Реклама 18+

Футбол Металлург Д - Мариуполь: 20 сентября 2014

Металлург Д

Донецк
Текущая форма
Мариуполь

Мариуполь
Текущая форма
3 : 0
завершен

Украина. Премьер-лига. 7 тур

20 сентября 2014, 14:00

Главный судья Александр Головков

Помощники судьи Игорь Маковей, Александр Холодинский

Запасной судья Дмитрий Кутаков

Реклама 18+

Видео

Металлург Д

Состав команды по версии Tribuna.com
12  Александр Бандура Вр
4  Вячеслав Чечер Защ
44  Василий Прийма Защ
5  Артем Путивцев Защ
13  Константинос Макридис ПЗ
15  Вячеслав Шарпар ПЗ
18  Александр Нойок ПЗ
19  Румян Овсепян ПЗ
7  Николай Морозюк ПЗ
8  Грегори Нельсон ПЗ
9  Джордже Лазич ПЗ
 Владимир Пятенко тренер
Травмированные
84  Денис Голайдо ПЗ
10   Жуниор Мораес Нап
Дисквалифицированные
14  Алешандре да Силва ПЗ

Мариуполь

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Евгений Гальчук Вр
13  Сергей Яворский Защ
5  Александр Аксенов Защ
91  Богдан Бутко Защ
93  Иван Цюпа Защ
11  Вячеслав Чурко ПЗ
22  Андрей Тотовицкий ПЗ
9  Дмитрий Мишнев ПЗ
9  Андрей Оберемко ПЗ
11  Сергей Гринь Нап
39  Владислав Кулач Нап
Травмированные
99  Давид Таргамадзе ПЗ

