Реклама 18+
Реклама 18+

Валентина Кумпель: «В поединках «Финала четырех» настраиваюсь только на выигрыш Кубка»

Игрок «Городничанки» Валентина Кумпель рассказала о накопившейся усталости к концу сезона и о желании выиграть Кубок Беларуси.

«Энергии в заключительной части сезона, конечно, не так много, как в его начале, но мы достойно проведем оставшиеся игры и приложим для этого все силы. Правда, последняя встреча в чемпионате с «Друтью» сложилась для нас неудачно — мы сыграли вничью. Недооценка соперника чревата неприятными последствиями. Не слишком ответственно отнеслись к игре. А кубковые поединки, по моему мнению, мало чем отличаются от чемпионатных. Накала хватает везде. Только вот в Кубке нет таких спарринговых игр, какие часто случаются в чемпионате, и тут уже как сыграл — так сыграл, нет шансов что-либо исправить.

В четвертьфинале мы одолели «Аркатрон». Те матчи запомнились, конечно же, хорошим результатом для нашей команды. Дома мы сумели добыть перевес в восемь мячей, а добились этого благодаря надежным оборонительным действиям и сплоченности команды, поэтому во второй игре чувствовали себя более свободно и действовали немного расслабленно, но старались держать ухо востро.

В поединках «Финала четырех» настраиваюсь только на выигрыш Кубка. Но от любой игры не знаешь, чего ожидать, так что к каждой нужно относиться ответственно и с уважением к сопернику, будь то БНТУ, «Витебск-Ганна» или ГГК», — цитирует кумпель «Спортивная панорама».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+