рядом со створом!
8'
Луис Альберто едва не открыл счет! Парочка поперечных пасов вывела испанца на ударную позицию перед штрафной, но полузащитник чуть-чуть промазал по дальнему нижнему углу!
8'
Новая атака «Лацио»! Дело дошло до прострельной передачи. Гильерме вновь прибрал мячик к рукам.
2'
Гильерме размялся, присвоив мячик после несложной подачи.
1'
Англичанин Поусон свистнул. Игра началась!
В форме «Локомотива» выйдут Гильерме, Живоглядов, Пабло, Баринов, Бека-Бека, Рыбчинский, Куликов, Марадишвили, Анджорин, Жемалетдинов и Смолов.
Стартовый состав хозяев: Стракоша, Ачерби, Габаррон, Хюсай, Катальди, Ладзари, Башич, Луис Альберто, Педро, Фелипе Андерсон, Иммобиле.
Команда Николича в первом туре встречалась с «Марселем», известным и как «Олимпик». «Локомотив» смотрелся достаточно блекло, очень сильно уступал по процентам владения мячом и ударам, но за счет вышколенного подхода к игре сумел вырвать ничью в меньшинстве. Получится ли пополнить очковую копилку и в Риме?
Команда тренера Сарри на выходных сломила «Рому» в зрелищном дерби и прервала свою серию неубедительных результатов. Однако в Лиге Европы на счету «Лацио» нет ни одного очка. Пару недель назад римляне проиграли «Галатасараю». Если Сарри хочет во второй раз поднять над своей головой еврокубковый трофей, желательно победить «Локомотив» в этот четверг.
Привет! Чао! Во втором туре группового этапа Лиги Европы «Лацио» в Риме сыграет с московским «Локомотивом».

Составы

РасстановкаСписок
Лацио
Локомотив
Лацио
Стартовый состав
Локомотив
Стартовый состав

Читать после матча

ВСЕЛациоЛокомотив

Факты о командах

Локомотив играет вничью в 3 последних матчах
В последних 5 играх Локомотив пропускает в среднем 0.40 гола за игру
В последних 5 играх Локомотив забивает в среднем 1.00 гола за игру

Последние матчи

  • Италия. Серия А. 26.09.2021
    Лацио
    3 2
    Рома
  • Италия. Серия А. 23.09.2021
    Торино
    1 1
    Лацио
  • Италия. Серия А. 19.09.2021
    Лацио
    2 2
    Кальяри
  • Лига Европы. 16.09.2021
    Галатасарай
    1 0
    Лацио
  • Италия. Серия А. 12.09.2021
    Милан
    2 0
    Лацио
  • Россия. Премьер-лига. 25.09.2021
    Химки
    0 0
    Локомотив
  • Россия. Премьер-лига. 20.09.2021
    Урал
    0 0
    Локомотив
  • Лига Европы. 16.09.2021
    Локомотив
    1 1
    Марсель
  • Россия. Премьер-лига. 11.09.2021
    Локомотив
    2 0
    Крылья Советов
  • Товарищеские матчи (клубы). 05.09.2021
    ЦСКА
    1 2
    Локомотив