первый тайм второй тайм
  • 93
    Второй тайм резко изменил настроение всех причастных к этому матчу - "Ильичёвец" после первой хорошей половины игры полностью провалился, а вот "металлурги", кажется, получили приличный нагоняй от главного тренера в перерыве. И сразу же побежали забивать голы - Адорно и Морозюк за шесть минут буквально похоронили надежды соперника. Лазич же в самом конце матча поставил банальную точку, которая может быть, была и лишней.
    93
    А тем временем финальный свисток! Первая победа "дома" для "Металлурга"!
    92
    Уже понятно, что "Ильичёвец" останется на дне турнирной таблицы - Павлову очень сложно, это видно, но молодёжь не всегда будет решать абсолютно все свои проблемы.
    90
    Лазичу не составило труда вообще обыграть Гальчука, 3-0.
    90
    Пенальти! Дегтярёв качнул Аксёнова на линии штрафной, а тот не придумал ничего иного, как просто сфолить. Чистейший одиннадцатиметровый.
    88
    Трудно сказать, что делал Соболь, но после классного прохода по флангу он то ли простреливал, то ли пробивал. Но вышло плохо, а главное - безрезультатно.
    85
    Очигава появился на поле. Ушел Гаращенков.
    83
    Вместо Нельсона выходит Дегтярёв, Пятенко использовал всю свою силу на замены.
    80
    Матч медленно заканчивается мелким перепасом в середине поля. От обеих команд.
    78
    Как-то веры не наблюдается у "Ильичёвца" - бежать и забивать голы они вообще хоть собираются?
    75
    Федотов на дриблинге обошёл двоих, но пробил он так же, как и бывший партнёр по "Ильичёвцу" несколько минут назад - мимо ворот.
    72
    Тотовицкий с левой ноги приложился к мячу с линии штрафной, но Бандура даже не шелохнулся, потому что знал, что тут всё мимо будет.
    70
    Продолжает омолаживать состав Павлов - Янаков сменил Мандзюка, который кроме желания ничего не продемонстрировал.
    70
    Здорово Лазич подобрал мяч под себя, отрезав одним движением двух защитников "Ильичёвца", но вот с передачей как-то не срослось.
    68
    Ещё одна замена, и это Прийма выходит вместо Шарпара.
    65
    Успокоились дончане после двух забитых голов и уже спокойно позволяют соперникам просто катать мяч поперёк поля.
    63
    У Гриня скорость очень хорошая, но вот мяч так отпускать от себя не позволяют даже игроки из "Металлурга". Что же можно будет говорить о играх, например, с "Днепром" или "Шахтёром"? Хотя потенциал у нового правого крайнего "Ильичёвца" высок, Павлову есть над чем работать.
    61
    Для Виталия Федотова особенный момент - меняет он Адорно и выходит в матче против своей бывшей команды!
    58
    Тут впору заимствовать боксёрскую терминологию и говорить, что это, как минимум, нокдаун. Хотя, с такой игрой можно прямо сейчас отсчитывать конец поединка.
    57
    Ещё и Цюпа не совладал с нервами и схватил обеими руками соперника в центре поля.
    56
    Второй гол забивает "Металлург"! Гальчук явно ошибся при построении стенки перед штрафным ударом и открыл свободный угол - а Морозюку такие моменты нравятся, он в них забивает без особого напряжения!
    53
    Ещё один провал у "Ильичёвца": всё тот же Адорно выбегал на рандеву с вратарём, но на сей раз пробил точно в грудь голкиперу! Гальчук даже сильно не старался, да и Нельсону, который бежал параллельным курсом, скорее всего даже нужно было отдавать передачу.
    51
    Гоооооооол! Макридис очень легко разобрался со своими оппонентами на углу штрафной и сделал блестящую передачу на Адорно, который, наконец-то смог ударить - и Гальчуку пришлось впервые вытащить мяч из сетки сегодня!
    48
    Шарпар делал мягкую закидушку на Адорно на половину поля, но того в пределах правил оттеснили от мяча, ничего кривого арбитру в этом моменте не скажешь.
    46
    Второй тайм начался! И без замен от наставников команд.
    45
    Очень активно смотрится "Ильичёвец", который несмотря на все свои потери, довольно неплохо комбинирует и вообще, довольно часто угрожал воротам Бандуры хотя бы своим присутствием. Тот же Тотовицкий медленно, но уверенно превращается в ночной кошмар для соперников. В то же время "Металлург" проснулся только к концу тайма, но для победы нужно, как минимум, уважать своего соперника. А то явно видны грабли прошлого тура.
    45
    И ничего в эти три минуты не произошло. Перерыв!
    45
    Три минуты компенсировал арбитр. Многовато, как для первого тайма.
    45
    Здорово Лазич нашёл Соболя на пустом фланге, и тот так же здорово отдал поперечную передачу на Нельсона. Красота закончилась именно на этом мгновении, ведь Грегори метров с десяти от ворот пробил и выше, и в сторону от ворот! Для этого матча - невероятно опасный момент.
    42
    Морозюк здорово сместился в центр и мощно пробил - Яворский принял мяч головой и обезвредил атаку "Металлурга". Летел мяч, как минимум, в створ ворот, а там уже пан или пропал в виде Гальчука был.
    40
    Лазич делал разрезающую передачу между двух защитников, но Гальчуку явно было легче догнать этот мяч, нежели Адорно. Хотя выглядело все перспективно.
    38
    Как-то очень тяжело выглядит "Металлург" сейчас, игроки еле передвигают ногами, не говоря уж и опасных моментах. Тревожный симптом.
    36
    Лазич оказался адресатом подачи от Морозюка, но вот соединить в своём ударе и мощность, и точность ему не удалось.
    33
    Кулач мощно исполнил штрафной метрах в 30-ти от ворот - намного выше мяч улетел.
    32
    Тотовицкий открыл немногочисленным зрителям на "Оболонь-Арене" так называемый дворовой дриблинг, благодаря которому он собрал на себе трёх защитников "Металлурга". Но вот с ударом он явно поспешил, игроков в белых футболках было слишком много на один квадратный метр штрафной площади.
    29
    Два лучших друга организовали контратаку "Ильичёвца" - Тотовицкий прошёл по флангу и прострелил, а Кулак пытался в подкате замкнуть ближнюю штангу. И вот с последним действием немного не удалось, мяч всё же угодил в руки Бандуре.
    28
    А больше всех по ногам бьют Нойока, которому, наверное, очень больно, но, тем не менее, он продолжает накручивать своих соперников по два, а то и по три. Правда, это больше эффектно, нежели эффективно.
    26
    Упал темп игры к середине тайма, и сразу же участились фолы в центральной зоне. Больше от "Ильичёвца", конечно, нарушений, но и "Металлург" не собирается отставать от оппонентов.
    23
    Гринь на скорости срезал угол к воротам, обыгрался с партнёром и отдал вынужденную передачу на Мандзюка. Почему вынужденную? Да потому что нападающий "Ильичёвца" одной передачей нивелировал всю опасность этого момента - слишко сильно и неточно последовал мяч на Тотовицкого.
    22
    Тотовицкий, за неимением прочих вариантов, берёт игру на себя, но пока попасть по воротам ему не удаётся. Зато защитники уже могут боятся, ведь в прошлом туре он пристреливался-пристреливался и оформил дубль в концовке.
    19
    И тут же празднует юбилей Яворский получением жёлтой карточки за снос Путивцева. Не скупится Головков на "горчичники", дарит всем без исключения.
    17
    Яворский высокого прыгнул, но неточно ударил - для сотого матча такие удары приветствуются, но всё же лучше забить гол.
    16
    Тотовицкому не хватило скорости для того, чтобы выйти на рандеву с Бандурой, и потому пожинает плоды собственного уровня в виде углового.
    14
    Мандзюк дождался отложенного наказания - грубо срубил он Нойко в центре поля, и даже не высказывал ничего арбитру по поводу своей жёлтой карточки.
    13
    Нельсон должен был отдавать передачу на левый фланг, но решил пробить сам и заработал всего-навсего угловой. Можно было и грамотнее сыграть, если честно.
    11
    Травмировался Кулач на ровном месте: обманул его Путивцев одним финтом, и молодому игроку из Мариуполя пришлось испытать несколько болезненных мгновений.
    9
    Сначала Нойок, а затем и Тотовицкий хотели обострить атаки своих команд умными передачами, но, как оказалось, где тонко - там и рвётся. Впрочем, одно-две таких вот обостряющих действий могут пройти в этом матче. Будем ждать.
    8
    А вот и первая жёлтая в матче - Оберемко за срыв контратаки получил её.
    7
    Кулач избежал офсайда и прорывался по левому флангу! И лишь отчаянный подкат от Путивцева спас "Металлург" от "русской рулетки" - свободны сразу два нападающих "Ильичёвца", которые могли спокойно замыкать этот прострел!
    4
    В принципе, было понятно, что "Ильичёвец" сразу же опустится к своей штрафной - на контратаках играть легче, и Павлов умеет преподносить сюрпризы именно в таких вот стилях игры.
    2
    Морозюк выполнял резанную подачу со штрафного - точно в руки Гальчуку, которому полезна такая разминка.
    1
    Матч начался!
    Солнечно сейчас в Киеве, и команды с секунды на секунды начнут седьмой тур УПЛ!
    С "Ильичёвцем" же всё сложнее. С каждым матчем средний возраст основного состава выходит всё меньше и меньше, и после матча с "Говерлой" на "Метеоре", кажется, остался всего один шаг в детско-юношеский футбол. Но другого выхода у наставника команды нет - мариупольскую команду покинуло немало исполнителей, есть несколько травмированных игроков. В шести последних матчей "Ильичёвец", увы, победить не смог.
    Неделю назад "Металлург" в упорнейшем поединке не смог совладать с "Олимпиком", и эта неделя была посвящена разбору ошибок для тренерского штаба дончан и Пятенко лично. Сегодня же все еще вне игры важные для команды Жуниор Мораес и Алешандре, но зато готовились к игре пропускавшие прошлый матч Прийма, Соболь и Шарпар.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Первый матч в туре и сразу же своеобразное дерби - донецкий "Металлург" примет мариупольский "Ильичёвец", правда всё это действо пройдёт на "Оболонь-Арене".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Aleksandr Tkach
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Дегтярев.
    90
    Гол! Пенальти реализовал Лазич.
    89
    Замена. Оберемко уходит. Вместо него выходит на поле Приходько.
    84
    Замена. Гаращенков уходит. Вместо него выходит на поле Очигава.
    84
    Замена. Нельсон уходит. Вместо него выходит на поле Дегтярев.
    70
    Замена. Мандзюк уходит. Вместо него выходит на поле Янаков.
    68
    Замена. Шарпар уходит. Вместо него выходит на поле Прийма.
    61
    Замена. Адорно уходит. Вместо него выходит на поле Федотов.
    57
    ЖК. Цюпа получает желтую карточку.
    56
    Гол! Мяч забил Морозюк.
    50
    Голевую передачу отдал Макридис.
    50
    Гол! Мяч забил Адорно.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    19
    ЖК. Яворский получает желтую карточку.
    14
    ЖК. Мандзюк получает желтую карточку.
    7
    ЖК. Оберемко получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Мариуполь: Гальчук - Цюпа, Аксенов, Яворский, Гаращенков - Тотовицкий, Мандзюк, Гринь, Оберемко, Мишнев - Кулач.
    Запасные: Приходько, Быковский, Янаков, Очигава, Кисиль, Чурилов.
    Металлург Д: Бандура - Соболь, Путивцев, Чечер, Нойок - Лазич, Морозюк, Нельсон, Шарпар, Макридис - Адорно.
    В запасе остались: Федотов, Овсепян, Панькив, Прийма, Насонов, Барановский, Дегтярев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Металлург Д - Мариуполь

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (7 тур) состоялась встреча команд Металлург Д - Мариуполь в городе Киев (Украина) на стадионе Оболонь-Арена (вместимость - 5100) со счетом 3 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Металлург Д - Мариуполь на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+